2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■【TES(東京ガス温水システム)】ってどう?

1 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 02:58:51
TESってどうですか?
すごく快適なのはしってますけど、10年たっても壊れませんか?
給湯器と併せて、メンテ契約が必要なんですか?

2 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 03:13:37




−−−−−−−−−− 糸冬 了−−−−−−−−−−−





3 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 03:15:00
にゃんで?

4 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 11:23:43
age


5 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 14:22:28
板違いかも知らんが
ワテも知りたいデ。

6 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 20:25:54
誰か早く教えなさい!

7 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 21:13:55
ワカリマセン






−−−−−−−−−− 糸冬 了−−−−−−−−−−−






8 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 02:18:16
2chはこの程度か

9 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/30(金) 02:49:36
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

10 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/30(金) 22:02:23
うちのマンションTESだお
買ったときには気がつかなかったけど、乾燥機のパワーにびっくりした


11 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/01(土) 18:37:47
衣類乾燥機は断然ガスがいいよな。

電気じゃ2時間以上回しても生乾きだが、ガスなら30〜40分でふんわり
乾く。

12 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/13(木) 04:15:15
機器も施工もガス代も高いかな…
取り替えの時に、やめちゃう人多いよ。

13 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/19(水) 22:17:48
TESのメンテ契約はしておくと毎年お金取られるけど
修理の時お金がかからないのでどっちが良いかはよく考えましょう。

現場では修理代の話をしなくてすみますから
どんなに高額な部品だろうと気にせず交換できますから
お客さんに怒られず助かります
ぜひ、入ってください

毎年、一回保守点検で伺いますが
別にたいしたことはしません、

10年も使えば十分でないでしょうか


14 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 22:19:52
ガス代高いんでやめましょう。
うちの団地、全てTES入ってるけどつかっているうちはまったくなし。
2万とかするから

15 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/30(日) 10:45:31
13年位使ってるけどノーメンテでまだ動いてる。
給湯の方が最近調子悪いけど…。

ファンコンベクターってもう富士通ゼネラルしか作ってないの?

16 :13:2005/10/30(日) 23:04:52
昔のTESははっきり言ってよくない。
でも床暖は最高!

古い放熱器が付いている家はその配管をうまく利用して床暖にできるかもしれません
外す前に検討してはいかがでしょうか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)