2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマダ電機富士宮店もうすぐOPEN

1 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/05(金) 11:01:01
100満富士宮店は存亡の危機?

2 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/05(金) 11:09:57
2?

3 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/05(金) 14:56:59
3?

4 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/05(金) 15:14:08
4?

5 :こちらもよろしくお願いします:2005/08/05(金) 15:16:32

【Offiicial Home Page】
Leaf http://leaf.aquaplus.co.jp/
key http://key.visualarts.gr.jp/index.htm


6 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/07(日) 02:03:56
6?

7 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 00:04:47
保守age

8 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 00:12:59
全店舗協賛セールとかあるかな?
福岡だけど・・・

9 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 00:14:45
>>8
ない
協賛セールは、近隣店舗だけ。

10 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 00:17:07
糞スレたてんな

11 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/11(木) 02:56:07
糞スレじゃないと思いますけど。

12 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/11(木) 19:19:16
糞スレです、確実に。
何を書き込めって!!

13 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/12(金) 19:52:20
今日見てきましたが、すごい人があつまってました。
OPENセールということで家電製品がメチャ安。

駐車場が常時パンク状態でした。

100満ボルトが乗用車で宣伝車を回してましたが見事にガ〜〜〜ラガラ。
本当に人がいない。

14 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/12(金) 21:08:05
静岡県内でも富士方面だけ広告違うんだよね。
静岡市住人だけど協賛セール対象外です。

15 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/12(金) 22:04:49
100満も混んでたよ。

16 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/13(土) 10:22:37
>>15
ヤマダの安さを確認しに行った人々でしょ。

17 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/13(土) 13:40:25
で、いつオープンしたんよ

18 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/13(土) 19:15:56
そんなに安くないじゃん、踊らされてるね。(゚_゚)

19 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/14(日) 03:56:58
今日行って来た。
血圧計売り場でハッピ着たお兄さん二人が黒ベスト(社員?)に怒られてた。
どーでもいいが客のいる前で怒鳴りつけるのはやめろよな、
刈上げおかっぱ君!

20 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/15(月) 10:05:17
>>18

悔しくてしょうがないボルト社員

21 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/15(月) 19:13:46
>>20

やまだオープン前からおわってる某量販店店員、プッ

22 :富士宮市民:2005/08/15(月) 23:48:10
やまだ以外にボルト、ヤベと廻ったけど、ガラガラなのはヤベのほうだったな。ボルトは結構混んでたな。
ちなみにボルトで冷蔵庫を購入!
店員さんが
ボルト>やまだ=ヤベ
でしたので。

23 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/17(水) 12:46:02
>>21
図星だ(^O^)

24 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/19(金) 22:25:15
ヤベはしらんが山田の店員って馬鹿ばかりだな!


25 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/19(金) 23:58:58
>>24
全国的な傾向らしいです。2チャンネルを見る限り‥‥

26 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/20(土) 22:35:09
糞スレ削除依頼お願いします。もういらないっしょ。はじめからいらないな。

27 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/21(日) 13:10:57
>>22
富士宮から撤退したすみやで俺は家電買ったことがあるが、同じ轍を踏みそうな予感。

28 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/21(日) 21:00:46
>>27
すみやは富士宮から撤退したのではなく家電販売そのものから撤退したのであーる。

29 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/21(日) 23:18:05
ヤマダ、コジマ、ボルトなど家電を購入したがボルトが一番かな!
接客する店員やアフターの差がかなりある。
特にヤマダはひどい!
液晶テレビを購入したが一週間位で調子が悪くなり、店に電話したら「使い方の問題」「店まで持って来い」など言われました。
頭にきたので即返品しました。 店選びはとても重要です!

30 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/22(月) 21:51:14
結局殿様商売だから仕方がないと思う だけどそんなことではこの地域では負け組だな!

31 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/22(月) 23:35:21
今日ヤマダ宮店の前を何度か通ったけど駐車場には車は少なめでした!
富士宮市民に早くも飽きられたかな!


32 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 00:08:56
富士宮ってクソ田舎?

33 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 08:02:44
富士山の頂上は富士宮市だ!

34 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 10:53:25
>>29
不良品なんていくらでもあるよ。めずらしいことでもない

35 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 14:18:14
ボルト社員が根も葉もないことウダウダ書いてらぁ

36 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 14:21:27
100満ボルト富士宮店では店内のPC使って2chとか覗いてます。

ボクが目撃したのでは、TOKAIのADSLコーナーのPCで、
社員が堂々と2chの掲示板にカキコしてまつた。

ネタはスシネタでつた。

37 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 23:54:56
>>34
やっぱりヤマダ社員は馬鹿だな。
不良品は仕方ないがその後の対応が問題だと思わないのかね。
お前は客商売には向いてないよ。早く転職したほうがいいよ。
どうせクビになると思うけど。

38 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/24(水) 00:11:15
>>29
使い方の問題はヒデーな。
でも返品するときは店に持ってったの?


39 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/24(水) 00:27:27
ヤマダの来店ポイントって、残り1回ある状態で1000円以上の買い物したら
残り5回になるの?それとも4回どまり?

40 :>>33:2005/08/24(水) 08:25:47
そうですよね!それも粟倉なんですよね!

41 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/24(水) 08:50:22
山頂の土地の所有者は浅間神社だよ。

42 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/25(木) 04:11:18
近隣ヤマダヘルパーでっす
メーカー営業さんに宮の情報聞くと途端に口をつぐむのは
何故なのでしょう?
ちなみに社員のレベル差が極端にあるのは歪めません
社員、ヘルパーの為に基本的で確実な情報を教えてくれる人が欲しい
気分屋の社員さんだと・・・もう・・・

43 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/25(木) 08:11:14
↑そこまで分かっているなら貴方は正常ですね。
客からみても社員はイカレポンチ。


44 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/25(木) 08:22:04
>>39
4回どまり

45 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/25(木) 10:34:53
TOKAI富士宮営業所のすぐそばにヤマダ電機ができてYahoo
売りまくってるのが連中相当気に入らないみたい。

OAナガシマはNTT光で2万円引きでしょう?
TOKAI押してる100満ボルトは苦戦中。

46 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/25(木) 11:25:37
ヤマダって初回以外は、商品二つ持っていって、高い方を普通に買ってポイント入れてもらって
もう一方の安い方を、ポイントで買うのはアリですよね?

47 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/26(金) 08:16:51
なし

48 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/26(金) 20:25:23
コジマも富士だか富士宮にできるらしいな。

49 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/27(土) 01:55:52
>>48
あ、知ってるよ。ユニーと道路を跨いだ反対側ですみやの隣に来るらしいね。

百満の跡地にOPEN予定だってW

50 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/28(日) 00:10:22
>>49
やはりヤマダ社員ってばかだよな・・・
嫌がらせの書き込みばかりしないで、まともな商売しろ!

51 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/29(月) 20:53:36
店員の態度悪すぎだから
だめだね。ここは

52 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/03(土) 11:24:52
>>51
100満よりずっといいんじゃないか?

53 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/04(日) 00:12:08
ヤ○ダの社員は、知識が無いね!
なんせ社員のくせに、自分の家は家電製品の事とか分からないから、
近くの電気屋にお願いしてるんだーって言ってる。
運ぶの面倒だし取り付け分かんないし、とか何やら言ってた。
小さな事でも取り付けや設置、設定、説明までやってもらうんだってえばってた。
ってか、そんな事を他人に言うなって感じ。
そう言う教育とかしないの?


54 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/04(日) 00:29:21
>>50
ジャリだからしょうがないw

55 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/04(日) 00:29:52
>>53
ジャリだからしょうがないw

56 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/04(日) 21:06:21
>>53
量販店店員なんてどこもそんなもの。お互い恥さらすのやめよーよ。機能説明はできても取り付け、使い方までは正直わかりませ〜ん。

57 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/09(金) 19:05:37
うちの母がヤマダの富士宮店に液晶テレビを買いにいったとき液晶テレビが上下左右に首をふるか尋ねたところ「わかりません」と答えられたのでなぜわからないのか尋ねたら「商品には触れませんのでわかりません」だってさ!馬鹿確定です!!

58 :愛し亭頂戴:2005/09/09(金) 19:11:01
ヤマダのあいうえお作文 や〜 やっぱり馬鹿 ま〜 全く馬鹿 だ〜 だから馬鹿

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:29:54
百満ボルトの社員って値段や商売で負けると名無しで登場してこれだから。

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:08:22
>>59
そう思いたい気持ちはわかるが、多分一般消費者からの書き込みだと思われます。己の愚かさに早く気付きなさい。

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:07:32
>>59 本当のことを言ったまでのこと なせ゛他の人のせいにするのかな? 先ずは自分自身の足元を固めたほうがいいのではないのですか?

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:30:01
ヤマダはそういう意味では日本一の量販店で足元が固まっているからな。

63 :対等太鉄矢 貍:2005/09/12(月) 23:59:59
すみません 早く死んで下さい!お願いします!

64 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/21(水) 10:17:15
昨日、PCがほしい、プロパイダも加入したいけど、という女の子がいましたので、
ヤマダ電機が一番いいよ!と答えておきました。

百満は?と聞かれて即座に”論外”だと答えておきました。

65 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/24(土) 08:00:55
女の子が可愛そう。
変なアドバイスは止めなさい。
どうせクレーム返品なんだから!

66 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/24(土) 11:22:15
>>64
ヤマダ社員は他店の悪口ばかり言わないで、まともな商売をしたらどうですか?
お客からクレーム返品ばかりなのに、少しは頭をつかえ!
どの商品でも在庫が残り一つで今買わないと配達は十日後とか見え見えなんだよね。
特に富士宮ヤマダはヒドイ! 社員は馬鹿ばかり!

67 :ねこ:2005/09/24(土) 17:18:22
耶麻蛇伝奇 人事部広報係りよりおしらせ
耶麻蛇伝奇では売り上げ2兆円を目指して
次のような新卒社員を求めています。
ご応募おまちしています。

学歴 中卒以下
  (高卒、大卒の方は偏差値40以下の学校に限定させていただきます)
   特に!少年院、鑑別所経験者優遇(幹部候補になれます)
学力 評定平均2.0以下(5段階)
IQ 65-85(素直な人がだいすきです。)


わが耶麻蛇の社員が莫迦なのは、実は会社の経営戦略の一環です。
普通の感覚の人ではあの環境には3日と耐えられません。あるいみ選ばれた
能力をもったひとにしかできないことばかりです。
「莫迦ト出入り業者は使いよう」これが私どもの強みの源泉なのです。

また、雇用の受け皿としても、社会に貢献していると自負しています。

以上



68 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/25(日) 00:00:40
12月 ポイント170%ってなってたぞ
ちょっと前は160パーセント表示だったのに

69 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/25(日) 02:37:21
家電買うならやっぱり三石電化センターやね。

東部地域では老舗だし。ジュニアはダメダメらしいが。

ヤベはヤマダど業務提携して東海テックランド設立で順次ヤベからヤマダに改装するらしいけど関西の潰れた和光電機とヤマダが提携して和光ヤマダを設立したが売上などが予想外で提携解消和光倒産、和光ヤマダ解散の前例があるからどうなることやら…。

70 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/26(月) 15:13:48
へーへっへっ! ここはとうさねーぜ!

71 :愛し亭頂戴:2005/09/26(月) 15:23:41
ヤマダ電気とかけまして目の粗いざるでメダカを掬うと解くそのこころは救いようがありません

72 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/02(日) 00:13:45
最近馬鹿山田社員書き込み無いね。
つまらないから何か書け!

73 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/02(日) 08:06:26
>>72 申し訳ありません!(マス)かいてました

74 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/02(日) 12:31:03
ヤマダ社員自演スレはここですか?

75 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/04(火) 15:34:49
>>69

100満社員乙!

>家電買うならやっぱり三石電化センターやね。

三石=100満w

>東部地域では老舗だし。ジュニアはダメダメらしいが。
こういう話は社内の話。

ちなみに静岡県内、浜松店を除く100満はミツイシのフランチャイズ。
テックランドヤマダのように直営店舗と仕切りかどうかは誰が見てもわかる話。



76 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/04(火) 17:33:51
>>75 そんなことどうだっていいよ!

77 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/06(木) 10:09:44
よくないよ。

ヤマダとヤベが合併したことは100満にとって”大きな計算違い”だったはず。
特に富士・富士宮地区ではブローのように100満にこたえるハズ。

78 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/06(木) 10:52:42
まぁ、せいぜいやりあって安く&大幅配当ポイントをやってくれたまえ。

79 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/06(木) 13:27:20
ヤマダとヤベが合併したんじゃなくて
ヤマダとマキヤが東海テックランド社を設立して
ヤベ電機を東海テックランドの系列に移したんでしょ?
資本比率も9:1だったか8:2でマキヤが大きいし。

>まぁ、せいぜいやりあって安く&大幅配当ポイントをやってくれたまえ。
これは同意。 東海テックランド系列にもポイントマシン置くかね?

80 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/06(木) 20:57:09
早くポテト(旧ひのや)にポイントマシーン設置してくれ


81 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/07(金) 11:19:46
マキヤのサイト見たけど東海系列のヤマダってまだ神奈川だけ?
ヤベの店舗情報がサイトからかなり消えているけど全部テックランドになるのかね。

82 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/09(日) 12:32:24
>>81 そんなことどうだっていいよ! この馬鹿たれが!

83 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/09(日) 22:02:02
っていうか、富士宮ってどこよ!

84 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/09(日) 22:41:19
静岡県だな。

85 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/10(月) 01:28:03
すみやエレパーク、復活してほすい・・・

86 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/10(月) 08:54:16
すみやは高いだけの印象が。


87 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/10(月) 15:04:02
すみやの店員はほんとによく教育されてたんじゃないかな…、気持ちよく買い物ができたよ。
復活してほしいに一票!


88 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/11(火) 12:02:32
復活しないでほしいに一票 あまり意味がないから

89 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/12(水) 00:07:59
どうでもいいに一票。

90 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/12(水) 07:40:58
ユン=ピョウに一票

91 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/13(木) 11:06:14
米60sは一俵

92 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/14(金) 23:44:48
ヤマダ電機でよくない店名を挙げよ

93 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/15(土) 04:01:21
洗濯機買ったぜ。だけどどうでもいいスレだな

94 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/15(土) 08:16:03
>>92 富士宮店に一票です

95 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 01:17:49
他からの転職組いる?

96 :もぐら:2005/10/21(金) 06:39:10
>>95 煙草屋の息子から転身しました

97 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 12:37:25
富士店で最近売場に立っている社員らしい女の子を見かける。
新鮮で良いと思う。男の店員だらけだから女の子が居るだけで
癒されるし「いらっしゃいませ」の声がやさしくて良い。ただ
声を張り上げたらいいと思っている男性陣は見習ったほうが良い
と思う。今日は商品聞くフリして話しかけてみようと思う。
その子ちょっとタイプなんで。。。

98 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 12:49:46
富士店スレでも作れば?
その子どうせ彼氏いるか男社員に食われるかだな

99 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 12:54:34
>>98 その娘ですが頂きましたがなにか?

100 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 13:12:32
富士店に一票。

ボルト新富士本店で買うことにしてる。

101 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 15:49:53
>>97
黒ベスト着てる子?レジじゃなくて販売してる?

102 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 17:22:37
>>101 黒ベストだった。レジではないと思う。
デジカメとかDVD辺りに居た。さっき行ったら居なかった。。。

103 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 18:30:24
富士店のGPSとやらの女達は愛想は無いし客を見下した態度!
男のほうが愛想がいい!

104 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 18:36:24
>>103 同意

105 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 19:15:51
土曜日富士行ったらポイントマシーンの所に黒ベストの女社員二人いたぞ
名札見たら研修生とか書いてあった
一人なかなかかわいかったぞ >>97たぶんその子のことだろ

106 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 19:32:08
>>94
>>100
社員が見てるかもしれないから理由もよろしく

107 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 21:39:25
>>105    研修生か。きっとわからないことだらけ
      だから優しく接してくれる社員とデキちまう
      んじゃないか?てか彼氏いるかもな。

108 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 21:52:25
目が合ったらニコッと微笑んでくれたがあれは営業スマイル。。。だよな。。。

109 ::2005/10/21(金) 21:57:15
あきらめたまえ

110 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 22:15:08
ベンチに座って見てるだけにしときます。。。

111 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 23:13:09
野郎から買うより女の子から買った方が気分ええな〜

112 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/22(土) 23:25:24
思わず今日富士店行っちゃったよ!マジで女の子が販売してたな。
俺も女の子から買いたい派!!!

113 :女販売員歓迎:2005/10/22(土) 23:41:20
男の中で大変だろうけどがんばって欲しいね

114 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/23(日) 00:25:51
私も某県のヤマダで、白物担当やってます☆
↑のような意見の方々がいるなんて…涙、涙です。
女だとお客様から差別されてばかりなんですよ。

115 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/23(日) 14:39:25
>>114 おまえにはお〇んこというつえーアイテムがあるじゃねえか!頑張れ!

116 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/23(日) 14:40:52
>>79
その件、富士のマキヤ系列ハードオフで聞きましたら、今のことろ静岡県内の
テックランドヤマダは、すべて直営店だそうです。

富士宮店も直営店。ただこれからできるヤマダは、旧ヤベ電気との合併店になる模様。

117 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/24(月) 12:02:54
>>116
それはエスポットと考えて良いのかね? 

>これから出来るヤマダ

118 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/24(月) 13:06:10
辻町店のヤベもテックランドになるかと思ってたらドコモになってた。

119 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 12:07:36
>>117
その点はわからない。

ただエスポットの仕入先がヤマダになるのは当然だからかなり安くなるのは
必然的。

120 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/29(土) 00:26:25
>>かなり安くなるのは必然的
素人考えはよしましょう。業界の知りあいいたら聞いてごらん。


121 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/30(日) 09:53:11
安くなるとしてもヤマダと同額にはできないだろうからね。

122 :富士宮のテレビ担当の♀可愛い:2005/11/01(火) 22:40:09
ヤマタ゛でDVDレコーダー買うと販売価格+\19500かかるらしい! キヲツケロ!

123 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/01(火) 23:38:06
詳しく教えて。
山田は安いと思わないから買わないけど。

124 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 12:43:49
とにかく早く宮エスポット完成しないかな
ポイントマシーンが設置されるかが非常に気になる

125 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 16:31:15
>>122
どーして?詳しくおせーて。

126 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 23:58:47
そんなに知りたければ自分で確認したらどうですか?

127 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 00:02:56
>>126は引き籠もりのPCオタ。
かわいそーに、君が悪いんじゃないよ!さあ、その殻を破って外に飛び出してごらん!君が心を開けばきっと楽しい未来が待ってるはずだよ、さあ!!


128 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/05(土) 00:03:57
>>123
>>125
DVD&HDDのEPG付レコーダーの取り付けと設定料です。
大型商品ならしょうがないけど、たかがビデオ位自分でやってもらいたいです。
安く売っているから設定料は高くて当たり前です。
説明書が有るから普通のひとなら出来て当たり前!

129 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/05(土) 00:17:14
やはり山田は悪徳小売店だな!
儲かるわけだ!

130 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/05(土) 01:30:24
>>128
安くはないよね…

131 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/06(日) 16:24:05
沼津店っていつオープンするの?

132 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/07(月) 00:23:35
>>131
コ●マかんじ悪いから早くオープンして欲しい!

133 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/07(月) 00:29:20
おまえアホか?山駄はもっと駄目だよ!!田舎侍が!

134 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/07(月) 00:37:14
耶麻堕に期待してる人を初めて見た(*_*)

135 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/07(月) 15:22:11
>>133 コジマ工作員乙!お前が駄目だこの田舎侍www
 

136 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/07(月) 22:05:15
>>135はお馬鹿、>>133が正しい、日本のじょーしき!ヤマダに行った事ないのかね??


137 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/08(火) 12:54:23
135ってヤマダの人間?

138 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/08(火) 13:41:34
>>132-136
傍から見れば、どっちも目糞鼻糞なんですが。

139 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/08(火) 22:44:38
>>138
だから>>132みたいに期待するのは馬鹿だって言いたいんでしょ
>>137
間違いなくヤマダの人でしょ、誰もが思ってる事をいきなりコジマ工作員でしょ、変な妄想つよすぎです
(T_T)

140 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/10(木) 18:44:53
ヤマダもコジマも100慢も田舎侍(^.^)

141 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/11(金) 00:04:48
山田たけ糞でしょ!

142 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/11(金) 22:40:49
山田たけって?どこかのばあちゃん?しかも糞なの?

143 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/12(土) 01:51:29
>>142
山田たけ しらないの?


144 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/12(土) 12:04:29
知らんな。山田たけしなら知ってるが

145 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/12(土) 19:21:43
山田たけおの事じゃないの?

146 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/12(土) 19:23:45
いや、山田たけ子は糞だぜ!

147 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/12(土) 21:44:43
山田たけはうちのばあちゃんです……

148 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/13(日) 19:44:14
うちのおばあちゃんは山田たけ美よ^O^

149 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/13(日) 20:26:01
えっ、うちのばばあは山田たけゑだよ、マジで!!

150 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/14(月) 00:24:04
ピピ〜ッ!はい山田たけネタ終了!
続いては100満ボルトの長所・短所について語りましょう!

151 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/14(月) 00:28:37
長所→配達員、工事の方がとても親切
短所→店員がバカ

152 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/14(月) 00:36:27
長所→仲本工事似の店員が小さい荷物でも車まで運んでくれる
短所→強風時にカツラが飛んでしまいそうな店員が自分のミスを棚に上げてメーカーにイチャモンをつける

153 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/14(月) 00:42:09
ヤマダ
長所→とりあえず売り上げ日本一
短所→確実に顧客不満足度世界一

154 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/14(月) 07:10:13
>>151
確かに店員レベルは低そうだね、量販店の中の比較でね。知らないふりして聞いてると適当言ってるよ、客がなんにも知らねーとでも思ってるのかね〜

155 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/14(月) 13:01:39
はい、そう思っておりますよ〜。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)