2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉の大組

1 :ゆぅ:2005/07/18(月) 16:15:08
人を探してます!知ってる人いませんか?

2 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/18(月) 16:20:26
さるさる日記 - きっこの日記
http://www3.diary.ne.jp/user/338790/
今回の事件は、100%、フジテレビのガン、菊間千乃(ゆきの)アナ(33)に原因がある。
でも、これを説明するためには、まず、フジテレビの中で、菊間がどんな立場なのかってことを説明しなきゃならない。
菊間は、今から7年前に、「めざましテレビ」の放送中に、ビルの5階から転落して、骨盤を複雑骨折する全治3ヶ月の大ケガをしたけど、これは、有名な話だから、知ってる人も多いだろう。
でも、ここから先は、局の一部の人間しか知らない話なので、たぶん、オオヤケになるのは、今回が初めてだと思う。
それは、菊間は、この事故によって、「一生、子供を産めない体」になってしまったのだ。
放送中の事故だから、もちろん労災扱いだけど、それとは別に、この時、信じられないほど多額の慰謝料が、局から菊間へと内密に支払われている。
でも、菊間は、それだけじゃ納得せずに、復帰してからも、何かあるたびに、この事故の件をチラつかせて、局内でやりたい放題。
上層部も、事故のことがあるから、菊間にだけは文句を言えないのだ


3 :ゆう:2005/07/18(月) 22:51:45
いませんかぁ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)