2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀行振り込み

1 ::04/11/15 16:06:15
銀行振り込みに対応してくれたらみんな気軽に買える

2 ::04/11/15 23:22:09
本屋で3500円で売ってくれればもっと気軽に買える

3 ::04/11/16 15:06:26
コンビニでポテチと●買って来い位になるともっともっと気軽に買える

4 ::04/11/20 19:43:35
家まで集金にきてくれたらもっと楽に変える

5 ::04/11/21 16:50:26
為替レートからして2880円で
CDか書籍の形でamazonで販売してくれたらみんな気軽に買える

6 ::04/11/23 10:13:34
いまだ体験版が使えるという
優越感を武器に
記念カキコageしてきたのだが

7 ::04/11/24 12:31:17
銀行振込待ち。

8 ::04/11/24 20:50:40
体験版オワタ

●をもっと気軽に買えるようにしる

9 ::04/11/26 00:07:54
●を気軽に買えないようにするのは、厨房排除のためだよ。
振込みなんかで手軽に買えてしまえば、歯止めのきかないリアル厨房が買ってしまい、
規制が緩んだのをいいことに大暴れするだろう。
クレカで支払いというのは、ある意味ガキを排除するためのふるい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)