2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマダ電機 泉大津店オープンについて語ろう

1 :あああ:2005/07/21(木) 23:06:59
明日、7/22は泉大津店がでっかくオープンするらしいぞ!!
相変わらず、業者がまた群がってくるのだろう!安いものは全部業者(ヤクザ関係もいるらしい)が根こそぎかっていって、一般人は結局、普段と変わらない値段で買う羽目になる・・・


2 :あああ:2005/07/21(木) 23:10:49
オープン店では他店でできない値段が出せる裏技があるらしいけど、知ってる人います?うまいこと店員だませれば、値段がすごい値段になるらしい・・・

3 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/21(木) 23:25:38
メーカーが新店出店のお祝いを込めて メーカが格安で卸すからだよ。
通常6掛けで入るけど そん時だけ4掛とかの値段。
しかし、展示品とは言え 32液晶が99800とは安いな 限定20台
42型プ等 188000 20台 37型 148000 20台


4 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/22(金) 00:09:30
通常は6掛けって・・・。
そんな安く仕入れてる企業あったら教えてくれ。
就職したいw


5 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/22(金) 10:51:36
泉大津店って家電だけなのかなぁ?

6 :名無しさん:2005/07/22(金) 15:36:45
ヤマダは糞だな
浮浪者並ばせてる業者だけが得する商売するなよ
ほしい商品全然安くないし・・・


7 :代打名無しさん:2005/07/22(金) 15:58:16 ?###
しょう油やのうてシマヤだしの素やったがな
10g×30袋のん 玉出で298円か278円で売ってるのんと同じ

化粧品とかシャンプーなんかの雑貨もあった pの使いやすい店やなあ

8 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/22(金) 17:05:33
カー用品や模型も置いてあるの?

9 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/22(金) 17:48:18
>>6
ほしけりゃ、おまえも浮浪者と一緒に並べよwwwwwww

10 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/22(金) 18:11:37
>化粧品とかシャンプーなんかの雑貨もあった 

これはマジですか?チラシの店内レイアウト図見ても見当たらないんだけど。
マジならうれしい岸和田人です。明日行ってみよ。

11 :代打名無しさん:2005/07/23(土) 00:44:05 ?###
>>10 あったで〜 おいらのわきはめっさくさいので制汗スプレー明日買いに行く予定
>>8 カー洋品はなかったかなあ おもちゃ系はあった

12 :代打名無しさん:2005/07/23(土) 00:46:54 ?###
↑訂正


× 買いに行く予定
○ もらいに行く予定 ヽ(´ー`)ノ

13 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/23(土) 19:03:38
ソニーのハッピーベガ(KDL-S23A10)の泉大津店での価格を知っている人がいたら
教えて下さい。

14 :あああ:2005/07/23(土) 23:08:29
泉大津の値段控えて、他の店舗にいっても同じ値段にしてくれるらしいぞ!!

15 :あああ:2005/07/23(土) 23:09:57
泉大津で在庫のない商品は、他の店舗にたいがいあるから1週間まつよりも他の店舗にいったらすぐにてにはいるかも!



16 :あああ:2005/07/23(土) 23:13:17
来週1週間(25〜29)の間、他の店舗ならポイント150%〜200%アップキャンペーンやるらしいけど、泉大津店では使えないから、泉大津で買ってついたポイントはすぐに使わずに、週が明けてから他の店舗でアップしてから買うとすごくお得!!


17 :代打名無しさん:2005/07/24(日) 08:45:53 ?###
泉大津、今日は500pつくのん?

18 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/24(日) 13:05:22
やっぱり今日も業者がきてた・・・
オープンと同時にレシートを束のようにもってた・・・
いろいろ見てたんだけどヤマダとグルっぽいな

19 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/24(日) 21:53:35
その地域のおやくざさんに配るんですよ

20 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/25(月) 11:27:57
>>19
配ってねーよバカ

21 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/25(月) 22:01:47
多分レシートの確認とかしないから、他店のヤマダのレシートか偽造レシートでしょうね・・・

22 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/02(火) 04:03:59
age

23 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/16(火) 04:50:49


24 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 22:05:59
ヤマダの泉大津店にかわいい子いる?

25 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 22:41:36
mini池

26 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 22:53:20
たしかに可愛い!!

27 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 22:57:48
内輪ネタか? 今度行ったときチェックしてみようっと

28 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 22:58:44
mini池=可愛いけど男

29 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 23:03:28
俺的にはワイヤレスのネットの娘

30 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/30(金) 20:28:32


31 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/07(金) 03:09:03
むかしいったなー

32 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/14(金) 23:48:59
ヤマダ電機で働くのに正直愛想つきたみなさん、人生をやり直そうじゃあ
ありませんか! 年末商戦に向けて気合の入るこの時期に、みんなでヤマダ
電機を辞めましょう! 


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)