2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I Pod Vs gigabeat

1 :チョイコ:2005/08/06(土) 19:16:31
ちょっと初投稿させていただきます。
よろしくお願いします。
早速皆さんは、どっち派ですか?俺的にどっち買おうか悩んでるんですけど
とにかくよろしくお願いします!

2 :ますちぃ:2005/08/06(土) 19:29:17
僕はI Podだな。
カッコいいもの。ってかここに書き込んでもここの住人はまじめに書くやつなんか
いないよ。
こいつらエロイことしか考えてない馬鹿たちだから。
まぁ僕はここの住人じゃないけどね。君にちょっと忠告しただけだよ。
他のところに書いた方がいいよ。失礼しますた。

3 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/07(日) 01:41:12
だいたい俺はこれから検索しなきゃgigabeatって知らないしな。

 検 索 中

iPodだな。

4 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/07(日) 01:41:16
両方買え

5 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/07(日) 06:20:30
gigabeat を使ってるのは、サザエさん一家くらいだろ。

6 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/12(金) 22:05:17
使い易さを重要視するなら断然iPod

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)