2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨドバシカメラ◆京急上大岡店 専用スレッド

1 : :2005/05/10(火) 21:54:58
 

2 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/10(火) 21:55:22


3 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/10(火) 21:55:45
2get

4 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/10(火) 21:57:15
改装してうりがわるくなっただす。

5 : :2005/05/10(火) 21:57:22
4

6 : :2005/05/10(火) 22:01:41
横浜駅前店より落ち着くな

7 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/10(火) 23:14:50
糞スレたてんなや

8 :現役社員:2005/05/11(水) 23:26:31
全国ヨドバシ関係者よ!
集え!怒れ!ちくれ!
あなたの日頃のうっぷん大募集!

ヨドバシカメラの裏事情その12
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/company/1108555509/l50




9 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/12(木) 12:31:45
便所に火をつけられる

10 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/14(土) 02:48:47
あまりに頻繁に商品配置・レイアウトを変えるので何がどこにあるかわからん。
家から近いが、横浜まで出て買うようになった。
秋に三越跡に統合されたら上大岡で降りることはなくなるだろう。

11 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/15(日) 01:02:44
↑ほんと覚えられないよ!!買いづらいね。

12 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/15(日) 16:13:02
売り上げが伸びないのはレイアウトが悪いからと錯覚している香具師でも
いるのか?
開店当時のレイアウトが一番分かりやすかったぞ。

13 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/15(日) 19:25:55
携帯売場にかっこいい人いるって聞いたけど、1階かな?9階かな?

14 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/15(日) 20:16:49
チョコチョコ変えるよな、レイアウト
ひと月でいつもあったものが違う場所にありやがる
1フロアのときの方が買いやすかった

15 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/15(日) 20:20:29
文句言うなら買うな

16 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/16(月) 01:38:30
ていうか、駐車場代とられるやん。あれが最大のネック。
5000円以上の買い物が無いのに行くところじゃないね。
駐車場代取られるかと思うと、ウインドウショッピングさえもできないから
実物見ないでいいんならネット通販とかの方がマシってなっちゃう。
俺はパソコン関係のパーツとかを中心に買うんだが、
PCDEPOTとヤマダで実物を色々眺めて、横浜日野のドスパラで実物を買うというパターンだよ。
最初から買いたい物が決まってないのに京急上大岡に行くのはちと自殺行為だ。
あと、適当な通過階の設定してるあの糞エレベーター何とかしろ。
1Fから8F、9Fまでの直行エレベータ作ればもっと利便性高まるだろうに。
余計な階は止まらんでいいよ。マジで。

17 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/17(火) 11:37:41
あの警備員はなんとかならないものだろうか

18 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/18(水) 00:26:30
レイアウトの変更が多いのは儲かっていない証拠?
最近はあの冊子も送って来なくなったし。


19 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/18(水) 21:13:07
ヨーカドーのクレジットカード持ってりゃヨーカドー上大岡店は2時間駐車無料。
徒歩10分強かかるがヨーカドーの別所店なら終日駐車無料。
健康のために歩け。

20 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/19(木) 01:50:14
個人的にヨーカドーのクレジットカードは論外だが
別所店は納得

21 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/22(日) 10:20:54
あっ、業務スーパー駐車場のほうが駅に近いや。

22 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/22(日) 19:25:23
桜湯の駐車場は? ( ´,_ゝ`)プッ

23 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/23(月) 11:53:00
ヨーカドーの目の前にあるとこならタダ。業務スーパーもタダ。
でも、遠いからあんなとこ止めたくない。

24 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/23(月) 13:38:23
駐車場代くらいケチらんと出せや貧乏人ども。

25 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/23(月) 21:27:06
貧乏人だから出せないんや

26 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/23(月) 22:02:31
路上駐車よりましだろ

27 :藤沢昭和&和則:2005/05/31(火) 18:01:09
ヨドバシプラン2005

意識を変え、行動を変え、習慣を変える
http://homepage3.nifty.com/iwill/


28 :TRC:2005/05/31(火) 22:55:45
ヨドバシカメラ版日勤教育の一部始終
http://www.seinen-u.org/yodobashicamera/



29 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/31(火) 23:02:07
川崎店は、メールニュースを配信してくるが、
上大岡店と横浜店は全く…。

30 :首都圏青年ユニオン:2005/05/31(火) 23:11:46
一部報道だけに伝えられたあの事件・・・
都合の悪い事柄は全て揉み消す、ヨドバシカメラ。
↓を見れば、この会社のダークな部分が分かります。
http://www.labornetjp.org/Video/LaborFesta2003/asx?file=2003/festa/yodobashi

31 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/04(土) 04:30:18
カメラ売場、使えねー!若いのばかりになってる。知らなすぎ。詳しい販売員がいなくなった

32 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/05(日) 18:52:23
>>31
禿同!!!!!!!!

33 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/10(金) 13:41:31


34 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/14(火) 23:54:50
デジカメのキャンペーンで行くことになたのですが、雰囲気とかはどんな感じですか??

35 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/15(水) 14:17:09
34
サイアク

36 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/16(木) 11:17:24
昨日の、10番の犯人はどうしたかな?

37 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/19(日) 23:31:42
去年の今頃は、「ベイスターズが勝利するとポイントプラス」ってやってたが…。

38 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/24(金) 08:48:59
>>37
懐かしい・・・ 結構利用させてもらってたよ

39 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/30(木) 21:39:20
5点差は少なかったけどね・・・

40 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/22(金) 11:58:28


41 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/01(月) 12:04:33
上大岡、わかる社員いないの。わけのわからん新人ばかり、置いとくなよ

42 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/01(月) 18:02:19
今日上大岡にパソコン見に行った 高い! ヨドバシネット通販の方が安いじゃん パソコンここで買うのや〜めた アレが18万以上ってアホか?

43 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/16(火) 21:30:15
..

44 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/16(火) 23:36:30
他店より高い場合には、交渉すれば値引きしてもらえますか?

例えば、デジカメプリントのLサイズ、ヨドバシでは1枚36円ですが、
上大岡にあるフォト○カ○では、1枚30円(メンバーズ会員ならば24円)です。

45 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/17(水) 10:16:57
今日休み?

46 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/17(水) 13:15:55
44.なりません!

47 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/19(金) 01:09:23
>>44
本当ケチくせぇな。
家電のスレはこういう何十円、何百円でガタガタぬかす奴大杉。
他の店の方が安いならそこで買えばいいだろ?

48 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 18:15:57
↑同意

49 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/30(火) 14:39:51
.

50 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/06(火) 21:49:34
.

51 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/14(水) 21:42:44
秋葉原オープン協賛セール、やらないよね…。


スレ違いですが、横浜店の移転はいつ頃なんですか?

52 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/14(水) 22:09:20
11月でございます、お客様

53 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/24(土) 15:01:56
>>42
こんなとこで文句たれてないで
一声かけりゃ少なくともネット価格にはなるだろ



54 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/25(日) 14:09:22
>>53
店員に一声かけたら6万も安くなるのかよバ〜カ しかもそのパソコンはヨドバシのネットより高かったんだよ

55 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/25(日) 20:35:16
馬鹿はヨドバシコムのが安いってその場でいえない臆病者のお前。

店員に言えばパソコン見てヨドバシネットと同価格には最低でもするんだよ
その場で店員と交渉できずにトボトボ帰ってきてネットで文句たれてんじゃねーよヘタレwww



56 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 06:57:22
>>55
キサマ何も知らねぇくせにいばってんじゃねーぞクソガキが
ヨドバシのネットよりも安い店なんかいくらでもあるんだよ 知ってるか?キサマまさかヨドバシが一番安いと思ってんのか? 他に安い店なんかいくらでもあるんだよ知ってるか? ヨドバシ上大岡だけが異様に高かったんだよ こんな高い店交渉する気にもならねぇーだろ

57 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 09:50:34
その勢いでヨドバシの店員につっかかれよw

ネットで吼えるだけでびびって交渉もできない
社会不適合者は家にひきこもってろwww

58 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 11:09:16
>>57
お前らひきこもりと一緒にするな 自分の足で何件も店回ってるんだよ 6万以上高い店と交渉するだけ時間の無駄 おまえらみたいに毎日暇な連中はいいけどな 数千とか数万なら交渉するけどよ あれだけ高い店で交渉するより安い店で交渉した方が良くないか?
ヨド上大岡で18万以上したやつが某店で交渉して12万以下で買えたからいいけどよ
本当キチガイの相手は疲れる しかも何時の話だよボケ

59 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 15:17:05
はいはい
忙しいのに長文で強がりご苦労さんm9(^Д^)ぷぎゃーっ

もう言い訳はいいからちゃんと改行してsageとけよw
馬鹿がどんどんばれちゃうぞ

60 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 16:59:04
>>59
キチガイよりマシ

61 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 17:01:42
>>58
おまえ童貞だろw
余裕がないんだよなwwww

62 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 17:06:34
>>61
君も

63 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 17:10:45
>>61
指摘された途端長文やめんのかよw
素直なヘタレだなw


64 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 17:11:59
>>61じゃねえな悪い
ヘタレは>>60>>62かwww


65 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 17:28:30
文が長いと童貞
文が短いとヘタレ
ヨド厨乙
今度は何だ?

66 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 18:12:58
ヘタレは最初からだろw

67 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 18:37:49
なんだよまたヘタレかよ せっかく待ってたのにガッカリだな

68 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 23:30:33
>>66
童貞ヘタレ

69 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/05(水) 23:32:12


70 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/06(木) 22:32:19
★暴行で慰謝料:ストレスで執筆不能認定 作家の下田さん

 映画化された小説「愛を乞(こ)うひと」で知られる作家の下田治美さん(58)の長男(28)が、
勤務先の社員らに暴行されたとして、下田さんと長男が、派遣会社2社とヨドバシカメラなどに
対し総額3285万円余の損害賠償を求めた訴訟の判決が4日、東京地裁であった。加藤謙一
裁判長は、職場や下田さんの自宅での計4回の暴行を認め、自宅での暴行を目の当たりにした
下田さんが「ストレスから執筆不能になった」と認定。慰謝料など総額564万円余の支払いを
命じる判決を言い渡した。

 判決によると、長男は02年10月に人材派遣会社「トラスティ」(東京都渋谷区、休眠)に雇用
され、ヨドバシカメラ上野店と同錦糸町店でPHSを販売していた。03年1月には「トラスティ」の
休眠に伴い同業種の「イー・パーソンズ」(渋谷区、解散)に転籍し、引き続きヨドバシカメラで
働いた。

 長男は02年11月〜03年3月、遅刻などを理由に派遣会社社員やヨドバシカメラ上野店
従業員から暴行を受けた。このうち03年3月14日には「イー・パーソンズ」社員が下田さんの
自宅に押しかけ、欠勤していた長男に怒号を浴びせ、下田さんの制止を振り切って三十数回
けるなどし、長男は肋骨を折るけがをした。

 判決は、直接暴行されていない下田さんについて「急性ストレス反応などにより、収入の
ほとんどを得ている小説等の執筆が不能となった」と認定した。【武本光政】

 ヨドバシカメラの話 コメントは差し控えさせていただく。

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20051005k0000m040062000c.html


* 「遅刻」とあるが、実際はサービス前超勤開始時間に少し遅れただけ。




71 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/09(日) 00:03:24
>>66
ナメコ坊や

72 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/10(月) 13:32:36
>>71
えのきチンポ

73 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/10(月) 14:29:20
>71 >72
うらやましい。
おいらは、朝顔のつぼみだもん。

74 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/10(月) 16:50:31
>>73
。。・゜・(ノД`)・゜・。きっと>>72よりは立派な物だから大丈夫だ

75 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/17(月) 13:07:21
横浜店専用スレッドはないの?

76 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/17(月) 13:39:07
転売だけで年収1500万
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cool_leaf13?
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1117553773/

77 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/17(月) 19:45:53
ヨドバシドットコム 1人1個限定のを買占め転売。
DVR-T100 [HDDなし DVD-RW/R ] 楽レコ 7,980 円(税込)
転売価格 18800 円

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hiro_socrates?
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r17631003
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n26938164
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r20332068
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n26544842
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r20159278

ヨドバシへの通報先
https://order.yodobashi.com/enjoy/more/inquiry_form_ssl/

78 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/17(月) 23:22:06
>75
俺も思った。

ところで、三越跡地への移転はいつなんだろう。
来月という話だったが、具体的な日時は発表されていない。
プリンターの買い替えしたいのだが、移転セール待ち。
その時には、ビック横浜店は50人に1人無料キャンペーンで対抗するんだろうね。

79 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/19(水) 10:36:26
当るのってサクラの人か数百円の買い物客だけなんですよね?

80 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/20(木) 12:04:11
>>78
568 :目のつけ所が名無しさん [sage] :2005/10/14(金) 19:55:09
横浜市の大規模店舗届出状況に横浜三越跡の営業時間変更登場。
http://www.city.yokohama.jp/me/keizai/jourei/pdf/17t0817.pdf

営業時間9:30〜22:00ってもろヨドバシだな。駐車場も提携は知らんが直営は利用できそうだ。
変更日は11月3日になってるからこの日オープンか?

81 :立てました。:2005/10/20(木) 18:22:35
ヨドバシカメラ☆横浜店専用スレッド
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1129800102/

82 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/26(水) 04:40:33
age

83 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 16:45:05
ここの店員の質ってどうよ?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)