2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スター★】コジマ電気【ちんこ☆】

1 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/09(土) 12:47:47
マイナー的コジマ電気の良さをかたりつくせ!

2 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/09(土) 13:11:35
おまんこ

3 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/09(土) 21:52:37

えぇ!
ここが本スレかい?
コジマさん!!

4 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/09(土) 23:55:14
今日店員しかいなっかたぞ
買いにくいだろ平日は誰も居ないし


5 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/10(日) 00:13:27
客入らないの?
あらら。。。


6 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/10(日) 00:24:43
新店舗は、どうなの?



7 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/11(月) 15:46:58
どうなのよ!

8 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/11(月) 16:52:11
新店舗ってどこさ

9 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/11(月) 17:19:15
だめだぜNEW故事魔!”

10 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/11(月) 17:23:21
>>9
はぁ?
おめぇだれ?

11 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/11(月) 19:08:16
最近は、どうなの?
ウザィ客や店員は、へったのかな?

12 :N@@@:2005/07/11(月) 21:24:38
残業申請 指紋センサー 社員カードの常に所持 どれもこれもめんどくさいこと
ばかりだ・・・ 変なところにストレスを感じる今日この頃・・・
もうこの会社も終わりかな 有能な人はみんなやめていったね・・・
今店舗に残っているベテランは無能かやるきなくとりあえずいる人間くらいだよね
休み減らされ給料大して上がらない・・・ひらが上を目指したいと思えない会社はもう絶望的だとおもう・・・


13 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/12(火) 00:07:46
確に


14 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/12(火) 12:39:11
本部のほりえもんはまだ居るの?

15 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/13(水) 07:44:53
ほりえもん?
ドラえもん?

16 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/13(水) 09:40:07
コジマは、在日企業なの?

17 :ほりえもん:2005/07/13(水) 10:32:45
ほりえもんはいらしゃいますよ。朝礼時の熱弁が私は感動いたしました。
(オープン3日め)

18 :14:2005/07/13(水) 12:40:04
>>17
そっか〜まだ頑張っているんですね
ほりえもんファンとして応援してます。

19 :N@@@:2005/07/15(金) 01:17:59
何でこんなに出入りが激しい会社なんだろね・・・
ドリームボックス本当に必要か???もっとほかに金かけるべきなんじゃないの?
いくら売っても大して給料変わらないんじゃみんなリスクおかしてまで一生懸命売ろうなんて
思わないよね(笑)
店長まで上ったらちょっとしたらエキスパートに急降下!
そんな見せしめの毎日じゃみんなやるきなくしまっせ

20 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/15(金) 01:32:51
その通り。給料は減る一方。平社員は地獄だ。役立たずの店長は氏ね。

21 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/15(金) 12:30:07
何とかしてよ
本部、取締役

22 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/15(金) 19:19:30
20代なら、辞めることを真剣に考えよう。

23 :そのとおり:2005/07/16(土) 00:21:59
ホント辞めるなら若いうちだよね・・・
店長までなっても最後は結局エキスパートじゃん!!
エキスパート=会社にとってゴミのレッテル貼られたってことじゃん!!
ミジメナさらし者になるくらいならひらでいたほうがよっぽどましってか??


24 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/16(土) 00:26:36
今は残業も少ないから高卒は給料最悪。

25 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/16(土) 00:32:14
本社は高卒はもう要らないって考えてるんかな
大卒のやつよりよっぽどできる人いるとおもうけどな


26 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/16(土) 01:18:00
そうかもね。大卒使えねーーー!!給料泥棒だ。役に立たないやつはいらねえ。
高卒はやっかいだ。

27 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/16(土) 01:59:27
中卒でたくさんだ
と 言うことか

28 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/18(月) 01:42:38
あきと○社長の学歴教えて下さい。

29 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/18(月) 13:31:29
連休なのに客入ってねぇな。Joshinとヤマダは賑わっているのに。

30 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/18(月) 17:43:01
今日コジマに行ったら、若いイケメソ風社員と、かわいい女の子の社員が
イチャイチャしていた。いくら暇だからとはいえ・・・と思ったけど、
ちょっとうらやましかったです。

31 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/18(月) 17:58:22
>>30
コジマ工作員乙!
こんな糞会社にイケメン風社員やかわいい女子社員なんかいるわけねーだろがっ!
それとも自分のことを自らかっこいいとかかわいいなんて思っているオナニー野郎か?


32 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/18(月) 23:26:38
自慰ですから、自己満足の勘違いですから

33 :元社員:2005/07/19(火) 22:40:56
いたよ! まあ俺がコジマにいた頃の話だけど。 良く店の外の駐車場でコジマ
制服プレイした! 車の中で。かなり興奮した。 仕事あがりのアソコの匂いも最高
でちた!

34 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/19(火) 23:07:38
>>31
偶然的な必然に紛れて、イケメン風社員やかわいい女子社員は、コジコジで
働く事になる。でも、半年ぐらいで辞めるけど。コジの糞さに気づいて。

35 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/23(土) 01:11:59
これから女性社員はいらねーってうわさだよ。バイトで補うんだってさ
女の子が活躍できない会社はさきねーよ


36 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/27(水) 02:11:58
エキスパートって負け犬イメージでかわいそう

37 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/28(木) 13:45:44
最終章がエキスパートじゃ誰も出世したがらないでしょ。

平社員→主任→次長→(副店長)→店長→エキスパート!!

ダメだこりゃ。





38 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/28(木) 20:25:50
どんな地位なの?

39 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/03(水) 01:04:22
エキスパートはチ○コ呼ばわりかい?
最悪だなぁ。

40 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/03(水) 01:41:13
ま○こ

41 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/03(水) 12:48:23
>>35
かといって
ババアばっかりの店になっても困るよw

42 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/05(金) 16:13:24
終〜了〜!

43 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/05(金) 20:57:58
勝手に頑張ってなよ。
カウントダウンが始まっているよ。

○○○デンキに大量引き抜きされるかもよ。




44 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/13(土) 07:37:53
お盆 かぁ〜
お客来ないね。






45 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/17(水) 01:12:49
お客になって遊びに行きたいってもんだ・・・

46 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/22(月) 14:47:56
最近どうなのよ。
あまりパッとしていないんじゃないの?

47 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/22(月) 20:45:55
37300円
その下の

1260000

って数字は何?

48 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/09(金) 19:48:20
商品登録コードでしょ。



49 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/09(金) 20:43:54


50 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/10(土) 03:10:21
家電の王者:コジマ

51 :養命酒:2005/09/10(土) 13:27:01
Hな女社員のこんな子がいるみたいなの教えて!!
辞めた子でもいいし。 いなければこの店のあの子がかわいいとか
セクシーとか教えて!


52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:41:06
残念ながら、女子で可愛いのは?知らない。100分の1でいるかも?
派遣では珠に居る。男士は結構男前が多い。勿論、論外も多い。
電気量販に可愛い女子はあんまり入社しない。もっと効率の良い、美味しいとこへ
行くのかも?

可愛い女子ほどHかも。だから、セクシーやHを誇示に求めては行けない。
と、ワシは思うがいかに?

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:48:12
養命酒
あちこちにウゼーよ

54 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/15(木) 05:32:11
故事はワシが思うに1,5倍は軽く売れる。しかし社風が、、。
ややこしい。業務めんどい。相変わらず売り場に出ない。
客と目を合わさず、売り場は客に捕まらないタメに走る。倉庫に入った途端に
歩く。売り場でも居ないと歩き、居ると走る。

55 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/15(木) 09:08:52
忙しいフリして、人を呼ぶ、店員もいる。
ラべルが低いのかな。

56 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/16(金) 06:46:21
1度に2つ以上の事がこなせないんで、人を呼ぶのではないでしょうか?
あとは、あんまり、、。事務所から出ない、出れないという方も居られます。
まあシステムの問題ですね。しかし急激に客が減っていますが、生き残りは
熾烈。社員は減る一方。

57 :養命酒:2005/09/20(火) 22:27:12
あんたらの店では、女性社員は靴下?それともストッキング?
どっちが多い?


58 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/21(水) 15:25:03
江戸川店でバイトした事有るけど、休憩室めちゃくちゃ煙たい。
ちゃんと分煙しろ!!
あんな所で飯食っても全然旨くない。
電気屋なんだから、空気清浄機とか用意しろよ!

59 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/21(水) 15:57:33
ばばさき!

60 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/26(月) 03:53:41
>>58
良いじゃねーか。
もう、働いてねーんだし。

61 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/14(金) 02:03:09
どうしてコジマがこんなクソみたいな会社になったのか
その1 ヘルーパーから売り上げをもらってるヤツがアワードで表彰されている。(実力で売れよ)
その2 まだ若いのに主任が全く働かない。(人に指示なんて百万年早いよ)
その3 店長が部下の気持ちをくみとらないで、働かせている。(ただ残業、絶対させるな!!!やめるぞ!!!)
その4 お客の見てないところで、悪口を言っている。(レベルの低い会社の典型)
その5 負け組みになったのに、まだ現金還元にこだわっている(ポイント還元を世の中の人はのぞんでるんだよ!!!)


62 :R・カワダ:2005/10/14(金) 22:00:22
深谷店の情報希望!

63 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 01:07:48
月末にシフト変更で今月も(*´Д`)y−~~~ウマー!
この会社に「遅刻」と言う文字は無い

64 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 14:29:48
三川店のオープンセール行く人います?

65 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 21:43:52
age

66 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 21:48:31
>>64
行きたいと思っていたが仕事があるのでいけず。
\19800のバイオ欲しかったよ・・・
なんだかんだ言っても今頃から並んでいる人もいるんだろうけどね。

親は同日オープンの他店の月曜日のホットプレート
買ってこいとか言われたよ・・・

67 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 23:52:19
三川、午後5時の時点で約40番…OTL
ムリっぽかったから帰りました。

68 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 12:10:18
三川祭りあげ

69 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/05(土) 00:00:33
近くにケーズもあったよね?

70 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/06(日) 08:08:25
>>69
すぐそこにあります。
そっちも人は多かったけど、コジマみたいに入場制限するほどではなかったよ

71 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/10(木) 21:49:08
>>61
お前みたいなヤツが早く辞めないからだ。

俺は辞めたけどな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)