2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ipod nano(2GBか4GB)

1 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/16(金) 01:18:51
どちら買う?またその理由は?(・∀・)

2 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/16(金) 01:56:57
2nano

3 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/16(金) 01:58:22
3コン

4 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/16(金) 02:02:25
うんこ商品

5 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/18(日) 00:10:46
2GB 安いから

6 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/18(日) 21:46:51
4Gはappleから日本に入荷の絶対数が圧倒的に少ない

って加賀電子からfaxきた

7 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/19(月) 01:32:48
ipod nanoのスレは、ここですか?

8 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/20(火) 11:18:06
ナノは大人気なのに、なんで人が少ないの?

9 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/20(火) 23:12:06
>>8
音質がどーだこーだと騒ぐ馬鹿が多いからじゃないの、外で聞くもんなのに


10 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/21(水) 01:54:35
>>8
誰も家電だと思ってないから

11 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/23(金) 04:01:04
>>8
ここ家電だから

12 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/23(金) 09:12:32
板違い
終了

13 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/02(日) 13:58:14
画面もう少し大きくてもヨカッタような気がする

14 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/02(日) 14:09:43
>>8
ナノは大人気namoに?

15 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/02(日) 18:05:12
namoって・・・

16 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/06(木) 11:03:36
14がカワイソスぎる件について・・・

17 :nano再生計画:2005/10/27(木) 06:21:57

〜〜傷だらけのiPod nanoを再生させよう!!〜〜

ポータブルAV板
nanoの筐体を「たのみこむ」で作らせよう
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1130253060/

今現在で、傷だらけのnanoを使ってる人たちはどうすればいいの?
ケースなんか買っても傷の付いた液晶は元に戻らないし。。

Appleがやらないなら
外側の「筐体だけ」どこかのメーカーに作って貰おうよ!!
今度は絶対傷が付かないような素材でさ、
人が羨むような頑丈なnanoを手に入れようよ!!


賛同者は下記のサイトにて投票をお願いします。
              ↓
たのみこむ
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=53704


俺たちの手で強靱なnano筐体を商品化させようぜ!!

18 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/30(日) 22:14:15
miniのスレってありますか?
再生や充電はできるのですが、音が聞こえなくなってしまいました。
解決策ありますか?

19 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/30(日) 23:02:22
>>18
ポータブルAV板か新・mac板かソニー板の該当スレへどうぞ

20 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/31(月) 17:22:01
ヲレは4GB白予約してきた。2GBでも良いけど念のため保険かけといた

21 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 22:58:33
あたしのミュ−ジックプレイヤ−はiPodなの。

22 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 12:34:37
そうなの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)