2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSアンテナの修理

1 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/01(金) 23:19:38
BS放送が見られなくなった。
NHKにBS契約解約申し出たら、わざわざやってきて
タダで新しいBSアンテナに交換してくれました。
おまけにデジタルテレビまでの配線まで直してくれました。
また壊れたらお願いしようっと!

2 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/01(金) 23:33:42
けーぶるてれび
は どうですか

3 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/01(金) 23:42:49
1万円くらいでと あやしくないですか 電気製品は改造がかんたんなはず

4 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/01(金) 23:50:44
機械とか複雑なものはわかりずらいです だれかわかりやすく教えてくれませんか ケーブルTVは便利だけど月々基本料とかわかりますか

5 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/01(金) 23:56:24
わかる人がいたら教えて下さい ちかぢか引っ越ししたいんで、TVも写りが悪い? 古いから?でしょうか

6 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/02(土) 00:13:56
>>1
知ってる奴がBSテレビが壊れて解約申し入れたら
BSテレビを修理するまでと液晶のデジタルテレビを貸し出して
くれたって。

7 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/02(土) 00:39:00
引っ越してテレビがうつらねーとNHKに言ったら、
テレビとビデオのチャンネル調整をタダでしてくれた。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)