2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立ち止まったら店員がこっち見てるよ (´д`)ウザー

1 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/03(火) 23:27:10
声かけるタイミングを計ってるよ。
いいからあっち行け。

2 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/03(火) 23:29:27
はげどう、ウザイ

3 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/04(水) 18:21:35
売り場に立ってる店員は半分以下にしたほうがいい。
客からのアドバイス。

4 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/04(水) 18:30:34
見てるだけならまだ良いが
声を掛けてくる奴は本当にうざったいよね。
漏れは正直に嫌そうな顔をするよ。


5 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/04(水) 20:21:09
>>3
禿同。
どうかすると、客より店員の数のほうが多かったりする。

6 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/04(水) 21:12:53
正直、常駐ヘルパーを少なくして、土日ヘルパーだけ増やせばいい。土日は、たまに
「何でこの店は人(店員)が少ねーんだー! 30分以上も待ってるのに、あいてる店員が来ねーがやー!!」
っていうキチガイが居る。何で店員が居ないって言われても、客が「安くしろ安くしろ」言うから、
店の店員が少なくなって、メーカーヘルパーだらけになるわけで。販売店がメーカー脅して
派遣会社からアルバイトを来させても、足りてない現状。まぁ、店員が少ない事には、文句言うなや。
話しかけられなくて、ウザくないんで、のんびりと店内を観る事が出来るだろう。

7 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/04(水) 22:49:48
家電はいろんなコーナーの新製品を見て回るのも楽しいし
買い物のきっかけにもなるもんだが、
ポイントごとに店員が居て構えてるから立ち止まれないぞ。
本部、指導しろ。

8 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/04(水) 23:01:38
店員(´д`)ウザー

9 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/04(水) 23:02:59
ケータイでちょっと値札撮影したら、ミドソ店員が
飛んできて怒られた。別に価格調査員でもないのに・・・

どこの量販店でもこんな対応なのか?


10 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/04(水) 23:18:25
>>9
何のために撮影したんだ?
その行動は価格調査そのもの

11 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/04(水) 23:30:30
客を嘗めとるだろ、その店。
金くれる人に対して、説教なんてありえん。
自分の上司に説教できるか?

12 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/04(水) 23:31:13
客を嘗めとるだろ、その店。
金くれる人に対して、説教なんてありえん。
自分の上司に説教できるか?

13 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/04(水) 23:36:52
>>10
何の為って、購入の検討する為に決まってんじゃん。
個人で商品買うのに価格チェックしたらいかんのか?店員。

14 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/04(水) 23:36:58
>>11
買う前でも買った後でも上下関係はありません。

15 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/04(水) 23:43:23
>>13
店の入り口をよく見てごらん
カメラの絵にバツがついてるから

16 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/04(水) 23:47:50
マジ(´д`)ウザー

17 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/05(木) 01:59:03
声をかけるのは万引きに対しての牽制らしいよ
君きっとマークされたんだよ

18 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/05(木) 02:01:18
私服でいくと必ず店員が尾行してくる。
棚の間に入ると小走りに棚の横に走ってきてこっちを見る。
先に店員が来る方向を凝視してると、びっくりした後素知らぬ振りして逃げる。

スーツだとそんなこと無いんだけどな。
あるビックパソコン館の出来事。

19 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/05(木) 07:09:04
微妙な間隔でスッとついてくる店員キモいぞ

20 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/05(木) 12:09:43
万引き対策だからしょうがないんじゃね?
三国人やDQNもうろうろしてんだし

21 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/05(木) 18:56:56
床屋はすいてるときに限る。
電気屋は混んでいるときに限る。

22 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/06(金) 18:04:48
まあ、買うものがほぼ決まった時点なら
機能の最終確認のために声かけていいぞ

23 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/07(土) 03:43:30
たいがい役に立たないけどな

24 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/07(土) 08:27:51
だな、特にコジマの赤ハッピども。

25 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/07(土) 13:14:37
向こうから声をかけてきた癖に
このビデオカメラの階調はどっちが広いですかと聞いても答えられない店員
俺より知識無いじゃん

26 :25:2005/05/07(土) 13:17:35
CCDのインチも感度とかノイズレベルとか買う側には絶対条件の知識無いなら無いでいいけど、期待してないから
じっくり見させてくれよ

27 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/07(土) 16:11:15
ヘッドフォンガンガン鳴らしながら行けば無問題

28 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/07(土) 22:36:52
フルフェイスヘルメットかぶって行けば更に無問題

29 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/10(火) 07:19:33
MDラジカセ、どれ買うかほぼ決めてたのに、店員に
「私なら、こちらをお勧めしますが」と
違うのを熱心に説明されて、買わずに帰った。orz

30 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/10(火) 09:06:55
>9 マイルールチュプキターーー

31 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/11(水) 07:46:21
この前家にお土産買いに店にはいろうとしたら
店員ジロー。スルーしますた。

32 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/11(水) 17:24:37
だって接客しないとインカムで怒られるんだもん
接客しなきゃしょうがないじゃなーい

33 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/11(水) 18:17:27
平日の昼間って何してるんだろ
車のディーラーマンは外回りしてるだろうと想像つくけど

34 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/12(木) 09:46:03
そう思ってると
突然その店員は僕の見ている目の前で
ツナギのホックを
はずしはじめたのだ・・・!

35 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/15(日) 07:01:03
>>32 本部に言って止めさせろ

36 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/16(月) 01:43:47
店員より警備員のほうがうざい。
特に川崎のヨドバシとヨドバシアウトレット。
川崎って場所が場所だから警備員の監視が厳しいのは
仕方がないが、ほかの店で買った紙袋の中を
まじまじと見られたときは心底腹が立った。




37 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/16(月) 20:42:20
紙袋はあかんだろ。
万引きしに来たと言ってるようなもんだ。

38 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/16(月) 21:33:19
店員の存在自体(´д`)ウザー

39 :こう言ってやれ:2005/05/16(月) 23:59:29
\\   / .:::::::::::::::::::::::::::::::::  く
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   こ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  っ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  ち  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  を  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  見
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  な
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      い
      /          i  ,  /|    で    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ          ヽ `ヽ、
   //    /     ヾ_、=ニ゙、、,,_
///   //    ,、-'´
//    // /  /

40 :36:2005/05/17(火) 01:23:26
>>37
そんなんじゃ買い物できないって。
ちなみに新宿ヨドバシやビックじゃよそで買った紙袋いっぱい下げてても
別に何もされなかったよ。川崎ヨドバシの警備員はちょっと目つきや
挙動が不自然というか奇妙でなんか特別な気がする。


41 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/17(火) 04:49:22
アッチの国の人なんじゃねーの?

42 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/17(火) 05:04:30
自分の風貌を棚に上げてる人多すぎ

43 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/17(火) 07:20:34
ベスト電器は店員が多すぎて、じっくり見られなかったから
コジマで買い物しますた。

44 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/22(日) 13:55:45
お客様は、店員を減らして商品を安くする方をお望みですよ

45 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/22(日) 16:43:51
ヤマダの店員はウザイ。

46 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/24(火) 02:08:50
>>44
で、混雑時に接客する店員がいないと文句を言う、と。

47 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/25(水) 04:41:04
俺は店頭で商品をじっくり見てネットで安いのを買うから空気店員は歓迎

48 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/29(日) 15:10:44
電気屋の店員って、最もなりたくない職業の一つだ。
よくやれるな。

49 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/10(金) 15:44:44
>>46
だから〜、混雑しそうな日だけバイトのシフト組めばいいの。
分からないのか?おまえバカだろ?

50 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/10(金) 17:24:18
俺はいつもこう

店員「何かお探しですか」と寄ってくる
俺「すいませんがちょっと見させてください」
 「じっくり見たいので アハハw」

で店員は去っていくよ。



51 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/11(土) 00:15:40
店員が声かけるのは、そうするように教育されてるから。
バイトの俺からすれば、「訊かれてもいない、声なんかかけたくもないのに、何でそんなことする必要がある?」
とはマジで思うが、しないとこっちが怒られるしな。
ま、俺等の為に我慢してもらうしかないなw
嫌なら来るな。
客が減れば上も理由を考えるだろうさ。

…まぁ、的外れな方向に向かう可能性のほうが大きいが。

52 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/11(土) 00:46:07
店舗に来る客の割合で比較すると、声掛けたほうがいい客のほうが多いからなんだろうけどね。
実際、固定客になってくれそうな中年以上の客の場合、声掛けた方が良い場合が多いし。
こんなスレで愚痴ってる奴なんざ、全体で見ればほんの一握り程度だよ。

53 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/01(金) 22:08:25
仕事だからなぁ
たとえば外回り嫌だってしないわけいかないだろ
だからこっちも声をかけるんだべ
派遣社員より

54 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/18(木) 12:01:16
あっ、しゃっ〜せぇ〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)