2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘアアイロンについて

1 :るな:2005/08/01(月) 20:53:10
始めまして。2ちゃんねるに訪れるのも、こうして書き込みするのも始めての
るなといいます。
以後宜しくです^^
皆様に聞きたいことがあるのですが…どなたかヘアアイロンを持っている方、
いらっしゃいませんか?
ストレートにするやつなのですが…。
今度購入しようと思ってるのですが、たくさんあってどれがいいのだろうかさっぱり…。
今色んなこういった掲示板に書き込みをして聞いてるのですが…。
使ってる方、いましたらメーカー名、使った感想、値段を
教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いしますm(_ _)m

2 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/01(月) 20:57:08
2

3 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/01(月) 21:00:59
3

4 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/01(月) 21:06:57
4さま

5 :るな:2005/08/01(月) 21:12:29
??


6 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/02(火) 15:35:54
美容版に専用スレある。すでに6スレ目。参考までに。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1119368272/l50#tag618


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)