2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマダ電機【契約社員】の一言

1 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/20(木) 09:19:59
何か…人間不信ぽくなるよなー。客に対しても上司に対しても。

2 :2:2005/10/20(木) 09:47:08
2

3 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/20(木) 16:27:40
しらんかったん?

4 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/20(木) 16:33:09
ヤマダ電機スレ大杉だ4

5 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/20(木) 19:49:06

どう?

6 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/20(木) 20:14:28
 きのうてんちょうに殺すぞといわれた。

7 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/20(木) 20:16:27
 小さな失敗でもしたら失敗したらすぐ殺すんですか?

8 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/20(木) 20:56:56
○○○ーの営業に、会社用のじゃなくて個人の携帯のアドレス渡された

メール下さいよ〜

う ざ い

9 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/20(木) 21:01:17

http://www.aaa-www.net/~sarumonera/isonokenoyabou.html


10 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 12:14:47
社内恋愛

11 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 15:14:42
社内じゃなきゃ出会いがない

12 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 15:50:55
かわいそうな社員達の為に社内合コンでいいから開いて下さい

13 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 18:33:38
店長がやさしくしてくれます。

14 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 19:34:40
うちの店は結構雰囲気いいぞ

15 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 20:50:33
みんなチラシ貼り乙

16 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 21:50:31
ここの契約社員て出会いがないんですか

17 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 22:10:04
メーカーさん食ってるって本当?

18 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/22(土) 00:52:50
横浜T店A.S
社外でヤリチン!

19 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/22(土) 13:48:31
ソレソレ〜

20 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/23(日) 02:09:57
やっぱりヤマダの検定試験で一級とかとるとF長やらされますか?

21 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/23(日) 23:12:24
そんな資格とりたくもない。
ヤマダ有資格試験一級合格?
はっきりいって必要ない。
それなら家電製品アドバイザー資格のほうがはるかにほしい!
履歴書にも書けるし。
ヤマダ有資格試験○級合格ってギャクで書いてみたら?
面接官『なんですか?これは?』(笑)

22 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/23(日) 23:42:48
>>21
有資格1級よりアドバイザーの方がめちゃくちゃ簡単だぞ。

23 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/24(月) 18:40:52
まあ出会いは,たくさんあるけどね。客商売だから。

24 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/26(水) 23:52:42
目の保養になるのはごく稀。大概がオテテ繋いでイチャイチャだし。
配送指示書の客のTEL番控えてアフターフォローの電話のふりしてモーションかけるのあり?

25 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/26(水) 23:57:38
キモイからやめとけ

26 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/27(木) 00:56:46
契約社員って毎年更新しなくちゃいけないんだろ。
いつ切られるかわかんないし、一番危ないポジションw

27 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/27(木) 01:05:15
>>24
傍観者としてはオモロイが、ヤマダから莫大な損害賠償金を請求される悪寒
少なくとも個人情報保護法に引っかかる罠。

28 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/27(木) 03:08:54
安心3件取れた。

29 :MAD:2005/10/27(木) 09:08:31
なぁ…藻前等は接客中に解らない事があったらどうしてる??

30 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/27(木) 09:47:15
内容にもよるが、基本的に調べて折り返し連絡するYO

31 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/27(木) 12:28:13
ヤマダの契約は自動更新。よほど何かやらかさないと切られないんでつ

32 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/27(木) 12:35:49
浮気を密告w

33 :MAD:2005/10/27(木) 12:40:26
>>30
ヤパーリ自分で調べるのか…('A`)
漏れ、直ぐ社員に聞いてしまうorz

34 :MAD:2005/10/27(木) 12:50:07
>>33
付け足し

漏れ新入社員なんです

35 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/27(木) 12:52:22
私は来月で一年になりまつ(´ー`)懐かしいな新人の頃が…
私も新人の頃は先輩に聞きまくってたからいいと思うよ〜もしくはメーカーのお客さま相談室(笑)

36 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/27(木) 15:03:14
おまえら、とにかく転職したほうがいいよ

37 :MAD:2005/10/27(木) 15:06:07
>>35
メーカーのお客様問い合わせセンター(・∀・)イィ!!
漏れこの前F長に『何でも社員に聞きすぎ』とか言われて…('A`)=3
今トイレでサボってる所w

38 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/27(木) 17:27:05
>>37
そりゃそのFちょが間違ってる(`Д´)
うちのFちょは困ってるの見たら自分から来てくれる。とにかく分かる人にまず聞けと言われたよー
私もよくトイレで息抜きするw

39 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/27(木) 18:55:49
聞くのは構わないが客を押し付けてどっかいくな―――
せめて傍で聞いて勉強してくれorz

40 :MAD:2005/10/27(木) 22:15:35
>>38
だろだろ(`Д´)『自分で調べんと覚えんけん』だと('A`)アリエナス


41 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/27(木) 22:24:51
そういや営業時間延びるんだってね。
うちの店では9時ぐらいになったら客があまりいないのだが・・・
電気代の無駄だし、早く閉めりゃいいのに('A`)

42 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/27(木) 22:32:07
>>39
そりゃいかんですなぁーっ( ̄へ ̄)
私なんかひっついてメモしまくってましたよ〜

>>40
新人の頃は調べる手段すら分からないのにシドイよねぇ(`д´)
私なんかダイレクトにF長呼びまくって聞いてたけどw

43 :MAD:2005/10/27(木) 23:16:08
>>42
スゴスww
仕事初めてまだ1ヶ月半位やけど仕事続けていくのが無理な希ガス

44 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/27(木) 23:31:39
>>43
自分とか毎日そんな感じだよ。だから車かって
やめれない状況をつくりました。

45 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 09:09:51
>>43
私も入ったときから日々、そう思い続けて一年経ったw
周りもみんなそうだからそーゆー会社なんでつよ

46 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 11:04:14
横領バレたら監査が来ますか?

47 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 12:55:50
>>46
あなたのレスから、身元割り出しもあり得るだろな・・・。

48 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 14:58:22
藻前ら乙
チラシ貼りばっくれてーと毎回思うがそんな勇気のない漏れw

49 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 23:57:50
疲れて性欲がなくなってきました・・・

50 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/29(土) 00:04:44
たぶん、まじめにやったら疲れる仕事だよね。
テキトーにやってれば良いとですよ。

しかし、うちの店長がワンマンだから飲み会とか最悪だった。


51 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/29(土) 00:55:23
自分PC担当だけどいきなり黒物、白物に飛ばされたりってあるのかな?
飛ばされたらどうしよう、何もわからんぞ俺('A`)

52 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/29(土) 02:45:36
PCはそれなりに知識が必要だから、ほとんど飛ばされないよ。
飛ばされる時は修理とかレジとか召喚とか。。。

53 :MAD:2005/10/29(土) 09:04:16
>>52
漏れ全く知識無いのにPC担当…('A`)

54 :さくらや転職組:2005/10/29(土) 17:26:04

うわさだがさくらややめた人が働いてるのですか

55 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/29(土) 22:53:25
>>53
パソコンは最後でいいよ、まずはデジカメとプリンタを勉強して
セットで売ればいいんじゃね?
「エプソンカラーと強インクでエプソンは写真の印刷はきれいですよ〜」って感じ。
まちがってもHPとLEXは勧めちゃいかん。インク代高すぎ('A`)
この間LEXの勉強会あったみたいだけどLEX案内して売る勇気ないわ。
皆さんの店ではLEXの複合機売れてますか?

56 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/30(日) 01:37:39
自分も知識ないのにPC社員・・・。いやまあなにも解らず飛び込んだ
自分がわるいんですが。MADさんの不安はホントよーわかります。
とりあえずは自分もデジカメプリンタな雰囲気で販売させてもらってます。
でも商品の事は何と無くしか理解できないまま過ぎ行く日々・・・。
自身を持って接客できるようになるにはどんな勉強の仕方すればいいんでしょう?

57 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/30(日) 03:34:56
まあ何はともあれパソコンを一台買うことですな。
自作でも良いし、ノートパソコン買って分解してみるのも良し。
とにかく自分でバラせるようになれば、何がどういう働きをするか理解できるようになる。
それが出来れば度胸が付くから、お客さんに胸張って接客出来るよ。
漏れは仕事中も店頭サポートしてる。傍から見ると面倒な作業をやらされて
いるように見えるらしいが、実際は掃除したり分解したり遊んでる。
その上お客のマシントラブルで自分の商品知識が向上するw

58 :8○○番店:2005/10/30(日) 22:56:18
HPって撤退しちゃったんだよね〜
キャノンかエプソンあたり売れば無難
パソコンは国内メーカーであれば無難

59 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/30(日) 23:23:40
私は簡単な白物だからPC社員を尊敬(*´∀`*)
洗濯機にポジショニングしてるとデスクかプリンターに呼ばれるから恐ひ

60 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/30(日) 23:33:02
某エリア店○会議の内容・・・・・

○○店のXXおまえの店でいらねーか
こいつ客のクレーム多くて仕事できねーくせに口だけは一人前

うちの商管で人たりないんでもらいます。

まるで社員を駒の様にトレードしていた。

っていうか事務所の外で聞こえる様にする話じゃ無いだろう。

61 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/30(日) 23:40:35
>>60
まぁ駒なのは違いないけどね・・・
いつ転勤の話がくるか心配になるね

62 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/31(月) 00:18:48
>>59
PC社員からすると白黒の配送設置が怖い。
エアコンの室外機が凹んでたから交換しろとか、ウザい客が多いし。


63 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/31(月) 01:03:22
>>62
それはホントに同感。白黒の配送関係の電話が来るとあっという間に
パニック・・・。しかも分からない事をシーバーで聞いたりすると「なんでそんな事もわかんないの?」みたいなニュアンスを込められるので電話が怖い('A`)
結局数をこなすしかないんだろうけど。

64 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/31(月) 15:55:09
59でつ

PCは専門用語が多くてパニックになりまつw
白はまだマシだと思いまふ。黒の客はタチ悪い。うちの店だけかもしれないけど…
レコーダー自分でつけられるって持ちかえって、やっぱつけられないから来いと。しかも日曜の忙しい時に…アリエネ('A`)

65 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/31(月) 21:07:17
俺もPCです。
PC本体はともかく、周辺が分からんなぁ。特にスキャナー・プリンター。
後マックも良く分からん…

66 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/31(月) 23:37:20
やっぱ使わないと理解するのは難しいよ('A`)

スキャナを例にすると、客に説明するポイントは解像度とサイズ、転送速度だわな。
解像度は1200dpiだとか4800dpiだとか言うヤツ。数字が大きけりゃより細かくなる。
1インチ(約25mm)四方の紙に何個点が打てるかってコト。方眼紙を例に取れば1mmごとに
一個点が打ってあるとする。すると25x25=625ってことで625dpiってことになる。
ココの計算はプリンタも一緒だ。だから4800dpiってホントは凄い事なんだよな。
サイズはA4とかA3、USレターってヤツ。殆どはA4+USレターまでいける。中にはA4までのもあるが。
転送速度はUSB2.0とかUSB1.1とかSCSIとか。今は殆どUSB2.0になってる。
これが遅い(特にUSB1.1)と一枚取り込むのに5分以上かかったりする。
あ、ちなみに解像度を上げ過ぎても同様に遅くなるので注意。
4800dpi、A4、フルカラーで取り込むと一時間かかることもざらです・・・。

モノクロイラストがメインなら1200dpiでA4サイズ、USB1.1のもので十分。
ちょっとした写真なら1200dpi以上A4、USB2.0がいいでしょう。
プロまがいの写真やカラーイラストの綺麗な保存なら3200dpi以上、USB2.0は必須。
中にはサイズが大きい物を取り込みたい人もいるので用途に合わせてサイズは選ぶ。

それ以外にもフルカラーとかポイントはあるんだが、一般人には関係ないしなぁ。
24bitとか36bitとか言っても殆どが36bitになっちまってるし。
やっぱ俺って説明下手だわ('A`) やっぱ本読め>ALL

67 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/01(火) 00:55:56
俺ら契約なのに、勝手に労働時間が増やされてる。

ムカついたので1声売価でしか売らん。相対もしない。
客に八つ当たりしたってしょうがないけどね…

68 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/01(火) 01:03:37
プリンターはともかくスキャナーは
一度使ってみるべきだよ。
素人は、高解像度がベストだと思っているけど、
用紙によっては紙事態の凹凸も読み込んでしまって、
荒くなる。

キヤノンは直感的な使いやすさ(カタログのうまさ)
上位機種はよいが中盤より下は最悪(CS5000最低)

エプソンは細かな設定まで出来る。光調時間も短く
ピンからキリまで綺麗に読み取れる。(CISは除く)
プリンターと正反対でおすすめはエプソン

69 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/01(火) 01:10:57
4800dpiで快適に使用できるPCのスペックがどのくらいか知っているのかと(ry

70 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/01(火) 01:34:09
「快適」というのは人によりけり。
2400bpsのモデムを使ってた人ならISDNでも快適に思えるw

71 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/01(火) 03:52:17
用途次第では解像度、ほんといらないよねぇ。
お客からすれば、少しでも高いほうがいいんだろうけど。

ところで、元正社員でいま契約って人いる?

72 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/01(火) 20:02:41
おお〜うけるね〜ヤマダ電機。
契約社員(PC)やめてから2年近く経つけど、
まぁ時間は長いけど残業代全部でたしな〜・・・何気に気楽な仕事だったよ。
F長になったらテレビ会議でガンガン怒られるからだるいだろうけど、
一般社員は楽だったよ〜!
とりあえず 売ればいいや〜みたいな。
ザイカクして帰るか〜〜〜。おつ〜^^ みたいな。


73 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/01(火) 20:08:40
あ、うちもPC知識なしでPC担当だったけど、やってくうちに
覚えるし 本体売るなら別に 知識ないなりの売り方ができるよん。
つっても勉強はしたけどね。雑誌を買って読んだりは欠かさず。
カタログ隅から隅まで読んだり。
素人サン相手に売るなら全然余裕よん。
だいたい客に聞かれないもんこむずかしいこと。
客「こんなんほしいです。金はこんくらいです。これくらい使う予定です」
店員「あーじゃーこれがいいっすよ。こういうわけでチミにBESTです」
客「じゃーこれで」
ってパターンが多かったなり。うんこ


74 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/01(火) 20:27:05
客「こんなん(バリバリ動画編集、液晶19モニタ)ほしいです。
  金はこんくらい(10マソ)です。これくらい(10年)使う予定です」
漏れ「逝ってよし!」

75 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/01(火) 20:45:40
つ【フロンティア】

…ムリかw

76 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/01(火) 21:38:32
フロティア・・・
あれって、5年モデルあるよね。
メモリ増設とかやってる時、チロット横目で見ただけだけど、マザーは
MSIとかギガバイト、メモリはHyperX とかロゴがあったようなきがする。
でも、電源のロゴが見えなかった。もしかしたら、5流メカー?
だとしたら、5年ももつんかいな・・電源・・。
PC担当ではないけれど、漏れ。



77 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/01(火) 22:10:33
>>74
うけたw


78 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/01(火) 22:15:06
「マウスってなんですか?」って言う客が
「明日からでもPCので株とかやりたいんですけど・・」と言われたので
俺「いやぁ〜・・・明日からでもってのは無理ですよ・・・。パソコンの
  超基本的な使い方は覚えられてからのほうがいいですよ」
と言って売らなかったことある・・・w

79 :8○○番店:2005/11/01(火) 23:11:02
>>78
そういうのF長にバレたら
相当つめられるな…売り逃しっていうけどねw
でも、基本的な使い方を覚えてから売ったほうが身のためだ

80 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 00:20:41
夏場のこと…
へそ出し、半ケツ出し、無防備姉ちゃんはよかった。ここ、このCPU
がね、とかいって値札指差して下向かせて乳見放題だった。そろそろ
寒い季節だ。

81 :218番店:2005/11/02(水) 01:03:37
うちのお店は、時間延長しても電気代がかかるだけじゃないかな!!
先月も、月の半ばにF長が変わってからどんどん落としていって最後には
前年割っていたからね・・・ほんとに大丈夫なの?
うちの管理職の皆さん

82 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 01:47:56
>>81
ちょwwwおまwwww218番店って・・・

83 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 02:47:13
>>81
バカ確定。内容から言って社員に絞って割り出すから社員と長いヘル
パーがふるいにかけられる。もしおまえが本当に218店の社員なら
痛恨のバカ。

84 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 03:14:20
>>73
知識ないなりの売り方、ですかぁ・・・。最悪パソコン自体の知識はないなりについていっても回線やら工事やらセットアップサービスやらはどんな流れで覚えていけばいいんでしょうか?
とりあえず現時点では客側として意見すると「細かい事はややこしくてわかんないからとにかくネットできる状態に工事にきてほしいんだけど」な認識しかないorz
本当にPC社員でやってけるんだろうか・・・。

85 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 04:53:01
ほんと・・ここの管理職は
「売り上げあげれないのか!死ね!」とかいうわりに・・
裏でサボってる奴多いな。

相手は新入社員なんだし、売り方の手本をみせるとか
助け舟をだしてやれよ・・・・
商館でイビキかいて寝てるなよ・・

86 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 09:42:39
218番店…茨城か?

87 :PC担当では無い:2005/11/02(水) 12:32:31
>>84
とりあえず、PC本体+周辺を売っとく で、
ヤッホーかオーシー呼んで、MMWでしめる。
トリプル売り上げ。ではないのけ?




88 :まっきー:2005/11/02(水) 14:54:03
PCに詳しそうなので質問させてください。
今度ノートPC買うんですけどどこのメーカーの何がおすすめですか?

度素人なので教えてください、お願いします。

89 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 15:47:27
>>88
スレ違いw
つttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1126994388/l50

90 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 16:17:44
転勤 異動ってある?

91 :まっきー:2005/11/02(水) 18:03:47
どうもスンマソ、失礼しやしたー

92 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 18:09:23
>>90
ヤマダは転勤OKじゃないと入社できんよ。
面接でそれ聞かれて転勤は勘弁って言うと落とされる。

93 :8○○番店:2005/11/02(水) 19:09:16
218番はつくば店だね

94 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 20:12:58
転勤って契約社員や正社員もあるの?
転勤はある程度の年数勤めた人がなるの?

95 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 20:15:09
>>94
俺は契約社員で入社1ヶ月目で転勤を言われたよ。
同じ県内だけどね。

96 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 20:22:19
>>95
ヤマダで転勤は当たり前なの?

97 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 20:45:13
>>95
マジですか!?自分が入った店舗になじむ間もないままどこかもわからない店舗へ行けと・・・。同じ県内といっても端と端たかじゃずいぶんちがいますよね(TДT)
転勤の判断基準て何ですか?使えるやつ?使えないやつ?それとも邪魔なやつとか・・・?

98 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 21:00:51
>>97
上のほうにも書いてあったが社員はみな駒だから
広い店舗は使える奴、狭い店舗は使えない奴がいくのが多いんじゃね?
なんともいえんけど。

99 :-Å・チラリ:2005/11/02(水) 22:00:50
ヤマダで契約社員 正社員 どっちがいい

100 :ヤマダ:2005/11/02(水) 22:46:47
辞めたい...でもいいだせない...ボーナスもらったら即辞めたい!!!

101 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 23:04:16
メーカーの研修目的でヤマダの店舗へ営業に来てるんだが、ヤマダって店舗
と本社(群馬県だっけ?)は折り合い悪いのけ? 商品売るために本社に了解
とるなどの案件が出てくると、極端にF長が嫌な顔をする。そいつの個人的
感情なのか、その店舗だけがそうなのか、全国的にそうなのかは分からんが
とにかくぐたぐた言ってアクションを起こさん。何故だ?

102 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 23:25:57
どこの店も「本部ウザー」と思ってる、多分。

103 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 00:54:31
ほうほうそうか。なんでウザイんだか差し支えない範囲で教えてもらえると
ありがたいんだが…。
それと、商品売り場の蛍光灯が切れてるので社員に言ったら「わかりました」
といったまま一向に取り替える気配が無い。数日たってからF長にも言った
が「蛍光灯くらい切れてても大丈夫ですよ」という返答が帰ってきた。何が大
丈夫なのか意味が分からんが、とにかく面白い会社だ。


104 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 01:40:47
>103
お前さん本当にメーカーの人間?
本部のバカさ加減はメーカーの方が良く知ってるだろ。
顔合わせる度に赤伝寄こせと言ってきたり、不良じゃない商品を一方的に返品したり。
こんなのはどこのメーカーの営業マンも知ってて当然なんだが・・・今年入った新人君か?

105 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 10:10:22
>>93 
つくばは238だよ

106 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 10:40:40
昨日、本部の香具師が三人も来てたけど本当ウザー
態度だけは立派w

女の営業をナメてる感があってムカついたからとりあえず挨拶もしない私w

107 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 16:12:30
横浜k店
A.Sヤリチン

108 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 21:47:36
>>104
はは、そういう一般論を聞きたいわけではないぞ。ヤマダ固有の事情でも
あるのかと思ったまでだ。特に無いのに、買ってくださるお客様をみすみ
す逃すようではF長として職務怠慢ともとれるしな。
それに、お前はメーカーの営業か? お前から見たヤマダの本部のことを
聞いているわけではないぞ。ヤマダの店舗の立場から見た本部の、もしく
は本部から見た店舗の、そういう関係はどうなのかと聞いているんだ。

109 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 23:36:08
>>108
関連スレをもう一度全部読み直して来なさい。
管理職は波風立つのが嫌なだけ。
つかお前さん営業向いてないよ。他人をお前呼ばわりするのはDQN=本部のバカw

110 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 23:37:54
うわ、なにこいつ(笑)

111 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 23:40:43
108みたいな奴と同じ職場だったらストレスたまるだろうな

112 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 23:41:02
最近、契約社員から正社員になりました。

F長になったんですけど、特に仕事の内容は変わらないです。
毎日販売販売w

113 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 23:42:30
お前らくだらんもめごとすんな

114 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 23:43:34
108=本部のバカw

115 :218番店:2005/11/04(金) 00:15:53
お久しぶりです。
本日は、転勤する人の歓送迎会に行ってきたけど、どーせまた入ってくる人は
使えないんだろうな・・・?
それと、皆さんのお店は営業時間延長しているんだよねぇ
お疲れ様です・・・うちはマツキヨ様様のおかげで21時閉店のまんまだよーん

116 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 00:17:37
またキタwwwwwwwwwww


117 :218番店:2005/11/04(金) 00:24:15
やっぱり歓送迎会するなら、少しは管理職のみなさんでミーティングでも
したほうがいいと思うよ!!
うちのボスも忙しい時は売り場に出たほうが良いんじゃないの??
事務所に一日中・・座ってても売り上げはあがらないんじゃないの

118 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 00:25:10
>>115
あんたある意味勇気あるなwwww
うちも21時閉店にしてほしぃ。日報書いたりで結局店出るの22時ぐらいだし
自分も大変だけど管理職の人はもっと大変そうな気がするわ。
一番速く来て遅くまで残ってるみたいだしね。

119 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 00:54:19
普通うちの本部担当から商品部に話し通しときますだろう。
自社の商品売る為だったら根回しぐらい動け!!

120 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 00:56:33
>>109
レスご苦労さん…。
しかし、俺はメーカーから研修目的で営業に来ていると言ったが、
営業マンだと言った覚えは無い。ましてお前が言ってるヤマダの
本部のバカじゃあない。エンドユーザーの声を直接聞く為に本社
から降臨してるんだ。早とちりするな。
ところで、売り上げが全ての現場で、その売り上げを上げる為に
本社にお伺いを立てるのが何故波風が立つことになるんだ?
ただ面倒だということじゃないのか? だから職務怠慢の疑いあ
りだと言ってるんだが。



121 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 01:32:42
>>120続き

例えば>>106で女性からの書き込みがあるな。俺が降臨している店舗では
女性の営業マンはいないぞ。レジ係だけだ。確かにヤマダの本社は女性の
能力を軽視している部分があるかも知れん。そういうのが店舗と本社の
垣根を高くしていることだってあるだろう? 何故女性の店長がいない
んだ? そういうのが企業体質に現れるんだよ。 そういう声が聞きたい
わけよ。俺らの貴重な情報になるのでな。

122 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 01:53:58
>>120-121
まだ他人のことを「お前」呼ばわりしてるな。それがDQNだっての。
その人を見下したような態度を改めない限り今後はスルー

どうせイソテルかなんかだろ、お前さん。
物売らない研修目的の営業なんかそれ位だしなw

123 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 02:02:46
>>122 了解だ。
貴重な情報交換ができるのであれば、他人であろうが後輩であろうが
是非俺のことを「お前」と呼んでくれ。
そうでないならばスルーでよし。

124 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 02:52:35
話の流れぶった切るのですが、最近入社したものなのですが、ポイントカタログショッピングはお客様にとってなんの得がある、というかどう勧めれば利用してもらえるのでしょうか?普通に買うより安い値段で買える、とかですか?
なんかポイントを使わせる都合のいい理由、みたいなニュアンスしか感じないのですが・・・。

125 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 09:23:31
ポイントカタログショッピング

ポイントなんかヤマダしか使えないんだぜバーロー
おまいら、そんなに家電ばっか買うのかよ?
現金値引きサイコー!
に対しての

…家電以外も買えますが何か?
という言い訳だと思う。

126 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 10:18:50
接客も電話対応もしてなくて、売場ふらふら歩いてるくせにシーバー無視するあいつら…まじイラネ
自分ばかり反応してバタバタして、これで同じ給料貰ってるかと思うと鬱

127 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 21:48:54
>>126
シーバー使って名指しで指示出せばいいだろ。

128 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 22:06:57
>>127
実は私、106の女でつ
女だからそんなエラそにできないし、私はまだ入社一年しか経ってないんでつ
かたや無視してるのは10年ちょいのベテランおやぢ&3年目の人で…orz

129 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 22:54:23
>>128
そうか女か、しかも新人、それは大変だ。ただ10年もヤマダにいてフロアを
ふらふらしてるようなおやじじゃあ能無しの看板背負って歩いているような
ものだ。君の知らないところで恥をかき、苦労もしてるだろう。無視しろ。
もう一人は3年目か。仕事に慣れて手抜きの要領も覚えたころだ。しかし、
そんなやつは仲間からの信頼もないはずだ。ミスを犯してもかばう奴は少な
いだろう。これも無視しろ。
君がフロアを走り回っていれば、相当目立っているはずだ。そういう君を
見て、必ず一目置いてくれるような人間がいるはずだ。がんばれ。
そのうちいい彼氏ができるぞ。
(すでにいるんなら失礼)

130 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 23:12:49
去年、ポイントカタログうるさく言われてたけど
今となってはどうでもいいことになってるみたいだね


131 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 23:57:32
女性の店長なんてありえんな。この拘束時間で。

132 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/05(土) 01:12:32
>>131
まだこんな考え方してるのがいたのかよ。
実際、女店長いるのに。

133 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/05(土) 01:21:22
え、そうなのか?どこの店だ?結婚してんのか?
よくやるよな、朝から晩まで。男みたいな女か?

134 :124:2005/11/05(土) 02:22:13
うーむ・・・なるほど、確かに納得。アドバイス感謝です!

135 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/05(土) 03:00:41
>>129
ありがとうございまつ
(ノдT)゚.。・
最近は何とか諦めモードに切り替える事ができましたw
そんな私をF長がよく見ていてくれて、いつもフォローしてくれてました。
実は付き合っておりまふ。フォローしてくれるのは彼しかいないし(´ー`)

136 :水色:2005/11/05(土) 10:39:27
今年ヤマダに入社した女性社員です。うちのお店でも初の営業社員ですが女性社員の期待ってあるのでしょうか?

137 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/05(土) 10:59:54
1年前の新規オープン店、
女性営業が3人おりましたが、もれなく男性営業に食われております。

あなたにその気が無ければ、気をつけてください。

138 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/05(土) 15:00:01
愚民ども土日もお仕事ご苦労様。
オレは休みだが。
>>115
お前が書き込んだ時間にはまだ送別会終わってなかったらしいが?wwwwww
あと閉店時間もそろそろ9時半になるらしいんだけど他店舗のオレが知ってるのに
218番店の社員のお前がなぜしらないの?wwwwwww
さてはお前皮愚痴天のOだな?
おまえキモすぎ!!!&女に騙され過ぎ!!
お前嫌われすぎてて送別会してもらえなかったらしいじゃん。
セクハラで飛ばされてんじゃねーYO

139 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/06(日) 00:36:39
>>135
諦めモードというのはよくないぞ。また俺が自分で書いておいて何だが単なる
無視もシカトと同じでよくない。これは相手と同じレベルに自分を置くことになる
ので良くない。ではどうするか。意識の埒外に置くんだ。無能な人間、無責任
な人間を自分の意識の埒外に置くことで、腹を立てず、頼りにもせず、モノとして
冷静に見ることができるんだ。使えるか、使えないか、利用できるかできないか、
自分のプラスにならない存在ならば、意識の埒外に置き、放っておくに限る。

>>136
研修で営業を希望したんだと思うが、もし女性の営業として特に期待があるの
なら、男性の営業とは違う特別な役割を与えられているはずだ。それがないの
であれば特に期待されているものは無いと思う。売り場のイメージUPという
ようなことは目的としてあるかもしれないが、君はそれを期待と取るか?
「女性として細やかな心配りを業務の中に活かしてください」というようなことは、
研修の最後や、店長・F長から言われているとは思うが、これは裏を返せば
「大したことはできないだろうから、せいぜい男性営業の足を引っ張らないように
努力しなさい」ということと同じだ。
それと、何かを他人から期待されないと自分の存在を確認できないというのは
何とも心細い限りだ。男性営業と同じかそれ以上の業務をこなし、尚且つ女性
営業としてプラスαの成果を自分に課して日々送るべきではないか? その
上で、F長や店長に憧れているならそれを目指すのもいいし、そうでもないなら
ば、将来のチャンスのために自分自身を磨くべきだ。
*F長・店長に憧れが持てるかどうか、君の目で確かめよう。

140 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/06(日) 01:36:23
話ぶった切って
近所に競合店多いとプライス貼り多くてめんどくさいよね。
前日貼ったばかりのやつを今日は新しいのに張り替えました。
残業にゃぁならねーし┐(´A`)┌


141 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/06(日) 12:18:19
218って埼玉の草○でしょ
さっき他配受けて気づいた

142 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/07(月) 01:48:29
>>140さんにちなんで質問なんですがもし競合調査で調べてるのを指摘された(バレた)場合店舗的にはどんな痛手を受けるんですか?
ちょっと前に競合にいってバレてしまいまして・・・。


143 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/07(月) 03:19:57
>>142
うちはとりあえずバレバレだし相手もそう。だけど何もないでつよ
ただ一度、IC使わず携帯のメール画面に入力してたら、
「携帯に入れないでくださ〜い」
とニヤニヤしながら言ってきたから
「はぁ?だから何?」
とキレたら逃げたw
女相手に何ビビってんだか○○マの店員w

144 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/07(月) 10:46:57
>>143
ふむふむ。ではあまり気にしなくともいいって事ですね。アドバイス感謝!

145 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/07(月) 22:47:18
そういやこの前競合調査っぽい奴がいたなwww
どこの電気屋の店員か知らないけど
一つの商品の価格を聞いたら毎度毎度トイレに入っていったやつがいたよ
多分トイレでメモしてたんだろな。バレバレだったけどww

146 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/07(月) 23:09:29
ヤマダ電機の人ってソフトバンクの社員をいじめてる?
ソフトバンクのスレみてたら、結構悪口書いてあったから。

147 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/08(火) 00:20:24
ヤマダ電機の人が、と言っても様々。

少なくとも、店舗の人間がソフトバンクの社員をいじめる理由はない。

148 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/08(火) 00:55:18
>>146
どこにあるスレですか?ぼくもみたい。

149 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/08(火) 01:04:24
家電メーカでラウンダーしとります。ヤマダで社員、ヘルパーらに苛められ、ヤマダ担当外してもらいました。俺の彼女もヘルパーでヤマダ入って苛めにあいました。
ヤマダは苛めありますよ。

150 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/08(火) 02:36:03
や〜まだから契約で内定貰ったけどやめたほうがいい??

151 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/08(火) 08:48:37
なんでソフトバンクの人を苛めるんですか?

152 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/08(火) 10:17:08
>>150
あんまり利得は無いね。
やめときなー。

153 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/08(火) 10:21:54
特にブロードバンド部のO氏がSBBをいじめております

154 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/08(火) 10:25:17
ヤマダは苛めの連鎖がある

本部が店舗苛めを止めれば現場の苛めは少なくなると信じたい

155 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/08(火) 18:39:13
口ヘタクソなヤツは営業販売しちゃいけないのか、、?
俺下手な分商品知識つけようと必死にやってるんだが、、

156 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/08(火) 19:26:43
>>151
ヘルパーによる。
使えるヤツは重宝されるが、使えないヤツはトコトン苛められる。

苛められるのは仕事中に勝手にどこか行ったり、何でもかんでも質問を他人に振るヤツ。
そのくせ糞忙しい時に限って、他のヘルパー(特に携帯コーナー)で世間話してやがる。

使えるヤツは何も言わなくてもケーポイとったり安心とったり。
そういう奴にはネット加入があったら優先的に回す。

ま、しょせんDQN店員と言えども人間ってことかな。

>>155
んなこたーない(AA略
口が下手でも一生懸命なら大抵の人は理解してくれる。
時々どーしようもない客や上司がいるがorz

157 :MAD:2005/11/08(火) 23:54:07
今日、彼氏を連れて職場に行きますたw
そしたら彼氏の行動ったら…
ネットに繋がってるノートPCで2chのトップペェジ開いて逃げたwww
全部2chにしたかったけど…だってwwWw

158 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/08(火) 23:57:50
YAMADAの契約社員って某茄子あるの?

159 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/09(水) 00:00:00
ない

けどボーナス代わりに契約手当てが毎月ある






が、契約手当てを入れても普通のサラリーマンより手取り少ないorz

160 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/09(水) 08:58:35
やること多すぎだしな

161 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/09(水) 16:00:27
毎週月曜の改廃の量には…orz
値段変わってもないのに何でやるのかね。変わったヤツだけでいい希ガス

162 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/09(水) 16:32:10
ネットが変わると改廃が出るらしい。

163 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/09(水) 18:14:28
昨日本部よりスプリンクラーを止めるよう通達がありました。

曰わく、地震等での誤作動を防ぐ為だとか…

火事は防ぐ必要無いんか?

164 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/09(水) 22:18:03
改廃ってたまにフォーマット微妙に変わってるものとかあるよね

165 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/10(木) 00:02:39
ウチにもスプリンクラー止めれと指示があったw

166 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/10(木) 10:16:42
↑今日確認するまでまさか本当だとは(w

167 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/10(木) 10:37:18
それってなんかの法律に引っかかったりしないのかね?
防災上の観点からさ。

168 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/10(木) 21:03:37
>>167
甲種防火管理者の漏れが来ましたよ。
明らかに消防法違反です。

中越だかどこかの地震の際に、スプリンクラーが発動して
店の在庫が水浸しになって莫大な被害が出たかららしい。

地震の二次災害の一番の要素は火災なのに、
経営陣は人命より己の財産を優先させるつもりなのか?

本当は使命感を持って消防にチクリたいのだが、会社の方針に反し損害を与えたとして
解雇されたり降格されたりするのが怖くて、ヘタレな俺は行動に移せない。
だれか垂れ込みヨロw

169 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/11(金) 11:46:54
スプリンクラーもそうだけど、非常口も商品で塞いでしまってる。「お客様は命なり〜」なんてゆーてるけど、もし火災や地震が起きた時お客に対してどない対処してゆくつもりなのか、ぜってぇ考えてないなだろうなぁ、本部で遊んでる野郎共は!!
大きな地震が起きてからスーパーでさえも防災訓練行う時代だっていうのにさ…損害云々よりもまず第一に人命尊重しろっ!ぜってぇヤマダはJRと同じ運命を辿ると思う。

170 : ◆UlnAWz85Ws :2005/11/11(金) 11:52:00


171 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/11(金) 11:52:22
>>168
おっ、面白い回答サンクス

で、全くの第三者の俺が通報するのは全く持って構わないんだが、
説得力に欠けるのよね。
名前を伏せて顔を隠してマスコミに行ってくれよ。
169の件も含めてさ。

172 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/12(土) 01:20:28
168
こなくて良いんだけど・・・

173 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/12(土) 01:45:52
パソコンを注文したらだいたいどれくらいで届くのですか?もぅ1週間ぐらいたってるのですが…

174 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/12(土) 23:03:59
売り上げや安心などの目標を達成できなかったらどうなりますか?

175 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/12(土) 23:12:15
>>173
モノによる。人気商品だと3〜4week当たり前。

>>174
ぐちぐち上から言われる。バカな店舗だと反省文書かされる。
あほくさ。

176 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/13(日) 01:18:24
「母店長」とはどんな職務をされる役職なのですか?

177 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/13(日) 02:32:15
>>176
母店長は、決まったエリア毎にいます。
まず母店という店が基盤で、そこが模範店舗みたいな感じになりますよ。うち、母店なので厳しいったらありゃしないorz
それであとは自分のエリア内にある店舗を平日に巡店して、あーだこーだ言うってのがメインの仕事かも。

178 :176:2005/11/14(月) 02:37:49
>>177
今日は疲れました・・・。ナルホド、レスどーもです(・∀・)

179 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/14(月) 15:27:54
そーいえば昨日、四日前に修理出したばかりで
「まだなんかゴラァ」
って催促の電話してきたアフォがいてしばらくはまった…orz

180 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/15(火) 23:08:09
電話対応ではずれを引くとどっと疲れるよね・・・
パソコンとかデジカメの使い方とかメーカーに電話しろって感じ。

181 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 01:12:19
>>180
それめっちゃわかります(´・ω・)人(・ω・`)休日なんて人足りないのにプルプル鳴りまくってシーバーからは「電話〜電話〜」と上司の声・・・。
憤死しそうです(TДT)

182 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 23:35:30
月曜日って特に電話多いよねぇ、自分下っぱなんで電話番させられてます。
ほとんど電話番で午前中が終わることもしばしば・・・
操作説明とかメーカーにかけて下さいよ・・・orz
普通の接客ができねぇし、ケータイPなんてとれないし・・・orz

183 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 03:19:47
うちは電話番ないからさぁ。出る人が決まっちゃってるよ…orz
悔しいからこの前、切ったらすぐ出てを4回くらい繰り返したw
けど余計悔しくなったorz

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)