2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジタルカセットデッキの説明書…

1 :慧トーン:2005/05/22(日) 13:05:56
説明書にC90以上のテープは使わないでと書いてありますが
C120を使ったらどうなりますか?

2 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/22(日) 13:55:33
2

3 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/22(日) 14:04:26
死ぬ

4 :慧トーン:2005/05/23(月) 14:00:07
すみません
パイオニアのTD-7の事です。
いきなり言われてもわかりませんよね
ttp://www3.pioneer.co.jp/product/product_info.php?product_no=00000254&cate_cd=034&option_no=0
これです。
ほんとに困っているのでよろしくお願いします。

5 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/23(月) 14:49:51
知ってるけど教えない〜
何が起きるかためしてみたら?


6 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/23(月) 14:55:00
修理保証の対象外になるだけ。

7 :慧トーン:2005/05/24(火) 17:40:19
ほんとに困ってます
知ってるなら教えてください。
僕はTD-7を大切にしてるので。


8 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/24(火) 17:59:13
だ か ら
>>6だって!
大切にしているなら単発質問するな!
削除依頼だしとけよ。

9 :慧トーン:2005/05/25(水) 18:52:14
壊れるの覚悟で入れてみます。

10 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/25(水) 20:02:49
C120はテープが薄いから、中で巻き付く可能性が大だから使うなって事だよ。コレ定説!!

11 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/28(土) 16:01:04
漏れは(説明書には使うなと書いてあるが)T-W01ARで
C120使ってるけど問題なく使えてる。
動作保障外ってコトだろ。

12 :慧トーン:2005/05/29(日) 16:11:40
使ってみましたが
快適です。
一応サポセンにも電話しましたが
トラブルの元なので使わないでください。
と言われましたが、使いました

13 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/29(日) 16:26:55
>>12
テープ 首にからめて市ね

14 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/04(土) 10:58:45
そのようなことは言わないで、答えてあげましょうよ。

15 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/11(土) 18:47:46
答えはでました?

16 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/13(月) 18:59:45
150分のハイポジを使う。

17 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/16(木) 14:57:20
海外には180分まであるって本当なのかな

18 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/18(土) 12:15:51
>>13
そのようなことを仰らずに

19 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/16(土) 18:11:10
さあ、カセットの時代です。

20 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/16(土) 18:25:43
宝石箱の準備を!!!!!!!

21 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/16(土) 20:46:09
DCCってどうなった?

22 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/17(日) 00:13:18
カセットテープの『ノーマルポジション』と『ハイポジション』の違いって何?

23 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/17(日) 01:08:21
ハイボジはノーマルとメタルの中間みたいな
フェラクロームとかコバルトとか使ってたんだよ

24 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/17(日) 08:13:39
23
性能に大した違いはないんですか?

25 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/01(月) 00:15:29
メタルは独特の金属音がするよな
まあそれがいいんだが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)