2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビックカメラ有楽町店について

1 :おサル:2005/09/28(水) 18:00:47
こないだビックカメラ有楽町店へ買い物に行った。
人がいっぱい居た〜

なんか有楽町店の秘密情報はないのかね〜
例えば恋愛ねたとか、

2 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 18:04:54
 __     __  ___ _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /  |  //       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /  /  / /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /  /  / /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /  /  / /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /  /  / /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  /  /. /   /  
 |.     /  /  /  /   / 
 |    /. /   | ./   /  
  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄.  ̄ ̄   




3 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 20:26:11
(「・ω・)「ガオー

4 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 23:29:04
つーか、今週の特売チラシうp、マダ〜?チンチン

5 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/02(日) 19:14:49
有楽町の店員最低

6 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/02(日) 21:39:16
何回のフロアーのやつが最低なの??

7 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/03(月) 18:16:34
群を抜いてB3だろ

8 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/03(月) 22:12:44
ってかB3って業務と経理と店長代理とか店長とかいるとこじゃねぇ?
あと店企画もいるか。
もう、ダメダメじゃん。
ってかB3のやつは殆ど売り場に立たないから最低でもよくねぇ?
クレームにならないだけまし。

9 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/12(水) 09:12:12
有楽ネタなんかないんすか??

今年の有楽の新入社員はまだ全員健在ですか??

10 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/12(水) 21:09:45
こないだソニーブラビアのキャンペーンで来てたキャンギャル、
もろ巨乳だった。松金洋子並みの。

11 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/12(水) 23:13:09
店長がおいしくいただきました

12 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/18(火) 06:03:20
有楽町が売れてるのは販売力じゃなくて立地条件の良さなのです。なので個々の販売員が偉そうにしないでください。あなたたちが池袋本店や新宿西口に勤務になってもつかいものにならないんですから・・・

13 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/18(火) 10:16:08
クレーマーには丸太がプリントされてる茶色の袋に入れてもらえる

14 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/23(日) 23:34:07
あのー4階だか3階の男子トイレだけ
ウォシュレットなのは何故?売り場違いますよね

15 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/10(木) 02:14:35
>>14
遊楽の客用トイレは読売会館のだから
ビックは無関係。
掃除はしてるけどな。

16 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/11(金) 20:41:16
>15
さんくす。なるほど・・・納得。

17 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/15(火) 08:32:48
有楽町並んでるかい?

18 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 00:22:42
電子ピアノ売り場でいつも狂ったように曲弾いてるホームレス
いついっても演奏してるが、なんなの?

19 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 00:49:23
ヨドバシ川崎では池沼が演奏していたが、意外なことにそこそこ上手かった

20 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 01:26:21
有楽町のホームレスも上手かったな

21 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 09:36:31
あのホームレスは、実はすごいピアニストだったが


22 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 15:42:30
有楽町店の謎・・・万引き防止センサー?
エスカレーターのところにおいてあるけど大きい
もの小型のものバラツキあるのはナゼ?それとなんで
わざわざ道の真ん中にどんとおいてあるのだろう。。。
色も透明なのがあるから時々爺婆がぶつかってるのを見かけるのだが
統一感の内店作りだなぁ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)