2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サービス&取り付け工事等、一番優秀量販店は何処?

1 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/26(木) 09:58:54
エアコン購入希望、値段が安い高い関係なしで、数ある電気屋の
なかで一番優秀と思われる電気屋さんはどこですか?
またどんな処が理由で優秀と思われますか?

2 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/26(木) 10:08:15
残念ですが 量販は ほぼ 外注さんなんで いい外注さんにあたれば
ラッキーで これからの時期は・・・ 
なんたって それなりの 価格なので仕方がないですよ
標準Ac工事に 3万円 払えますか?

3 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/26(木) 10:11:40
>>2
あたりが悪ければ取り付けも最悪ということですか?
やはり店頭での対応がよいところで購入するほうが無難かも知れないんですね。

4 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/26(木) 10:35:47
>>3
店頭の対応は 良いに越したほうがいいけど
あまり関係ないですね
見積もりを依頼して 工事業者を見極めてみたらどうですか

5 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/26(木) 10:47:06
今までにエアコン等、量販店で購入し取り付けを経験された方はいらっしゃいますか?
感想があればおねがいします。

6 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/26(木) 12:05:36
安心のシロ靴下ミドンはどう?


7 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/26(木) 13:28:48
量販の工事代は安いから 何処も似たり寄ったりでしょう
みどりは 真空引き等 書いてるだけましかも
個人的な意見として 工事代渋ると痛い目にあいますよ
ただ 鵜呑みにしちゃうと 業者の思う壺なんで
ある程度 工事の事調べてみては?
エアコン工事 みたいな感じで

8 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/26(木) 23:56:23
w

9 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/27(金) 23:51:55
w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)