2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デオデオ非公式4 裏話

1 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/12(土) 12:25:11
広島で2番目に大きい店ってどこ?

2 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/12(土) 12:59:35
>>2
スレ立て乙

3 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/12(土) 13:01:38
スレやってよ

4 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/12(土) 13:03:31
>>1
>>984
なんていったってそこの店長が受付の女と不倫してるくらいだからなw
みんな知ってるの働いてるこっちが気を使っちゃうよw(プゲラ)

>>997
広島で2番目に大きい店の店長も?

これの返答でつか?多分八木だと思われ

5 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/12(土) 14:38:28
>>996
嫁持ちの男に引っかかる女はどれも男から見たら「ただの穴」
どんなに相手の女に「愛してる」と言っていても例外は無い 
で なければ嫁と離婚してるさ 気付かない穴女が悪い

ホントその通りだな でも相手の女は脳ミソ足りてないからそんな疑問も浮かばないと思われw

6 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/12(土) 14:43:57
逆に疑問をたれたらヤレなくなるから困る・・・・・
「穴女」は「穴女」らしくヤラせてくればそれでいいのだ
ま どうせその「穴」も飽きたら次の「穴」にいけばいいだけの話だがな


7 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/12(土) 23:41:06
随分下品なスレだな

8 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/13(日) 13:25:27
本日も、閑古鳥の繁殖に成功しました。
うちのコーナーだけ...

9 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/13(日) 14:37:10
不細工が何言ってんの?どうせその浮気相手も不細工だろ。不細工が調子こいて書いてんじゃねーよ!

10 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/13(日) 14:48:25
つーか浮気とか不倫してる男や女は顔だけじゃなくて心も不細工だな
人間として最低 生きている資格なし 死ねや!!!!!

11 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/13(日) 17:48:52
うちの店にも浮気してるマネージャーいる。気持ち悪い(;-_-+

12 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/13(日) 18:29:30
うちの店にも浮気してるマネージャーいる・・・・
仕事は確かにできるけどソレやってる時点で人格疑うわ
話しかけられると全身鳥肌立って気持ち悪くなるよ・・・・


13 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/13(日) 19:22:05
40・50のいい歳こいたおっさんが浮気してるの考えたら「アホか」と思うね
こういう人間がいるから会社内が腐るんだよ
あ 元々デオは腐ってたなwプゲラ

14 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/13(日) 21:12:17
そのマネージャーが同一人物だったら笑える

15 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/14(月) 09:13:09
>>12
仕事は確かにできるけどソレやってる時点で人格疑うわ
話しかけられると全身鳥肌立って気持ち悪くなるよ・・・・

これ分かる!私のお店にいたOさん人当たりは良いし仕事も凄く出来るし尊敬もしてたけど
浮気してるの知って人間性疑ったわ 先月他県に転勤してもうここにはいないけど
転勤先でまた別の子作ってやるんだろうなぁーと思うと気持ち悪い!!


16 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/14(月) 09:36:05
デオ

17 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/14(月) 10:57:45
>>11>>12>>15
どこの店でつか?

18 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/14(月) 13:18:50
家庭を大切にしていたら浮気しても問題ないと思う。

19 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/14(月) 15:19:11
>>17

私(12)のトコは宇品です

20 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/14(月) 15:25:51
>>18
お前クサレか?
浮気=家庭を大事にしていない ⇒問題あり だろが

お前のような考えの浮気・不倫人間がいるから何にもしてない人間も
そういう目で見られるんだよ!迷惑なんだよこのクサレニンゲン!

21 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/14(月) 18:39:19
↑お前の方が腐ってる。
きっとモテないつまんないヘタレなんだろうな。
哀れな奴。同情するよ。

22 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/14(月) 18:49:30
広島の他の店はどうですか?

23 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/14(月) 19:41:21
>>17
15
うちは本店です 

24 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/14(月) 19:55:28
>>21
何とでもいえw 俺は自爆するような事はしないだけだw
嫁に対して気持ちが冷めてたとしても浮気・不倫やったら終りだろ
仕事がどんだけ出来てもたった一人の女もまともに幸せに出来ない人間が
色々偉そうに言うなw そんなだからクサレだというんだよほんと悲しい人間だね

25 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/14(月) 23:44:36
福岡

26 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/15(火) 00:25:56
>>24
どちらにしても「たかが家電店員」
わめくな馬鹿者

27 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/15(火) 00:33:26
そんなときは、沖縄民謡調のあの曲を唄おう!
わかってるだろ。あの曲だよ。

28 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/15(火) 10:30:44
ズバーーーリ面白そうだから提案
浮気・不倫してる男女の店舗(これは正確に)と
名前はイニにしてみんなかいてみようやw

29 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/15(火) 16:37:53
そうやって自分が噂になってないか確かめたいんでしょ?

30 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/15(火) 17:40:49
だろうなw
この際わざと引っかかってやるのもオモロイかもー?
墓穴だと気が付いて後悔だろうw

31 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/15(火) 19:27:56
では 八木店のTさんとNさんということでw

32 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/15(火) 19:31:16
チョイ前やってたつー人でもおk?

33 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/15(火) 22:47:40
>>32
またほじくりかえす気?
もう放っておきなよ

34 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/15(火) 23:02:51
>>27
安心価格のデオデェ〜オォ〜デェ〜オォ〜

熊本本店はどうよ??

35 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/15(火) 23:35:04
広島で規律のしっかりした店ないの?広島の店ってどの店も不倫とかあるの?

36 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/15(火) 23:39:52
尾道や福山なんかは…

37 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 08:34:52
>>35
広島は本店が「不倫の巣窟」で他の店もそれに続けと不倫ダラケ
要は頭の悪い「肉便器」と「アホ棒」が多い

38 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 10:13:06
>>34
○岡

39 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 10:18:10
今年も他力本願DQN社員 八木店☆川が表彰されまつたw


40 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 12:41:43
やっぱ表彰システムおかしいよな

毎度おなじみのDQN山○さん…

41 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 14:11:14
(`Д´)いいじゃ〜ん パクってもw

42 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 16:12:25
やっぱりあの大御所の事には誰にも触れられない

43 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 16:27:03
大御所?本店の?本社の?

44 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 16:37:35
そんな事より家宅侵入容疑で取り調べ中の社員の話は?

45 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 17:50:35
>>36 尾道店や福山店もあるの?

46 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 17:56:57
>>45
だから広島「県」の店は本店筆頭にみなやってるんだよ

47 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 18:00:29
具体的に教えてよ?

48 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 18:05:30
人に聞く前にデオHPで店舗確認するがよし!

49 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 18:14:59
>>46 2店舗の内容をご存知ですか?よければ教えてください。

50 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 18:28:18
私も尾道店のことを知りたいです。どなたかシークレット情報を教えて!

51 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 18:31:07
サレ妻が必死になってるな・・・・・
浮気・不倫実行中ヤロウどもそろそろ女と縁切れよ 修羅場になるぞ

52 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 20:23:14
この前まで本店にお勤めされてた○下さん
私の友達は貴方にボロボロにされました 
もちろん友達も妻子ある身と知ってやったことなので悪いのですが
貴方はどういう神経の持ち主なのですか 
そちらのご家庭も大変になられたようですね 自業自得です
貴方が転勤されやっと友達も落ち着きました
貴方には家庭があるのですから浮ついた気持ちで人を傷つけないで下さい

53 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 20:50:21
一言で「不倫」と片付けるには難しいパターンもある。
知り合いの嫁は、妻の役目を完全放棄し(日中パチンコ・常に外食)
「帰宅が遅い。休みが不定期で土日は休めない。」と愚痴三昧だった。
半年経たたずに実家に戻るが、給料や保険証は当然の権利として要求。
稼いだ旦那には月5万のみ渡し。 夏・冬の賞与も同じ金額を渡す…
そんな状態の彼を支えた女性を嫁は罵倒し続けたらしい。
そんな二人の事を周りは応援していた。一概には言えないと思う。


54 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 20:56:47
その嫁 役目を果たしてないのは(完全放棄)問題ありだと思うが
こずかい5万って充分じゃないか!!(夏・冬の賞与ももらえて!)
俺なんか月3万・・・・夏・冬も3万 羨ましいぞ・・・・

55 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 21:01:12
>>53さん
52です
その人は友達に家庭がどれだけ上手くいっていて子供もいて幸せだとか毎回話していたそうです。
それを聞いていてそうゆう事した友達も友達ですが 53さんの仰っているのとは違うみたいです。

56 :53:2005/11/16(水) 21:18:46
>>54
なんだかあなた良い人そうだね。
だが月5万円で朝昼晩の食事・光熱費・新聞代・ガソリン等を支払い
残りで生活するのは正直キツイと思う。 見る見る内に痩せてたよ。
3万もキツイか… ガンガレ!! 

57 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 21:22:22
>>53 正直に言います。決してあなたを応援するものなどいません。むしろあなたを毎日見て不潔に感じていました。
生理的にみな距離を置いていました。あなた自身感じるでしょう。よくその顔、その性格で・・・

58 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 21:36:00
>>53
54だす 俺んトコは純粋なこずかいだからさ・・・・・(タバコ・飲み代などの)
でも3万は正直きついっす! 嫁よ頼むもう少し上げて・・・・・・

59 :53:2005/11/16(水) 21:43:46
>>52さん
あのレスに対しての書き込みでは無かったんだが53での
書き込みで嫌な思いをさせてしまったのならごめん!!

ちなみに元・本店○下さんから友人の方は何かされたの?






60 :53:2005/11/16(水) 21:46:29

うわ〜 凄い余白が出来てたよ… 

61 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 21:51:27
>>53さん
52です
○下さんから誘われて不倫をしていたのを奥さんに気付かれ
電話等で色々言われたそうです
それ以上の事は友達がまだ働いているので話せません すみません

62 :53:2005/11/16(水) 21:52:35
>>54
今までに無いタイプで面白くて良い人だねw
遠くから小遣いが上がる様に祈ってるよ!!

63 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 21:54:26
>>53
○下さん、あなたが転勤になって少なくともわたし達は喜んでいます。
あなたに喋りかけられると頭痛、吐き気・・・ 生理的にあなたは苦手
でした。

64 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 21:54:56
その友達を本当に大切に思うなら、こんな所に書き込まないと思うけど?

65 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 21:58:20
>>63
○下⇒S下じゃないと思うが?(あそこは既に壊れてて別居みたいだったろ)
多分SじゃなくてOだとおもわれ

66 :53:2005/11/16(水) 22:02:46
連投ゴメン!!

>>52さん
その友人はツライ思いをされたね… 
月並みな言葉だけど早く忘れられると良いね! 



67 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 22:28:57
○下ってまさかアノ人?!

68 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 00:58:40
尾道店のサレ妻はまだいますか?

69 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 01:24:55
>>68
まだサレ妻確定ではありません!
今日は棚卸しでまだ帰宅してませんが何か?

70 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 01:29:05
サレではありませんが何か?
旦那が棚卸しでまだ帰宅していないので起きてますよ

71 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 02:05:04
でも棚卸の日って遅くなっても
トラブったとか何とかと言い訳できるから、
他の女と会いやすいみたい。
全品目でもこんなに遅くならないでしょう…

72 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 02:05:18
まだ帰らない…

73 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 02:07:50
>>71
うちの場合は偽装結婚に近いので女より男関係が心配…

74 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 02:13:54
まだ帰らない…

75 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 02:15:03
旦那の彼氏は31歳の季節担当

76 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 02:15:35
心配ならとりあえず電話してみたらどうですか?
それも駄目なんですか?

77 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 02:17:22
>>69=>>70=>>73 ですか?

78 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 02:25:52
友達が と言いながら
捨てられた本人が降臨してるの?w

終わったことを愚痴ってもしょーがないだろ

他人がみたら見苦しくて不潔な関係でも
当人達には楽しい時期もあったということ

それで全てだろ




79 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 02:27:58
>>78
私もそう思った!

80 :78:2005/11/17(木) 02:34:39
>>79

あ 同意してくれる人発見w

ほんとうに友達のこと思ってるんだったら
こんな場所で当人の恥晒さないよねw

あと・・・ヤリマン女情報とか書く奴も
その女に相手にされない粘着モテナイ君が大半だと思うよ
モテナイ女の場合もあるだろうけどさ

つーか
デオデオって、この手のネタしかねぇーのがイタイよな

81 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 02:43:29
>>80
私はデオで働いてまだ長くないんですが、
女遊びしてる人は多い印象。

サレ妻が多い限りヤリマン晒しネタは尽きないのかも。

>>80さんはデオの人ですか?

82 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 02:55:36
>>81
申し訳ないけど 部外者だ
電器屋勤務でもない
取引でデオと関係あるからこのスレ見てただけ





83 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 08:42:16
>>67
そうそう その○下


84 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 10:42:44
尾道のサレ妻さん〜

85 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 11:25:01
皆さんに質問です(女性もおられるようなので)
今度主人の部下とヘルパーの女の子が結婚する事が
決まり披露宴に招待されたそうです。
相場でお祝いを3万円包む予定にしておりましたが
お店の方達で家電も買ってあげる事になったらしく
お祝いとは別に1万円(事務員の方から請求された)
女の子の退職時に渡す記念品+お花代として5千円
を合計1万5千円支払う事になったそうなのです。
全て事務員さんが仕切られて明細を聞くと「ケチ」
と陰口を言われる為他の方も支払いをされたそう…
お給料前だし子供も2人居るので正直キツイです。
今までこんな経験された方おられませんか?



86 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 11:31:19
合計で3万が相場 会社で1.5も出すのなら祝いは1.5で充分と思われ
ちなみに俺の同僚が結婚した時は↑のように1.5にしたぞ

87 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 12:11:21
カレーが食べたい!
母ちゃんが何日も煮込んでるのに帰るの遅くてとても無理Orz
朝から食べる元気は胃腸にすら残ってない。今日は帰れるかも〜

88 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 12:21:20
>>85
冠婚葬祭にお金は付き物ですw
しかし ウチの店の40歳代毒女は社員のオジイサン(オバアサン)
が立て続けに亡くなり香典を一人@1000で集めていたら平然と
「キリが無いから私はパス!知らない人だし」と言ってたよ。。。
86さんの意見に同意ですが祝儀はせめて2万円が妥当かと。。。 


89 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 12:32:49
>>85
割り切れる数字はいかんだろ だから1.5おk?

90 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 12:33:34
あ すまそ・・・
>>88に対してだったのに間違えたずら・・・・

91 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 13:05:08
つまらん流れ!
そんな事ここで聞くな!
主婦が出しゃばってきだして鬱陶しい。
他の話をしようよ。
大蔵ざらえ&上得意様セールも近いし。

92 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 13:05:37
夜遅くに帰った時の<鍋焼きうどん>は良いよ
特に今から寒くなって冷えた身体と心にも優しいしw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)