2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激安】MrMAX

1 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/26(木) 21:26:42
かなり安いです。例えば、これ。(洗濯機)59800円です。(期間限定ですが)
http://www.kakaku.com/prdsearch/detail.asp?PrdKey=21105010242


2 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/26(木) 21:59:39
きっと、ほとんどの人が知らないと思うんだけど・・・。
MrMaxなんて・・・。

3 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/26(木) 22:03:29
MrMAXのURLです
http://www.mrmax.co.jp/

ほんとにメチャクチャ安いんですよ
ヤマダとかって初めから値引くの前提で値段をつけているけど、そんなのとは大違い。

4 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/26(木) 22:30:45
あれっ?
大分市のは撤退したの?

5 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/26(木) 22:36:42
ミスターマックスキタ―――――ヽ(´ー`)ノ―――――!!!
今日買い物しましたよ 田舎だからよくいきます

6 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/27(金) 00:04:38
今更MrMaxネタですか?このスレ立てたのMrMaxの
工作員でしょ。福岡県人からみるともう廃れてますよ、この会社。

7 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/27(金) 14:36:37
いや、普通の一般人です。ちなみに千葉新港の店に行ってきたんです。

8 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/28(土) 08:18:11
 

9 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/28(土) 22:12:36
 

10 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/28(土) 22:35:32
ミスターマックス!!!
でーん

11 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/30(月) 15:44:42
 

12 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/30(月) 19:36:41
 

13 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/30(月) 20:44:12
 

14 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/30(月) 21:13:45
MrMAXが最強。値引き交渉不要が楽。

15 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/31(火) 20:38:20
 

16 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/31(火) 22:12:42
 

17 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/01(水) 23:12:37
 

18 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/02(木) 06:50:46
 

19 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/03(金) 09:01:59
 

20 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/07(火) 23:48:01
 

21 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/08(水) 20:16:30
 

22 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/08(水) 22:49:53
ミスターマックスって、カメラのフィルム売ってる?

23 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/09(木) 22:44:04
売ってる

24 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/09(木) 23:00:19
安い?

25 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/10(金) 14:34:25
 

26 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/10(金) 18:50:20
MrMAXよ、北陸(金沢)に進出してくれ!

27 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/10(金) 18:59:38
ネーミングが、ださいと思うのはわたしだけ?

28 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/11(土) 00:19:48
ほっとけ

29 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/11(土) 20:03:18
けど、店の感じは清潔でいいかんじ。
ごちゃごちゃしていないね。

30 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/12(日) 00:53:48
熊本のエアコンコーナーの兄さんは良く説明してくれる。
だから買ってあげた

31 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/12(日) 01:00:21
九州にもあるのか〜

32 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/12(日) 01:01:46
おれもエアコン買いましたよ!色々調べたら安かったからね!

33 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/12(日) 17:29:40
>4
大分のMr.Max、亡くなって何年経つだろ。
店内も駐車場も広くて好きだったけどなぁ。
亡くなった所の近辺にディスカウントショップ何店かあるけど、
何処も店内めちゃ狭で・・・。

34 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/13(月) 22:08:27
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< ぬるぽ

35 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/15(水) 19:12:08
ガッ

36 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/17(金) 20:06:15
 

37 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/17(金) 22:34:21
ぬるぽ〜

38 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/18(土) 20:34:34
最新ぬるぽ

39 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/19(日) 00:33:28
米が安いね

40 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/19(日) 12:03:12
ぬるぽです

41 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/19(日) 23:23:37
ぬるぽ改でごじぃますぅ

42 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/20(月) 03:58:38
今日行きました。
千葉の美浜店(新港)です。
電子レンジ買いましたが、ヤマダより五千円
以上安かったです。
でも店内音楽が頭から離れなくて
どうかしてしまいそうです。
ヘィ Mr.Max!ハッ!ヘィMr.Max!ハッ!
ヘィMr.Maxへ行こう〜!
と聖者の行進の音楽に合わせて すごいんです。
助けて下さい。今もMr.Maxにいるみたいです。

43 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/20(月) 12:44:14
ワラタ

44 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/20(月) 15:59:02
Oh happy friends♪ Let's go shopping♪
みんなーがー揃ったら〜
すてきなーかいものぉー
MrMAX!!MrMAX!MrMAX!

>>42さんへ捧げますw
福岡ではものすごく評判悪くて最近鳴らしてないです。
静かな店内。響くのは「業務連絡!業務連絡!・・・・・」です。

45 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/20(月) 16:34:30
warota

46 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/21(火) 14:21:44


47 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/21(火) 16:15:08
新港死亡wwwwwwwwwwwwwww

開店してどんくらいだ?もう平日閑古鳥w
なのに無駄に夜九時まで営業wwwwwwwwwww
客1人もいねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwaros

48 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/21(火) 18:19:46
え?そんなに客入り悪いの?

俺、スレ主なんだが、地元(新港に原付で10分)だし、チラシの品も激安だったから、
これは、コジマ、ケーズのいいライバルになると思って立てたんだが・・・ orz

49 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/22(水) 11:49:44
ミスマよりドンキの方が好きだな。
ミスマ広々としていいんだが主婦中心だしな。ドンキはヤングw

50 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/22(水) 18:05:54
ドンキはドンキュソだろw

51 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/22(水) 18:18:54
>>48
だって、これまで数々の店がバッタバッタと潰れていったMNRの脇でっせ?
俺は開店前から「あーあこりゃやっちゃったなw」って思ってたが。
でもまぁチラシ効果があって全体的には人はまぁ入ってるけど、最近チラシ魅力感じないしなぁ。

俺はついでにPCデポにもいける新習志野のほうへ逝っちゃうしなぁ。もち新港のほうが近いけど
クルマだと新習志野のほうが便いいんだよね。R357で7〜80キロくらいの流れに乗って30分、新港だと信号、信号、渋滞で30分(時に4〜50分)
新習志野は357を左折してすぐだけど、新港は前の通りが狭いしそこへ行くのも複雑に右左折するし、
信号多いし流れ悪いし右折禁止があったりして大回りしたりとかなりアクセス悪いからなぁ。

俺的にはおゆみ野店で打ち止めしておくべきだったと思う。新港は時期尚早かと。

52 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/24(金) 14:57:14
チラシ入ったage.

しかし特にコレといって無い。
オープンセールは買いたいものだらけだったのになぁ。

53 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/06(水) 19:32:28
>>51さん
 MNRってなんですか?

54 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/06(水) 19:34:09
バッタバッタ潰れたって、どんな店か、ご存知だったら教えてください。

稲毛の、ダイクマ→ヤマダ電機パワフル館→GOLF5 
みたいに次々、変わってるような感じですか?

55 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/07(木) 23:33:06
記憶に無いくらい昔だなw
コンプマート?みたいな名前の中古やとかあったな。銭湯はけっこう居るっぽいな
ぶっちゃけあそこは左半分と右半分で客の入りが違ってた

>>54
ヤマダもダイクマー!も同じ系列。何やっても無理で諦めたんだろ

56 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/09(土) 19:42:45
>>55
なるほど、どうもありがとうございます

で、MNRって何の略ですか?
すみません

57 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/16(土) 22:19:32
カップラーメン100個まとめ買いするなら
ミスターマックス。

58 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/19(火) 22:55:05
100個だと、いくらくらいですか?

6000円くらい?

59 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/20(水) 23:14:18
魅力だった「安さ」には限界有り。
大衆、実用品の一品大量陳列では生き残れない。
「価格訴求」から「価値訴求」への転換が必要な時期では?




60 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/23(土) 05:06:30
>>58
100円なら10000円
68円なら6800円
ゼロ2個付ければいいw

61 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/06(土) 12:57:42
>>60
激しくわかりやすいヒントどうもありがとうございます。
よくわかりました。_| ̄|○

62 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/30(金) 18:03:24
千葉おゆみ野店ときどき行くけど
基本的に特売品以外は割高だよね

63 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/03(月) 01:39:36
お菓子とカップラーメンは安いと思う。あとジュースも。
割高というより、安さ追求も限界なんじゃないかなと思う。

64 :目のつけ所が名無しさん :2005/10/27(木) 21:35:00
>>31
本社は福岡ですよ

65 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/30(日) 00:57:37
大牟田にテレビ見に行ったら久夛良木似のオッサンの監視がうざかった。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)