2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ビックカメラ池本情報★☆

1 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/09(日) 14:58:03
やっぱ池ポンしょ。

2 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/10(月) 00:30:52

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                ヽ
    l:::::::::     \,, ,,/       .|
    |::::::::::   (●)     (●)   |糞スレ立てんなヴォケ
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
(いってやった、いってやった)

3 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/18(火) 06:14:15
本店の女性のレベルが高いのか・・・他の店舗のレベルが低すぎるのか・・・難しい問題だ。

4 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/20(木) 00:26:38
本店スレ立っちゃった・・・
1は何階だ?



5 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 01:48:27
つ〜かぶっちゃけ、本店の社員だけだと、誰が1番かわいいORかわいい?

6 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 02:12:13
こんな糞スレ建てるなんて、
社員のレベルの低さがうかがえる。

7 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 04:31:54
多分ビックのHPに載ってる○○さんじゃね
あと4Fにちらほら。
その他はブスばっか。
でも派遣とかレジっ娘にはそこそこなのがいると思う。


8 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 10:28:03
あ〜!バ〇さんね〜!確かに綺麗だけど、性格が…オレは妹の方がかわいいな〜!

9 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 23:55:32
あー2Fの○○さん知ってんだ?
あの人妹なんていたの?



10 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/22(土) 00:26:28
つ〜かここ何日かは見てないけど、最近まで池本で働いてたし!〇〇さんの妹が

11 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/22(土) 00:35:10
マジで?
俺2年近くいるけど初めて知ったよ・・・
しかし去年に比べると池本はだいぶマシになったね〜





12 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/22(土) 01:55:29
確かに!A店長を筆頭に、I代理やM統括とか、かなりピリピリしてたな〜!あんときに比べればめちゃめちゃ楽になったよ!

13 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/22(土) 07:38:33
そんなに楽になったんだ…あん時一緒にやってて辛かったもんな。
まだ居れば原○さんに一票ノシ

14 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/22(土) 10:31:17
>>13 
家電の●島さん?HPにのってるな。

15 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/22(土) 12:36:34
>>12
同感。
でも知性の欠片もない貧相な顔をしたI島も
いま店長だろ?
信じられない会社だな。

俺はWTNBさんがいちばん良かった。

16 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/22(土) 19:13:56
>>14サンクス。まだいるのかぁ…頑張ってほしいよホント。派遣の○本さんは流石にもう居ないだろうなぁ…

17 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/22(土) 23:44:32
あれ?I島って高〇の方で部長になってると聞いたけど、違った?
ちなみに原〇はまだいるけど、前より少しポッチャリしてきてたなー!

18 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/23(日) 01:08:11
あんな知性の欠片もない顔をしたII島が
「部長」なんて聞いて呆れる会社だな。
アイツまだ20代だろ。
それで部長なんて
明らかに創業の地高崎を馬鹿にしているな。

19 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/23(日) 01:32:47
昨日2Fで起こった事件について詳細よろ



20 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/23(日) 01:39:47
>>15
あなた元3Fか1Fだね?



21 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/23(日) 01:45:54
昨日2階で何があったんだ?俺も知りたい!

22 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/24(月) 11:10:05
お店では店長だけど、部長でもある。私くしは退社の際I代理にはお世話になった。あの人だって馬鹿じゃないんだから、自分の外見を生かしてあのキャラをかって出てるだけよ。話せば常識人。って言うか、タイプ(笑)

23 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/24(月) 14:25:02
本人乙

24 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/24(月) 18:35:04
なんか22が誰か分かる気がすんだけど。
多分元4Fの女。
女は楽でいいよな。あんな奴でさえ優しく接してくれんだから。



25 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/24(月) 19:36:28
│   糞スレハケーン!        │     (  )
..\ アボーン爆雷投下だモナ!!!   /     ) (
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄      (  )
               ..∧_∧    ┌) (
               (´∀` )    │....┐    ポポポポ…
     >==□□  / ̄ ̄ ̄ ̄\  .│ │      ◎
         串   .│ ○    ...\..│┌─────┐ ....◎    ←アボーン爆雷
  <───────────────┴────┐┘    ..◎
    \       糞スレ駆逐艇            ..│        ◎λ
      \                         │        λλλλ
 ────//////////─────────///////////─λλλλλλ───
                                         ドボン! ドボン! ドボン!



26 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/24(月) 19:51:32
>>24伏せ字公表ヨロ

27 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/25(火) 22:48:26
WTNB店長は、08の店長の時も人良すぎで
逆にこっちが恐縮しちゃうほどでした!

28 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/26(水) 10:02:21
書き込みがないな〜!やっぱり本店だけだとあまり書き込むネタがないのかな〜?

29 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/26(水) 10:37:57


ば〜か、しか書き込まないよw

30 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/26(水) 11:01:55
会社としては、14>16>>07だからじゃないですか?

31 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/26(水) 23:01:29
木公シ甫びみょい。

32 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/26(水) 23:14:48
最近販売員変わっていないか?携帯コーナーはずいぶん
変わっている感じするが。

33 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/26(水) 23:58:55
>>32派遣だからじゃない?

34 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/27(木) 00:28:21
ま〜携帯コーナーはどうでもいいや!派遣の女は下品だし@、B番の時もきたねー話しして回りも引きまくってるし!

35 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/27(木) 22:29:00
 ,、i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  < 汚い話し大好きフゥゥゥオオオオォォォオオオオゥゥ!
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └────────────
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ


36 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 01:01:04
ブスどもが最悪だよな 
グッド○ィル来出してレジッ娘ももう娘じゃなくなってるし
携帯にはかわいい子いないよ、感じの悪い男がいるだけ。



37 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 02:04:27
そうそう!特にウィルの派遣でよく四階のレジにいるデブはなんだ?
 雌じゃなくて、せめて人間を雇ってくれよ…

38 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/29(土) 00:06:04
4Fのレジばばあは最悪だよ!
黄色い腕章しながらすごいナメた口調でモノをしゃべってくる。
あのばばあだけはいらない。マジで。こっちのテンションが下がる。

39 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/30(日) 17:48:06
 ,、i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  < 川端YO介フゥゥゥオオオオォォォオオオオゥゥ!
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └────────────
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ

40 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/31(月) 00:52:08
>>352
本店スレでコピペして直後にこっちでもコピペ乙。
ってか過疎なので誘導。

☆★ビックカメラ池本情報★☆
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1128837483/


41 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/31(月) 00:57:22
ъ( ゚ー^) 誤爆スマソ
本ヌレで逝ってきま

42 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/01(火) 23:32:57
何で誰も書かないの?本店平和だから??
昔は・・・地獄だったのにいっ!!ヽ(`д´)ノウワーン!!

43 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/01(火) 23:50:28
じゃ>>42とおれで頑張ってくか




44 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 12:53:04
>>43
おう!いいよ(´∀`)
漏れとしては、アスベストが気になるところだなぁ。あっ!のぶ○16に移動しちゃったべ?

45 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 23:42:35
アスベストか・・・
真偽は分からないがあの吹き付けはアスベスト入ってそうだよね。

のぶ○って誰か分からないが>>44は派遣?社員?




46 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 23:59:33
>>45
社員!だった…(笑)
佐藤○ぶおよ。知らない?
45は何階の人なん?

47 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 00:15:53
あーなんかその名前見た事ある気がする・・・ 
俺は派遣なんだけど現役だから階は秘密でいい?w
しかしあなた社員もう辞めたのね。正解だわw








48 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 01:09:57
了解!そいじゃ漏れもふせさせてや。
辞めたのは正解だと思ってるよ。
休憩もろくに取れなかったし、将来が
見えなかったんだよね、正直。

49 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 01:52:36
正にその通りだよね!
ほんと将来が見えないし人として成長できないしね。
派遣で行くと金だけはいいからやってる。社員なんて絶対ありえんよ・・・




50 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 01:54:53
>社員なんて絶対ありえんよ・・・

あーあ
結論言っちゃたw

51 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 11:04:03
派遣だったら続いたかもやなぁ。
『お金より、大事なものがある…』
そう思えたお…orz(笑)

52 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 22:24:44
その胡散臭い関西弁はなに?

53 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 00:07:19
意味はないよ(・д・)

54 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 01:07:38
なんだこの糞スレは?
さらしage

55 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 01:13:21
                       / \
                     /    \
                   /        \
  .                /\  ビックカメラ \
                 .//\ \   .池    \⌒ヽ、
                / \/\ \  袋.     >ドガァァァン  ''"⌒ヽ⌒ヽ、
               //        \      
              //\        \    /::/  
              /   \/\\     /:::::/  ./  .| 
  ~''(_)(_)(_)(_) イ ──/ \/\   /\ \/ /:::::::::/ / ./ |
   /`、_ //|::「「「//\ \/   \/\  /:::::::::/  | / / |
 /    |/  .|::「「/ \/\   /\ \/ /:::::::::/ ドガァァァン
⌒ヽ、_ -、 |    .|::「//\ \/   \/\  /:::::::::/   .| ||/./ | 
  ヽ、   .|    .|::/. \/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/./ |   


56 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 18:59:09
>>44のぶ○さん移ったの!?色々とお世話になったなぁ。主任メンツはよし○さんが移ったぐらいで後は変わりなしなのかな?

57 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 23:17:32
他にもいろいろかわった。人事異動あげ

58 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/05(土) 14:44:54
今頃○らい店長のもと、必死に働いてんだろうなぁ…(´・д・`)カワイソス

59 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/05(土) 14:50:51
○ぶちゃん、今頃○らい店長のもと16で必死に働いてんだろうなぁ…(´・д・`)カワイソス

60 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/06(日) 07:51:44
カワイソス…○らいにチョークスリーパーとかされてるんだろうなぁ。I島みたいにw

61 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/09(水) 07:49:46
誰か10年前の本店について語らね?

62 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/10(木) 01:09:08
今日業務口周辺がやたら臭かった件について。

63 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/10(木) 07:26:50
ちゃんと分煙して欲しい

64 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/12(土) 23:19:14
WTNBさん戻ってきて!
木公シ甫じゃ07持ちテン〜
(↑高卒乙)


65 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/13(日) 08:24:30
>>56
吉異のこと?
無断欠勤を繰り返した香具師のこと?
辞めたんじゃなかったか??

66 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/13(日) 08:31:11
>>65「お疲れさまです。商品センターの吉医です」なんて言わされてんのか。一番話しやすい主任だったのに…

67 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/13(日) 09:31:38
>>64 WTNBさんも高卒なわけだが

68 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/13(日) 12:15:11
4っちゃんはイイ人だったお(´ー`)

69 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/13(日) 13:16:21
>>68
辞めてまで(異動だっけ?)
2chで自作、乙。

70 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/13(日) 20:52:52
朝方は声がかすれてて何言ってるかよくわからないんだよねwお嫁さんは綺麗な人らしいけどそうなの?

71 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/13(日) 21:06:03
荒○さんっていい人?

72 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/14(月) 07:48:56
とんでもない。

73 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/15(火) 05:52:39
>>64
松◎さんが今の店長なの?
へー。

74 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/15(火) 17:52:21
>>71
ハルクの店長は、ビックカメラ唯一信頼出来る良い店長。
あの人の下で働けた人間って、ラッキーだよ。
俺もハルク配属が決まった時は、思わず高校受験に合格した時のような気分だった。


75 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/15(火) 21:24:53
<<74
交錯淫乙。

76 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/15(火) 22:51:09
>>74
本人乙

77 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 00:32:20
>>71
ビックの店長でこいつほど評判の悪いやつはいない


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)