2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマイら、扇風機のいいところ褒めちぎれ!

1 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/14(日) 03:08:56
今や、ちまたではエアコンが当たり前!
でも、ちょっと昔は扇風機が全盛期だったはず。
エアコンにはない扇風機のいいところ褒めてやれ!!!

2 :お祭り好きの電気や  ◆gUNjnLD0UI :2005/08/14(日) 03:20:55
扇風機併用で冷暖房効率アップ。 実はエアコンと扇風機って最強タッグ。

で2ゲト

3 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/14(日) 03:29:58
エアコンとは比較にならない電気代の安さ

4 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/14(日) 03:32:59
4get

押入れの奥にまだあったかな。たまには(とは言ってもここ数年使ってないが)使ってやるかな。

5 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/14(日) 03:51:40
独特の、くびれが芸術的

6 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/14(日) 06:43:37
羽のなめらかな流線型がそそる

7 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/14(日) 15:27:25
エアコンのプラモデルはない。

8 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/14(日) 16:17:57
アイス食べたい?って聞くと首を振ってお返事してくれる

9 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/15(月) 21:53:09
>>4
扇風機持ってるのにエアコン単独で使ってるヤシっているんだね
我が家では基本扇風機、我慢出来ない時はエアコン&扇風機がデフォになってる

10 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/15(月) 21:55:16
洗濯物が乾く!

11 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/15(月) 23:34:47
エアコンと扇風機併用は馬鹿の考え。
日本みたいに狭い部屋では拡散するだけで意味無し。
まぁお前らみたいな大豪邸に住んでるなら別だかなw

12 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/15(月) 23:47:07

羽の付いているのがステキ!

13 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/15(月) 23:55:35
併用しなくても普通に扇風機だけで過ごせるんだが
熱い熱いって、周りが言ってるからって思いこんでやいないか?

14 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/16(火) 21:49:25
過ごせるとはいっても暑さでだらけてしまうからねえ。
夜もよく眠れないし。
シャキっと過ごすにはエアコン必須。

15 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/05(月) 22:23:23
回っている羽根に向かって「あーー」と言うと
「ああああああああああああ」と声が変わる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)