2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dチューナが入ってないDVDレコーダは詐欺ですよ

1 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/03(日) 05:49:00
デジタルチューナが入って、CPRM対応ディスクに録画出来る機種以外は
詐欺商品ですから
絶対に買ってはイケマセン!
詐欺師から物を買うことは詐欺に加担する事ですよ!

2 : :2005/07/03(日) 05:49:26
デジタルチューナーが入ってないやつは全部詐欺だから

”貧乏人は絶対に買わないように!”

デジタルチューナ入りが安くなるまで待ちましょう

3 : :2005/07/03(日) 05:49:37
HITACHI  DV-DH161T
HITACHI DV-DH250T
HITACHI DV-DH160T
HITACHI DV-DH400T
PANASONIC DMR-EX100
PANASONIC DMR-EX300
SONY スゴ録 RDZ-D5
TOSHIBA RD-Z1
SHARP BD-HD100
SHARP DV-HRD2
SHARP DV-HRD3
SHARP DV-HRD20
SHARP DV-HRD300
SHARP DV-HRD200
SHARP DV-HRD30

詐欺に加担しないように↑の商品を買いましょう

4 : :2005/07/03(日) 05:49:50
2万円のビデオデッキでも6年以上使っている人は居るでしょう
5万円以上するDVDレコーダーなのに、6年後には使用できないのであります
買ってはいけません!
特に貧乏人(6年後も貧乏である確率の高い人)は買うな
詐欺に加担するべからず

5 : :2005/07/03(日) 05:53:39
Dチューナが入ってないDVDレコーダは詐欺ですよ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/av/1120335416/

6 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/03(日) 15:31:31
Dチューナーって地上デジタル放送のやつやろ?

7 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/04(月) 08:07:02
UHFに変換して殆どの地方ではそのまま見れるだろ。6年後もな。

8 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/07(木) 20:24:23
六年後に別売りのチューナーくっつけたらよくない?
そのころにはチューナーも安くなってるだろう。

9 :1:2005/07/13(水) 07:44:42
それもそうだな

10 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/13(水) 12:03:05
あげ

11 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/25(月) 23:14:05
そもそもデジタルチューナーつきは、アナログを録る場合にEPGが使えないから、
デジタルの電波が来るまでは使いにくくてしょうがないよ。
唯一パナの2機種だけはアナログのEPGも付いているけど、
なぜかデジタルBSからアナログのEPGを取得するので、
デジタルBS対応のアンテナがないとやっぱり使えないし。

12 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/11(木) 23:15:38
6年後だろ?
何万も余計に出す意味がわからん。BSなんてどうなるかわからない。


13 : ◆FgnABU3zwY :2005/09/19(月) 14:10:32
test

14 : ◆.wtJNeSDjw :2005/09/19(月) 14:11:33
てす

15 : ◆GN89POXnjU :2005/10/08(土) 17:25:27
てs

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)