2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会員制●+p2 試験運用開始

1 ::2005/07/23(土) 18:43:18
無料で●使えるサービスが始まりました。

会員制●+p2
http://www.age.jp/~kaito_mg/p2/index.php

会員登録所
http://test.tm.land.to/touroku.html
自分のメアドと名前を入力して送信ボタンを押すと
そのメアド宛に認証情報メールが自動的に送られてきます。

※パスワード等は掲示板には書かないでください。規制されてしまいます。

2 ::2005/07/23(土) 19:16:13
登録した●情報を盗もうって奴ですな。

フィッシング詐欺御苦労さん。

3 ::2005/07/24(日) 19:14:14
最初から●が入力されているわけだが。。。

4 ::2005/07/24(日) 19:55:13
公開p2だと規制されるから形だけ会員制にしてるp2ですからね。

5 ::2005/07/25(月) 15:26:43
この●+p2を規制したら
他で運営されている共用p2みたいな所も
規制しなければならない
というややこしい話になるから
今のところは規制しない方針のモヨーン

6 ::2005/07/25(月) 20:22:38
test

7 ::2005/07/25(月) 20:26:46
ログインと設定管理がみれない。
なおしてよ。

8 ::2005/07/25(月) 20:31:30
【p2探索部隊】連絡、作業報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1118669812/688

688 名前:root▲ ★[sage] 投稿日:2005/07/25(月) 20:28:20 ID:???0 ?###
>>684
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/maru/1122111798/1,3-5

+Hx6MX3QYHhwzC8PB

9 ::2005/07/25(月) 21:28:50 ?##
規制されました。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1118669812/684+688

まぁ、共有はダメよとはっきりいわれてしまったのでしょうがないっすね^^

10 ::2005/07/25(月) 23:25:28
我々は公開p2検索職人。
このスレッドを同化する。
抵抗は無意味だ。

テンプレは>>11-20あたり。

11 :過去スレ:2005/07/25(月) 23:26:44
★1代目
【ニヤ】とっても(・∀・)イイ!!串をみんなで晒すスレ【ニヤ】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hack/1071472053/

★2代目
【p2】PHPでつくった2ch viewer【in 難民避難所】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1080311727/

★3代目
p2.2ch.net βバージョン テストスレッド
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/software/1108518869/

12 :過去スレ:2005/07/25(月) 23:28:13
★4代目
P2+●対策スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1097492197/

★5代目
p2有料化について話し合うスレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1113710836/

★6代目
p2置けるレンタル鯖を皆で探すスレッド
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1119786391/

13 :登場人物紹介:2005/07/25(月) 23:35:45
あき=p2作者

ひろゆき=p2容認派

FOX=p2否定派

讃岐=公開p2を見つけたらBBQに登録するキチガイ

coq=レンタル鯖にp2置くことを反対しているキチガイ

焼きうどん=讃岐の別ハンドル

root=●+p2が出現したとき●のアカウントを停止する権限をもつ

p2検索職人=公開p2を検索して皆にリリースしている神

14 :公開p2の歴史:2005/07/25(月) 23:48:04
公開p2を使って匿名で2chに書き込む方法が発見される

公開p2を荒らしの道具に使う奴が現れる(この犯人が讃岐)

讃岐がBBQ焼き職人に立候補しなぜか認められ焼きうどん★になる

焼きうどん★が公開p2をBBQに焼きまくり

公開p2ほぼ絶滅

匿名で書き込みをするにはレンタル鯖にp2を置くしか道がないことに気付く

レンタル鯖にp2を置くプロジェクトが始まる

coqと讃岐がプロジェクトの邪魔をしてスレ住人がストライキ

coqと讃岐が書き込みできない唯一の板「●」にp2検索職人が移動する ←今ココ


15 ::2005/07/28(木) 22:09:02
。・゚・(ノ∀`)・゚・。ハハハha!

16 ::2005/07/30(土) 13:05:24
m9(^Д^)プギャー

17 ::2005/07/30(土) 21:07:08
うはw

18 ::2005/08/01(月) 20:38:45
ERROR:●板は●がないとかけないです。

19 ::2005/08/02(火) 14:44:24
●のお試し期間ってないの?

20 ::2005/08/03(水) 11:16:38
p2職人、
そろそろ動くよ。

21 ::2005/08/03(水) 19:34:03
現在、手持ちの公開p2は34件。うち、●付きは6件。探せばまだ見つかる。

22 ::2005/08/04(木) 13:22:55
公開p2を見つける新しい手法を考案しました。

その前に
讃岐がこのスレを見ているのかどうか
確認しなければいけません。

今週末に公開p2のアドレスをモロ書きしようと思います。

23 ::2005/08/04(木) 13:25:34
公開p2が規制されたとき
 →讃岐はこのスレを見ているので、今後p2ネタを書くときは警戒が必要

公開p2が規制されなかったとき
 →讃岐はこのスレを見てないので、今後ガンガンp2ネタを書く

24 ::2005/08/04(木) 13:45:53
コベントリー空襲のエピソード
「あるときドイツ空軍の暗号が解読されて,コベントリーに空襲があると分かったが,
 チャーチルはコベントリーの住民を見殺しにした。それは住民を避難させると
 暗号が解読されているということがドイツ軍に分かり,その結果,その後の輸送船団は
 撃沈され,戦局はすごく不利になることが予想されたから」

↑のように讃岐は公開p2情報をわざと無視するような気がする。
公開p2が野放しになることよりも、このスレの偵察任務を知られることを恐れているから。



25 ::2005/08/04(木) 21:29:29
前スレ1000になっちゃった。。
ここが最後の砦か。

26 ::2005/08/04(木) 22:21:30
×「公開p2=2chに書き込める」 

○「公開p2=2chに書き込めるとは限らない」

【例】
http://snapshot.publog.net/

27 ::2005/08/05(金) 22:10:48
保守age

天然の公開p2を見つけるよりも、誰かが人工的に公開p2を作るのを待ったほうが吉

28 ::2005/08/06(土) 01:43:47
てす

29 ::2005/08/06(土) 22:06:15
常時「勢い」の数値を3以上にしておかないと
DAT落ちしてしまう恐れがあるナリよ

30 ::2005/08/07(日) 11:57:48
公開p2の本スレはここ!
誰も気付いていないようだが
p2職人はまだ生きている!!

31 ::2005/08/07(日) 20:59:12
そろそろ
公開p2発表します

32 ::2005/08/08(月) 11:26:31
p2探し
http://w21ca.on.pc1.jp/src/

Referer漏れから公開p2を探すプロジェクトが始まったモヨーン。
いやはや。。。

33 ::2005/08/08(月) 18:17:31
http://450.hacca.jp/p2/read.php
http://p3150-ipad03niho.hiroshima.ocn.ne.jp/p2/read.php
http://dp53041825.lolipop.jp/t2_p2viewer/p2/read.php
http://flh1abo177.stm.mesh.ad.jp/rep2/read.php
http://156.pool4.newfamilytokyo.att.ne.jp/member/rep2/read.php
http://202.24.150.180:6789/kentei/q3/read.php
http://www.vl0o0lv.com/member/rep2/read.php
http://p292633.ibrknt01.ap.so-net.ne.jp/~vilya/rep2/read.php
http://heketan.dyndns.tv/rep2/read.php
http://heketan.dyndns.tv/p2/read.php


34 ::2005/08/08(月) 20:31:00
http://yahoobb219018076040.bbtec.net/p2/read.php
http://p3020-adsao01atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp/p2ex/read.php
http://yahoobb219058092061.bbtec.net/~mackay/rep2/read.php
http://www.zoo.myftp.org/~kaz/p2/read.php
http://2ch.usafusa.net/read.php
http://p2.usafusa.net/read.php
http://p1075-ipad302hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp/rep2/read.php
http://p22075-adsao12honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp/~sugihara/p2/read.php
http://133.170.157.68/p2/read.php
http://p57f41a.ibrknt01.ap.so-net.ne.jp/~vilya/rep2/read.php


35 ::2005/08/09(火) 20:06:09
公開p2発見したけど、
ここに晒してもいいですか?

36 ::2005/08/09(火) 23:14:54
「勢い」でソートしてみたら
●てすとスレが2.57の1位で
このスレが2.04の2位だった。。。

「勢い」の数値を是非3.00の大台に乗せたい
みんな協力求む(=公開p2の情報をがんがん書き込むってことさ)

37 ::2005/08/09(火) 23:24:05
讃岐に密告しないと約束してくれたら
俺が見つけた●+P2晒してやってもいいよ

38 ::2005/08/10(水) 22:23:38
今年のお盆を「公開p2発見強化期間」に指定します。
どんどんp2を見つけてくださいな。
大量にうpしてくれたら
こちらも極上の●+P2差し上げますので。

39 ::2005/08/10(水) 22:35:16
是非みんなに協力して欲しいので
大胆宣言しちゃいます!

このスレの「勢い」が3.00を超えたら公開p2祭り発生!!!


40 ::2005/08/10(水) 23:05:54
公開p2検索はまず己から。。。
パソコンに溜まったp2検索関連の履歴ファイルをこれから整理してみます
過去なんらかの理由で発表できなかったp2が出てくるかも知れない

41 :●〜:2005/08/11(木) 03:41:36 ?#
誰もいない

42 :●〜*:2005/08/11(木) 07:43:50
隠れ公開p2ファンは
たくさん居るよ

43 ::2005/08/11(木) 11:48:57
誰も検索しないので漏れがやってみます、、

44 :43:2005/08/11(木) 13:07:32
1時間余り検索したけど公開p2見つからんかった
見つからないと何か虚しいよね、、、
時間を無駄にしてしまった感じー(´・ω・`)

45 ::2005/08/11(木) 18:22:19
なるべく時間をかけずに公開p2を見つける方法を確立しる!

46 ::2005/08/11(木) 18:39:07
>>1
●規制されても、2ch運用板で「●のIDとPASSが盗まれましたー」と強固に主張すれば
運営陣が折れて規制を解除してもらえるよ。

47 ::2005/08/11(木) 22:32:52
あと何個レスカキコすれば
勢いが3.00を超えるのか
わかるように
マジックナンバーを示してくれ

48 ::2005/08/12(金) 06:58:59
「公開p2」にこだわらず「匿名で書き込む方法」と情報の裾野を広げたほうがレス付き易くないか

49 ::2005/08/12(金) 13:15:52
過去にBBQされたp2やweb串でも
IPアドレスの変化により書き込めることがある


復活p2やweb串を探そう

50 ::2005/08/12(金) 19:39:38
http://g18c.mydns.jp/cgi-bin/web_proxy/web_proxy.cgi
http://www.pikki.mydns.jp/cgi-bin/www/proxy/web_proxy.cgi
http://wgoal.com/proxy/web_proxy.cgi
http://popup8.tok2.com/home2/esexy/cgi-bin/cgi3/web_proxy.cgi
http://trick.zapto.org/web_proxy/web_proxy.cgi
http://www18.tok2.com/home/abilitiz/cgi-bin/webproxy/web_proxy.cgi
http://www.gld.mmtr.or.jp/~uskeij/web_proxy_0_8_5%5b1%5d/web_proxy.cgi
http://www.myg.or.jp/wproxy/web_proxy.cgi
http://www4.vc-net.ne.jp/~go22/web_proxy.cgi
http://www.momo.dyndns.org/webproxy/web_proxy.cgi

51 ::2005/08/12(金) 19:55:26
http://ore.to/~sakura/cgi-bin/temp/wp/web_proxy.cgi
http://teser.sakura.ne.jp/wp/web_proxy.cgi
http://anticomintern.jp.land.to/cgi-bin/webproxy/web_proxy.cgi
http://mikuni-love.net/cgi-bin/webproxy/web_proxy.cgi
http://siobaru.ddo.jp/pro/web_proxy.cgi
http://www.nurs.or.jp/~sandy/cgi-bin/prox2/web_proxy.cgi
http://arrow.or.tv/proxy/web_proxy.cgi
http://www.tya.1st.ne.jp/~alisa/webproxy/web_proxy.cgi
http://kanako.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/web_proxy.cgi
http://www.age.jp/~melotron/cgi-bin/proxy/web_proxy.cgi

52 ::2005/08/13(土) 16:15:49
↑のリストは2ちゃんねるに書き込める(=まだBBQされてない)web_proxyも含まれているけど
規制人はスルーしてるね^^

この調子で公開p2も発表しちゃおっかな。。。
●板に気付いていないのか知らないが
なんとなく規制されない気がするので

53 ::2005/08/13(土) 23:00:30
http://www.pleiades.mydns.jp/rep2_v177/read.php
http://nwtfb-01p2-14.ppp11.odn.ad.jp/p2/read.php
http://202.24.150.180:6789/kentei/q33/read.php
http://ledcody.dotchco.com/p2/read.php
http://eaoska103124.adsl.ppp.infoweb.ne.jp/p2/read.php
http://pd359bf.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp/~no/p2/read.php
http://147.pool27.dsl8mtokyo.att.ne.jp/~n_awata/p2/read.php
http://tetkyo013047.tkyo.te.ftth2.ppp.infoweb.ne.jp/p2/read.php
http://ponytail.arrow.jp/root/read.php
http://zaqd37cebd3.zaq.ne.jp:777/rep2/read.php


54 ::2005/08/13(土) 23:00:54
http://www.peachberry.org/p2/p2/read.php
http://oyma111083.catv.ppp.infoweb.ne.jp/p2/read.php
http://p8bc3de.aicint01.ap.so-net.ne.jp/p2/read.php
http://ppp0727.hakata04.bbiq.jp/p2/read.php
http://i58-89-190-128.s02.a013.ap.plala.or.jp/p2/read.php
http://ntoska088008.oska.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp/rep2/read.php
http://210.231.2.154/p2/read.php
http://26.88.111.219.dy.bbexcite.jp/p2/read.php
http://p6e586f.ymgcnt01.ap.so-net.ne.jp/p2/read.php
http://183.pool5.newfamilytokyo.att.ne.jp/member/rep2/read.php


55 ::2005/08/14(日) 15:59:15
僕もp2検索職人になりたいです!
ささやかですが
REFERER漏れを検索して
p2のアドレスを6件発見しましたので
献上します。
どうか仲間に入れてくださいm(_ _)m

http://ingrid.home.mousou.org/~takemon/p2/read.php
http://fntgnma003004.gnma.fnt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp/p2/read.php
http://yahoobb219018076013.bbtec.net/p2/read.php
http://27.85.111.219.dy.bbexcite.jp/read.php
http://yahoobb219034148020.bbtec.net/elkn54te6wan/read.php
http://www.netresultz.co.nz/private/p2/read.php


56 ::2005/08/14(日) 22:32:10
これりれー 1.04
http://sv2ch.baila6.jp/collerelay.cgi
でチェックすると>>55の一番下のp2は

まだ大丈夫。(^o^)

と表示されるのだが・・・

57 ::2005/08/17(水) 21:35:26
http://pl031.nas921.oita.nttpc.ne.jp/p2/read.php
http://218.33.144.27.eo.eaccess.ne.jp/p2/read.php
http://yahoobb219002128092.bbtec.net/~koga/p2/read.php
http://yahoobb219002128092.bbtec.net/~koga/rep2/read.php
http://eatkyo032125.adsl.ppp.infoweb.ne.jp/p2/read.php
http://p11038-adsao01atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp/p2ex/read.php
http://jrbb.net/p2/read.php
http://218.45.188.14/~koukai/p20610/read.php
http://www.zoo.myftp.org/~kaz/p2/read.php
http://www.zoid-usr.jp/~k/p2ex/read.php
http://eatcf-219p154.ppp15.odn.ne.jp/p2/read.php


58 ::2005/08/17(水) 21:35:45
http://218.41.52.246/p2/read.php
http://www.zoid-usr.jp/~k/p2/read.php
http://p62c0b9.tokyte00.ap.so-net.ne.jp/p2/read.php
http://yahoobb219018076056.bbtec.net/p2/read.php
http://eatkyo033075.adsl.ppp.infoweb.ne.jp/p2/read.php
http://aiglos.ddo.jp/~vilya/rep2/read.php
http://flh1abo177.stm.mesh.ad.jp/rep2/read.php
http://dream3.dyndns.org/p2/read.php
http://210.231.2.154/p2/read.php
http://h184.p978.iij4u.or.jp/p2/read.php
http://z199.61-125-37.ppp.wakwak.ne.jp/~otoshi/p2/read.php


59 ::2005/08/19(金) 00:17:20
寂しいのでネタ投下

>996 名前: 新手のCGI串 投稿日: 2005/07/11(月) 14:37:54 ID:upAjZQ4r0

http://s98.nm.land.to/server/webproxy2.cgi
>某ツールを使えば鯖を串として利用できてしまいます

"某ツール"とは何じゃらほい?
公開webproxy2を発見すれば2chに匿名カキコできるんか??

60 ::2005/08/19(金) 21:15:15
http://kurari.net/~apple/p2cvs/read.php
http://kurari.net/~apple/p2/read.php
http://14.134.148.210.dy.bbexcite.jp/p2/read.php
http://flo.sakura.ne.jp/p2ex/read.php
http://intercepter.no-ip.com/p2/read.php
http://100.85.111.219.dy.bbexcite.jp/read.php
http://akpg-www.dion.jp:5556/p2/read.php
http://pl382.nas928.n-yokohama.nttpc.ne.jp/p2/read.php
http://kaeruhouse.dyndns.org/~bob/myp2/read.php
http://www.esp.hn.org/.2ch/read.php


61 :まさし:2005/08/20(土) 01:16:09
私もp2規制反対派の1人です。
貴重な共有財産を大馬鹿者の規制人に蔑ろにされてたまるもんですか。
そこで私は●を追加購入して自宅サーバに会員制●+p2を設置しました。
>>1さんの崇高な意志を尊重し、
認証パスは>>1さんの物と全く同じにしました。
過去>>1さんの会員制●+p2に賛同された方は自由に使用できます。

http://wanawana.mine.nu/~marcy/p2/index.php

●+p2に幸あれ!
(規制人へ。無断で規制した場合、損害賠償をして頂きます。)

62 ::2005/08/20(土) 10:31:24
>>61のp2は第三者が勝手にログアウトできるみたいなんで
改良よろ

63 ::2005/08/20(土) 10:32:00
あ、「ログアウト」とは
2ch●ログインのことです。。。

64 :wsedrft:2005/08/20(土) 13:35:51
ばんざい

65 :wsedrft:2005/08/20(土) 13:38:27
でも、後で絶対あいつらこれで荒らしまくってなんかやらかしそう

66 ::2005/08/20(土) 14:03:45
そのp2は何でversionが1.0.2なんだ?
versionが古いと
・dat落ちした過去ログが読めない
・セキュリティが手薄なためクラックされやすい
・バグが存在する
問題ありまくりのワケなんだが

67 ::2005/08/20(土) 14:20:51
test

68 ::2005/08/20(土) 22:39:16
早く●+p2のバージョンを上げてください(><)
そんな昔のバージョンを使っていると簡単にクラックされてしまいますよ〜。
特にcoqに見つかったらヤバス。。。
彼なら認証付きp2を公開p2に改ざんできると思ふ。


69 ::2005/08/21(日) 22:17:29
coqは今は静観しているモヨーン。。。

しかし裏では何とかクラックしてやろうと
ゴニョゴニョしまくってるに違いない

彼がクラックに成功したときorあきらめたとき
次にどんな行動にでるかが問題だ

70 ::2005/08/21(日) 23:10:26
まさし氏のp2が最新版でないのは
鯖の仕様がsafe modeだからではと言ってみるテスト

71 ::2005/08/22(月) 18:36:46
公開p2見つけたけど
「書き込んだレスの記録」を見たら
讃岐の名前で荒らしログが残っていた(´・ω・`)

よりによって俺より先に公開p2を発見して
おまけにそれを荒らしの踏み台にするとは・・・

讃岐許すまじ

72 ::2005/08/22(月) 19:58:21
http://durian.ddo.jp/p3/read.php
http://durian.ddo.jp/p2/read.php
http://zf234116.ppp.dion.ne.jp:5556/p2/read.php
http://ktcc.no-ip.org/p2/read.php
http://ofsfb-08p3-176.ppp11.odn.ad.jp/p2/read.php
http://nanasism.orz.ne.jp/monar/read.php
http://yahoobb219018076024.bbtec.net/p2/read.php
http://toris.copo.jp/rep2/read.php
http://bou.mydns.jp/chan2/read.php
http://s0.bartok.ad.jp/2/read.php
http://s0.bartok.ad.jp/p2/read.php
http://www.ruxtor.mydns.jp:81/q2ex/read.php


73 :まさし:2005/08/23(火) 06:51:04
最新版でつくった●+p2検討してみます。

74 ::2005/08/23(火) 09:43:43
アップグレード
テスト

75 ::2005/08/23(火) 12:54:17
無料の●+p2があっても
みんな気味悪がって
一部の人しか使わない。
(荒らしさえも敬遠している!)

そして大多数の人は
書き込みにモリタポを払ってでも
公式p2を使う。

これを消費者の「ブランド志向」と言う。

76 ::2005/08/23(火) 22:25:17
プロバイダが巻き添え規制あってるとき凄い助かります


77 ::2005/08/23(火) 22:33:57
p2を最新版にしてもcoqのクラック攻撃を防ぐのは無理のような希ガス。

coqはp2の脆弱性だけでなくPHPそのものの脆弱性も知っているからなあ…。

いざとなったら力ずくでFTPのパスを総当りで見つけたりもするしー。

いつかは会員制●+p2壊される。

覚悟せんとあかんよ。

78 ::2005/08/24(水) 15:48:46
coqがやらかしそうなこと

適当なレンタル鯖に「ここをクリック」というボタンフォームを設置し、
閲覧者がボタンを押すと●p2の認証クッキーを食べる仕組みを作る。
クッキーが有効の間は●p2が事実上公開p2になるため、
coqが讃岐やrootに「公開p2がここにありますよー」と連絡して、
会員制●p2があぼーん。
ID/PASSは晒していないため不正アクセス禁止法をギリギリですり抜ける荒技だ。

79 ::2005/08/26(金) 20:05:45
これだけcoqを警戒しておけば
当分の間●+p2が規制されることはないな。

80 ::2005/08/27(土) 12:48:28
先手を打ってcoqの悪さを防がなくては。
coqがやりそうなこと。

coq自ら会員制●+p2のパスを漏らすと犯罪になる。
そこでレンタル鯖に「ここをクリック」という罠ボタンを作って
第三者にそのボタンを押させる。
そのボタンはp2を改造して作られており
ボタンを押すと会員制●+p2のパスが掲示板に記入される仕組みになっている。

81 ::2005/08/27(土) 23:31:42
かつてcoqは
「あの会員制●+p2は俺が作ったんじゃないぞ。あんなアホなパスにするわけないし」
と言い放った。

このことからcoqは>>1の会員登録所から●+p2のパスワードを入手したと考えられる。
いつcoqが●+p2潰しに出るかわからんので24時間体制で警戒中。

82 ::2005/08/27(土) 23:49:20
たった1人の人間(=coq)がIDとPASSを漏らしただけで
会員制●+p2があぼーんするとは・・・
考えただけでも恐ろしい

83 :www8.parfe.jp:2005/08/28(日) 00:46:17
このスレの連中は頭悪いな。

84 ::2005/08/28(日) 01:59:36
???
まだパス漏れしてないようなので
心配しなくて大丈夫だよ。

現にこうして書けてるし。

85 ::2005/08/28(日) 09:42:47
生存チェックカキコ

86 ::2005/08/28(日) 10:31:33
test-dayo

87 ::2005/08/28(日) 11:01:06
ん?
串チェンジャー内蔵か

88 ::2005/08/28(日) 12:35:13
規制人に立ち向かう目的で●+p2をつくるのは(・A・)イクナイ
逆に目を付けられてボロクソにやられちまうョ〜〜
お大事に(−人−)

89 :80.80.51.62:2005/08/28(日) 12:58:37
あああ

90 :213-145-163-210.dd.nextgentel.com:2005/08/28(日) 15:44:12
いいい

91 ::2005/08/28(日) 16:51:52
152 名前: coq [他人のp2経由のためトリップは無しね] 投稿日: 2005/08/28(日) 00:42:37 ID:Z5sMpyey0
このLeaf・Key&アイドルオタクについに目をつけられたか

coqこのひとP2規制するため一人で必死に荒らし、規制へと誘導する
自作自演の馬鹿、p2規制より運営は
coq と讃岐を規制するべき、p2で荒らしているのはこの二人のみ

92 ::2005/08/28(日) 17:49:15
よくわからんけど
●止められて会員制●+p2潰されちゃったね(´・ω・`)

まさし氏が新しく●を購入してくれればいいのですが・・・

93 ::2005/08/28(日) 18:16:46
もしかしてcoqはとっくの昔に●+p2のクラックに成功していて
我々はcoqの手の中で踊らされているだけなのか・・・_?

94 ::2005/08/28(日) 19:02:22
http://dp38056481.lolipop.jp/p2/read.php
http://takko.minidns.net/p2/read.php
http://p33226-adsao04atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp/p2ex/read.php
http://yahoobb219018076021.bbtec.net/p2/read.php
http://p8ba77a.aicint01.ap.so-net.ne.jp/p2/read.php
http://zs246086.ppp.dion.ne.jp:9280/tarotaro/p2/read.php
http://p2.mamu.mydns.jp/p2/mamu/read.php
http://211.130.44.164:8008/user/p2ex/read.php
http://218.219.209.186/p2/read.php
http://l209186.ppp.asahi-net.or.jp/p2/read.php
http://120.64.111.219.dy.bbexcite.jp/~tuyo/p2/read.php


95 ::2005/08/29(月) 10:49:28
もし2ちゃんねるに“この文字列は書き込むことが出来ない”という
NGワードみたいなのがあるならば
その文字列をp2ディレクトリに含めれば
リファー漏れてもURL晒される心配ないよね、、、


96 ::2005/08/29(月) 23:34:16
正義感溢れるまさしさんのことだから
今ごろきっと●を買い直していると思うよ。
●+p2が復活するまでリファラー漏れを検索して頑張ろう。

http://211.63.111.219.dy.bbexcite.jp/~tuyo/p2/read.php
http://kaminagi.dyndns.org/amatuyu/subaru/p2/read.php
http://www.age.jp/~melotron/p2/read.php
http://www.etekichi.com/p2/read.php
http://server15.joeswebhosting.net/~ma5271/proxy/data/p2/read.php
http://h155.p978.iij4u.or.jp/p2/read.php
http://i218-47-57-15.s02.a027.ap.plala.or.jp/p2/read.php


97 ::2005/08/31(水) 12:53:33
世の中には「1週間後に●を解約する」という人が大勢いると思う。

その人達から●を寄付してもらうのはどうか。

(いまさら規制されても構わないからいいよといった具合で)

連続的に●の寄付があればいかなる規制も防御できるはず。。。。

98 ::2005/08/31(水) 13:00:12
というわけで「●寄付受付フォーム」作戦を実行に移したいと思うのだ。

そのスクリプトのソースをこのスレに書くことにする。

会員制●+p2主催者のまさし氏に設置してもらう。

99 ::2005/08/31(水) 22:30:16
なんで元祖●+p2の>>1氏や>>61のまさし氏の書き込みが無いのかなあ・・・と
前から疑問に思っていたけど、よく考えてみたら、彼らは●規制を食らってしまったので
この●板に書き込みできないんだな(^^ゞ


100 ::2005/09/01(木) 06:55:10
会員制●p2存続キボンヌ
管理人は●を買いなおしてくれ〜〜〜〜
お願いだ

(買いなおしにかかった経費は規制人を訴えて弁償してもらえばよい)
(現行の法律では規制人がやってることは器物損壊の犯罪に当たる)

101 ::2005/09/01(木) 22:51:49
我思うに、まさしさんのp2は一時的に閉鎖したほうがいいと思う
管理放棄してる鯖はハッカーの標的になりやすい、、
ただ、まさしさんの●がアクセス規制中なので本人のコメントを聞くことができない
これが一番惜しまれる、、

102 ::2005/09/02(金) 08:29:06
普通の公開p2に自分の●を入力して書き込み。
その後●のログアウトを忘れてしまい、そのまま。
●+p2完成!!!

103 ::2005/09/03(土) 18:20:51
eSexy/ 似非プロクシ も設定によっては2ちゃんねるに書き込みできるみたい

104 ::2005/09/04(日) 20:04:29
p2職人からの伝言デース
「9月中にサプライズがあるよ」

105 ::2005/09/04(日) 21:42:09
●p2、、、
そこは最後のユートピア、、、
これはp2検索職人が、讃岐&coq打倒の下に21世紀において任務を続行し、
未知のリファラー漏れを探索して新しい●p2を求め、
人類未到の2ch匿名カキコに勇敢に挑戦した物語である。

106 ::2005/09/04(日) 23:42:33
ここのリファラー漏れp2リストを丹念に1個ずつ調べていけば公開p2が見つかる件
http://upch.k1.xrea.com/p2.php

107 ::2005/09/05(月) 00:38:16
↑で言及されてるp2はまだ書けるようだ。。。

たとえ公開p2情報があったとしても
アドレスをモロ書きしなければ讃岐はスルーするのかな???

いずれにせよ
ついに規制されない無敵の公開p2誕生のヨカーン^^

108 ::2005/09/05(月) 09:50:36
>>106-107はガセか?
公開p2は無かったぞ
あるいは何らかの理由で当時一瞬だけ認証が解除されたとか・・・

109 ::2005/09/05(月) 20:59:25
http://neuron.ddo.jp/php/p2_v1529/read.php
http://2chproject.sakuratan.com/rep2/read.php
http://oyma111083.catv.ppp.infoweb.ne.jp/~zero/rep2/read.php
http://green.bms.konica.co.jp/p2/read.php
http://khp059134034174.ppp-bb.dion.ne.jp/p2/read.php
http://ntmyzk016085.myzk.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp/01/rep2_2per/read.php
http://p5062-ipbf207sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp/~tuyo/p2/read.php
http://yahoobb219018076045.bbtec.net/p2/read.php
http://ofsfb-08p1-17.ppp11.odn.ad.jp/p2/read.php
http://ntmiex026194.miex.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:81/q2ex/read.php
http://p21013-adsao01atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp/p2ex/read.php


110 ::2005/09/05(月) 20:59:51
http://ed251.bfl2.vectant.ne.jp/~tuyo/p2/read.php
http://yahoobb219018076102.bbtec.net/p2/read.php
http://flh1afh229.tky.mesh.ad.jp/p2/read.php
http://f071204.ppp.asahi-net.or.jp/~koukai/p20610/read.php
http://ppp83028.twin.ne.jp/p234/read.php
http://p2.bcc.cc/read.php
http://www.ruxtor.mydns.jp:82/q2ex/read.php
http://green.bms.konica.co.jp/p2/read.php
http://yahoobb219018076049.bbtec.net/p2/read.php
http://flh1aan041.iba.mesh.ad.jp/~taka/p2/read.php
http://khp059134034174.ppp-bb.dion.ne.jp/p2/read.php


111 ::2005/09/05(月) 22:32:53
リファー抜きで公開p2見つけるのが
だんだん難しくなってきている。。。

112 ::2005/09/05(月) 22:43:09
『会員制●+p2管理人は●停止させられたのでコメントを発表できない』って言うけど
>>1に示してある自分のホームページにコメント載せればいいジャン

113 ::2005/09/05(月) 23:04:29
>>1のHPが更新されたとき
歴史が動く

こりゃ毎日ウォッチングしとかんとあかん
期待age

114 ::2005/09/06(火) 10:38:58
つーか、>>1の中の人はこのスレ見てるんか?

115 ::2005/09/06(火) 14:50:13
9月中に公開●p2を見つけてください(><)

116 ::2005/09/06(火) 21:08:48
ん?

なんか>>1の会員登録所に動きがあるような。。。(汗

117 ::2005/09/06(火) 21:39:02
阪神が勝ち続けると会員制●+p2が復活するのかな(・∀・)ニヤニヤ

118 ::2005/09/07(水) 08:51:31
便利サイト紹介

これりれー
http://sv2ch.baila6.jp/collerelay.cgi

これくしー
http://sv2ch.baila6.jp/collexy.cgi

119 ::2005/09/07(水) 19:18:29
みんなで阪神を応援しよう!

そうすれば>>1の●+p2が復活する!!

エイエイオー

120 ::2005/09/07(水) 23:14:47
阪神勝ったよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜(^^)/

●p2復活はまだですかーーーー

121 ::2005/09/08(木) 00:02:36
勝ち組=今すぐ>>1で会員登録した香具師

負け組=どうせネタだろーと思って無視してる香具師

122 ::2005/09/08(木) 08:37:30
どうやら、、讃岐&coq&rootのアフォトリオはまだ新パスを入手していないようだ^^
彼らにパスが晒されてしまうことも無さそう、、
いよいよ無敵の会員制●+p2誕生だ、、
やったね

123 ::2005/09/08(木) 13:02:13
嫌がらせに●p2のパスワード=p2掲示板で口論−福岡

 p2愛好家らが利用するインターネットのp2専門掲示板に
●p2のパスワードを張り付けたとして、福岡県警生活安全総務課と
東署は7日夜、不正アクセス禁止法違反の疑いで住所不定、
無職coq容疑者を逮捕した。容疑を認めている。(時事通信)
[記事全文]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050908-00000001-jij-soci

124 ::2005/09/08(木) 18:10:29
coqと讃岐とrootの三馬鹿トリオが公開p2狩りに動き出したモヨーン、、、
なんとしても会員制●+p2を死守するのよ!

125 ::2005/09/08(木) 21:50:33
阪神の優勝が決まったら●+p2始まるん?(@@

126 ::2005/09/08(木) 23:17:46
漏れ●持ちなんで●+p2なんてどうでもいいんだけどさー
なんかこれ応援したくなるよねー
●買えないような低所得者にも●の喜びを分けてあげてる正義を感じちゃう
ほんと●+p2管理人は神だよ
それに比べて規制人は頭おかしいよね
人を不幸にしてるだけじゃん
やる意味がない
マジ氏んで欲しい
最後に正義は勝つことを信じて
がんばれー>●+p2

127 ::2005/09/09(金) 08:39:52
最初に『●規制されたら地名総監をWinnyで流す』と宣言しておけば
人道的な立場からroot氏は●規制を留保すると思う。

128 ::2005/09/09(金) 15:39:17
会員制●+p2復活の条件キボーンヌ

@阪神の勝率1位マジックが点灯したとき
A阪神の勝ち数1位マジックが点灯したとき
B阪神がリーグ優勝を決めたとき
C阪神が日本一を決めたとき

129 ::2005/09/09(金) 22:18:25
わ〜い
今日も阪神勝ったYO!

130 ::2005/09/10(土) 08:53:59
>>1氏は●アクセス規制中なのでこの板にコメント書けない罠。

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:26:51
阪神に勝率1位マジック15が点灯しました!!!!!!!!!!!1

はやくp2+●うpしろ!!!!!!!!!!

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:45:16
【解説】
p2規制人国民審査

p2規制人国民審査は2ちゃんねる憲法第79条第2項及び第3項とp2規制人国民審査法に
基づいている制度である。p2規制人は、任命後初の衆議院議員総選挙の投票日に
国民審査を受け、その後は審査から10年を経過した後初めて行われる総選挙時に
再審査を受ける。

国民審査の投票スレッドにはそのときに国民審査の対象となるp2規制人の氏名が
記されており、投票者は罷免すべきだと思ったp2規制人の氏名の上に×印を
書き入れてレスをする。投票者の過半数が×印をつけ否認したp2規制人が罷免される。

×印以外の記号を投票スレッドに書いた場合は無効となる。

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:25:59
注意
@やめさせた方がよいと思うp2規制人については、その名の左の欄に×を書くこと。
Aやめさせなくてもよいと思うp2規制人については、何も書かないこと。

┏━━━━━┳━━━━━━┓
┃×を書く欄 ┃p2規制人の名┃
┣━━━━━╋━━━━━━┫
┃       ┃焼きうどん   ┃
┣━━━━━╋━━━━━━┫
┃       ┃root      ┃
┣━━━━━╋━━━━━━┫
┃       ┃FOX       ┃
┣━━━━━╋━━━━━━┫
┃       ┃軍艦焼き   ┃
┣━━━━━╋━━━━━━┫
┃       ┃coq       ┃
┗━━━━━┻━━━━━━┛


134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 19:19:49
┏━━━━━┳━━━━━━┓
┃×を書く欄 ┃p2規制人の名┃
┣━━━━━╋━━━━━━┫
┃   ×   ┃焼きうどん   ┃
┣━━━━━╋━━━━━━┫
┃   ×   ┃root      ┃
┣━━━━━╋━━━━━━┫
┃   ×   ┃FOX       ┃
┣━━━━━╋━━━━━━┫
┃        ┃軍艦焼き   ┃
┣━━━━━╋━━━━━━┫
┃   ×   ┃coq       ┃
┗━━━━━┻━━━━━━┛

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:28:14
阪神またまた勝ちました〜〜〜〜〜〜〜〜〜(^^)v

で、いつ会員制●+p2は復活するのですか?

136 ::2005/09/12(月) 08:42:48
http://p849c66.urawac00.ap.so-net.ne.jp/p2/p2/read.php
http://p849c66.urawac00.ap.so-net.ne.jp/p2/read.php
http://takayaso.main.jp/rep2/read.php
http://yahoobb219018076097.bbtec.net/p2/read.php
http://w3.orz.ne.jp/pp/read.php
http://h207.p505.iij4u.or.jp/~m51/rep2/read.php
http://ntmiex026194.miex.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:82/q2ex/read.php
http://60.42.218.13/p2/read.php
http://www.gtda.mydns.jp/rep2/read.php
http://dream3.dyndns.org/p2/read.php


137 ::2005/09/12(月) 22:29:57
悲しいときー

公開p2見つけたのに
なぜか2chに書き込みできないときー

http://i60-42-218-13.s02.a023.ap.plala.or.jp/p2/read.php
http://164.193.192.61.tokyo.flets.alpha-net.ne.jp/p2/read.php
http://www.peugeot106.jp/cgi-bin/p2/read.php


138 ::2005/09/13(火) 21:57:52
中日しぶといなあ・・・
優勝マジックが出ません(´・ω・`)

139 ::2005/09/14(水) 00:51:46
tesutesu

140 ::2005/09/14(水) 22:07:16
阪神にマジック13点灯したわけだが……

141 ::2005/09/15(木) 22:21:19
阪神のマジックが順調に減っています(・∀・)

このまま進めば9月末に会員制●+p2再開でしょうか

142 ::2005/09/17(土) 18:32:42
http://fla1aep079.tky.mesh.ad.jp/p2/read.php
http://37.64.111.219.dy.bbexcite.jp/~tuyo/p2/read.php
http://tbox.jpn.org/p2/read.php
http://yahoobb219018076047.bbtec.net/p2/read.php
http://45.135.210.220.dy.bbexcite.jp/~tuyo/p2/read.php
http://second.nm.land.to/p2ex/read.php
http://f41.aaa.livedoor.jp/~pippi/p2/read.php
http://kaeruhouse.dyndns.org/~bob/myp2/read.php
http://akafb-01p2-170.ppp11.odn.ad.jp/p2__kenji/read.php
http://j068046.ppp.asahi-net.or.jp/pub/p2/read.php
http://kontam.dyndns.org/pub/p2/read.php


143 ::2005/09/18(日) 00:06:45
これだけp2が有名になったのに、未だにレス書き込みの勢いが3.00を超えないのはおかしい。
しかも新たな公開p2が見つかる気配もない。
閉塞状況を打開するために、第3047回p2職人最高評議会の開催を要求します。

144 ::2005/09/19(月) 11:30:03
公開p2限界説、、、、

145 ::2005/09/19(月) 17:58:24
きょうは阪神負けたのか。
M0になったら会員制●+p2復活で
ファイナルアンサー!?

146 ::2005/09/19(月) 22:37:03
レスの“勢い”の値はスレッドの命である

0.00〜0.99・・・しぼーん

1.00〜1.99・・・だめぽ

2.00〜2.99・・・もうひといき

3.00〜3.99・・・合格点

“勢い”の値が3.00を超えたとき●p2が降臨するであろう

つーか、レス数にノルマ設定せんと誰も書き込まないのでつまらんわいヾ(`Д´)ノ

147 ::2005/09/21(水) 20:29:26
某所の公開●+p2なんだけど、
書き込んだレスの記録に
「讃岐」の名前で書き込まれたレスがあって、
しかもその中に↓のスレッドに書き込まれたレスも
大量に混じっている。。。

【p2】PHPでつくった2ch viewer【part28】


これはやはり・・・(ry

148 ::2005/09/21(水) 20:44:50
阪神のマジックが6になりましたーーーーーーーーーーー
これで会員制●+p2再開まちがいなし(^^)v

149 ::2005/09/21(水) 21:32:08
会員制●+p2再開フラグのまとめ

・阪神が優勝する(もしかしたら日本一)
・レスの勢いが3.00を超える
・讃岐やcoqのレスカキコが皆無

他にもあったらよろ

150 ::2005/09/21(水) 22:29:51
しかし悔しいなあ。。。
p2本家スレの荒らしの犯人は
正真正銘の讃岐本人であると
わかっているのに・・・

証拠の公開●+p2のアドレスをここに出してしまうと
すぐに規制されて使えなくなってしまう

囚人のジレンマだ(><)


151 ::2005/09/22(木) 08:27:58
p2本スレの荒らしのIPアドレスが開示されたようだが、
やはり思ったとおり公開●p2を踏み台にしていたな。
これで荒らし=讃岐と断定された。
今すぐ★剥奪を。

152 ::2005/09/22(木) 10:33:02
p2検索職人達は
本件の荒らし行為について讃岐が謝罪するまで
公開p2の検索を行わないと
高々に宣言しました

153 ::2005/09/22(木) 16:30:46
あーあ
讃岐のせいで会員制●+p2再開のフラグがまた1つ追加されちゃった(´・ω・`)

・阪神日本一
・勢い>3.00
・讃岐&coqのレス=0
・讃岐が謝罪文を提出

154 ::2005/09/22(木) 22:23:27
たった1人のせいで1億人が迷惑する
それが讃岐クオリティ
早く居なくなってほしい

155 ::2005/09/22(木) 22:53:49
讃岐やcoqのレスを見るのがうざくて●板に引っ越してきたというのに、
彼らは●板をROMしてちょっかいを出してきている。
これじゃあ意味無いよな。

156 ::2005/09/22(木) 23:34:44
さっき「琴欧州が全勝優勝したら
すべてのフラグをチャラにするよ」と
>>1が言ってましたーーー

157 ::2005/09/23(金) 00:10:27

も う 怒 り ま し た

第8652回 讃岐[追放/撲滅/抹殺/解任/逮捕/半殺し/★剥奪/死刑/島流し/処置入院]勧告決議委員会を招集します

158 ::2005/09/23(金) 00:32:50
正義の名の下に記す。

●+P2をつくって2ちゃんねるの過去ログを共有する考え方は
●を買える裕福な人が●を買えない弱者を救済するプロレタリア思想に通じている。

讃岐を始めとする規制人の行動は
・思想の弾圧
・財産権の侵害
・憲法違反
である。

断固抗議する。

159 ::2005/09/23(金) 10:43:19
讃岐のバカは死んでも治らんよ

160 ::2005/09/23(金) 11:52:21
coqはもっと馬鹿だから死んでも治らんよ(・∀・)

161 ::2005/09/23(金) 12:09:57
rootはもっともっと阿呆だから2回死んでも治らんべ

162 ::2005/09/23(金) 15:06:16
一向に会員制●+p2再開されないのは
讃岐のせいなんだな。

163 ::2005/09/24(土) 07:27:37
琴欧州の全勝優勝なくなった・・・・・・
これで最後の望みは阪神か

164 ::2005/09/24(土) 08:43:47
http://221x241x175x228.ap221.ftth.ucom.ne.jp/p2/read.php
http://ofsfb-08p1-202.ppp11.odn.ad.jp/p2/read.php
http://p2.w-.ath.cx/read.php
http://58x156x64x212.ap58.ftth.ucom.ne.jp/~yusuke/p2/read.php
http://un-magicant-neo.dyndns.org/p2/read.php
http://hr32.dyndns.org/p2/read.php
http://ruxtor.mydns.jp:81/q2ex/read.php
http://welldone.ddo.jp/rep2/read.php
http://p29b9bb.urawac00.ap.so-net.ne.jp/p2/read.php
http://p29b9bb.urawac00.ap.so-net.ne.jp/rep2/read.php


165 ::2005/09/24(土) 08:44:17
http://yahoobb219018076020.bbtec.net/p2/read.php
http://medal.dyndns.org/php/rep2/read.php
http://medal.dyndns.org/php/p2/read.php
http://219-122-172-65.eonet.ne.jp/p2/read.php
http://debian-99.mu.org/~taka/p2/read.php
http://h229.p090.iij4u.or.jp/p2/read.php
http://www.ciaos.com/2ch/main/read.php
http://u079074.ppp.dion.ne.jp/p2/read.php
http://fla1aau019.tky.mesh.ad.jp/p2/read.php
http://www.nofuture.tv/rep2/read.php


166 ::2005/09/24(土) 11:01:30
10月になれば 会員制●+p2 復活の予感。。。

それまでに讃岐君は早く 謝罪文 を提出してください。

167 ::2005/09/24(土) 12:13:23
●+p2復活促進!
阪神応援実況チャット
するで〜〜〜〜〜〜〜
スレ止めるなYO!

168 ::2005/09/24(土) 15:38:53
阪神5点リード中〜♪
きょうも勝利確定
強い!

169 ::2005/09/24(土) 16:02:42
阪神が強いっつーか、広島弱すぎじゃ〜〜〜〜〜〜〜

170 ::2005/09/24(土) 16:21:00
阪神勝ちました〜〜〜〜〜♪♪♪
優勝マジックは4
すんばらしい(^^)v

171 ::2005/09/24(土) 18:37:12
阪神が優勝しても讃岐が謝罪しない限り●+p2は復活しない罠。

172 ::2005/09/24(土) 21:34:23
巨人は目の前で阪神胴上げを見たくないために
エース級のピッチャーを阪神戦にぶつけるように登板を調整している。
その影響でこの時期は2軍レベルのピッチャーを中日戦で使っている。
よって中日が負けてさらにマジックが減る状況にならない。



173 ::2005/09/24(土) 21:59:35
最短優勝日は9月28日だってYO!

174 ::2005/09/24(土) 22:50:52
tset

175 ::2005/09/24(土) 22:51:06
てst

176 ::2005/09/24(土) 22:51:15
他人の公開p2を見つけるより、自分でレンタル鯖にp2設置したほうが早いのではないかと
思う今日この頃

177 ::2005/09/25(日) 13:20:32
今日も阪神応援だーーー
すべては●+p2復活のために。。。

178 ::2005/09/25(日) 16:07:54
阪神同点!!!!!!!

179 ::2005/09/25(日) 16:14:45
阪神逆転!!!!!!!

7回表終了
広2−3神

180 ::2005/09/25(日) 17:51:19
よわ〜い広島に阪神また勝ったYO!

これでマジックは3!!!!!

ウマー

181 ::2005/09/25(日) 21:23:27
今後のシミュレーション

29日(木)・・・阪神優勝→フラグ@クリア

30日(金)・・・レス勢い3.00を超える→フラグAクリア

1日(土)・・・讃岐が謝罪文提出→フラグBクリア

2日(日)・・・会員制●+p2復活!!

182 ::2005/09/27(火) 00:34:16
阪神戦がないと
静かだなー

183 ::2005/09/27(火) 22:08:32 ID:0
阪神の最短優勝は29日だってYO!

184 ::2005/09/27(火) 22:53:03
シミュレーションでは
阪神優勝の翌日に
書き込みレスの勢いが3.00を超えることに
なっているので
協力
age

185 :a:2005/09/27(火) 23:08:59
例のフラグ。阪神が優勝するのは間違いない。勢い3.00も楽勝だろう。
しかし、そのあとが問題だ。「讃岐の書き込みゼロ」と「讃岐が謝罪」のフラグは相反している。
そもそも讃岐がたやすく謝罪するのか疑問。●+p2妨害するためにわざと謝罪を拒否することもあり得る。
これでは永久に●+p2ゲットできん。

186 ::2005/09/27(火) 23:28:16
讃岐は空気読める子。
当日になったら400字詰め原稿用紙にビッシリ反省文書いて
画像ファイルにしてうpしてくれまつ。

187 ::2005/09/29(木) 09:04:02
阪神のマジックが1になった件

188 ::2005/09/29(木) 20:44:55
阪神
優勝まで
あと
3人

すげ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

189 ::2005/09/29(木) 20:45:59
いきなり
あと1人に
なった〜〜〜〜〜〜〜〜

ウマウマーーーー

190 ::2005/09/29(木) 20:48:32
あと
1球
だよ========

ヌオーーーーーーーー!!!

191 ::2005/09/29(木) 20:50:17

                       ,、_  __,....,_  _,...、             ■ ■
 ■      ■■■           ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'             ■ ■
■■■■  ■  ■           {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,              .■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■ノ // -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■■■■  ■ ■
.■■■■ ■ ■■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/             .■ ■
   ■     ■           ヽヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ               ● ●
                         `ヽ、`ー""ヽ
                           `'ー-'''"


192 ::2005/09/29(木) 20:53:43
会員制●+p2再開に必要な4つのフラグのうち
きょう1つ目が立ちました^^

すんばらしい〜〜!!

193 ::2005/09/29(木) 21:03:52
残りのフラグ

Aレスの勢いが常時3.00を超えるくらいスレッドが盛り上がること
B>>1-1000に讃岐&coqのレスが1つもないこと
C讃岐が400字詰め原稿用紙にびっしり謝罪文を記入して提出すること

194 ::2005/09/30(金) 12:47:30
ん?
よく考えたら
阪神日本一のマジック8が点灯しているではないかーーーーーーー!!!






会員制●+p2はまだっぽい(´・ω・`)

195 ::2005/10/02(日) 12:28:35
http://65.pool8.ftthtokyo.att.ne.jp/p2/read.php
http://www.ajt.mydns.jp/dkog/read.php
http://east98-p216.eaccess.hi-ho.ne.jp/~01/rep2/read.php
http://zu254219.ppp.dion.ne.jp:9280/tarotaro/p2/read.php
http://pppax432.saitama-ip.dti.ne.jp/tools/p2/read.php
http://khp059134034174.ppp-bb.dion.ne.jp/p/read.php
http://138.135.210.220.dy.bbexcite.jp/~tuyo/p2/read.php
http://219.113.200.68/p2/read.php
http://ppp1866.hakata02.bbiq.jp:8080/~mariage/rep2/read.php
http://ugg.itbdns.com/~kouji/p2/read.php
http://ntt1-ppp303.niigata.sannet.ne.jp/p2/read.php


196 ::2005/10/02(日) 12:29:10
http://www.piero-lab.com/~piero/rep2/read.php
http://www.piero-lab.com/~piero/p2/read.php
http://www.soyo.info/2ch/read.php
http://cyberbb.com/abc123456789/p2/read.php
http://exp.mydns.jp/cgi-bin/p2/p2ex050610/read.php
http://f.flop.jp/p2/read.php
http://nmz.fujikura.co.jp/p2/read.php
http://70.pool8.ftthtokyo.att.ne.jp/p2/read.php
http://www.kitazima.tv/rep123/read.php
http://www.kitazima.tv/p123/read.php
http://sv40.bestsystems.net/~dbakd000/proxy/p2/read.php


197 ::2005/10/02(日) 21:48:02
讃岐のせいで、今日もまた、貴重な公開p2が1つ規制されました(-_-メ)

なんとしても、彼の悪行をやめさせなければなりません

一刻も早く反省し、謝罪文を提出しなさい

198 ::2005/10/02(日) 22:53:20
阪神の優勝マジックが0になってから>>1が更新されているのに誰も話題にしない件。
(みんな隠れてコッソリ使っているのかしらねえ・・・)

199 ::2005/10/02(日) 23:11:36
てすてす

200 ::2005/10/02(日) 23:45:19
これで●買わなくても過去ログ読み放題だべさ。
すんばらしい〜。

201 ::2005/10/03(月) 00:26:59
キチガイ讃岐も
認証がかかっているp2には
手も足も出せないようだな

泣け
わけめ
苦しめ

そしてp2規制は百害あって一利無しであることを
存分に味わうがよい

202 ::2005/10/03(月) 02:22:47
てす。

203 :●●:2005/10/03(月) 02:23:27
よっしゃーーーーーー

GJです。

204 ::2005/10/03(月) 18:06:33
coqは静観中か?
前回は不正アクセス禁止法に思いっきり違反する形でパスワードを公開したくせにな


205 ::2005/10/03(月) 20:39:37
>>1氏が●を買い直したんだから、まさし氏も●買い直して欲しいな。
そしたらW会員制●+p2誕生だ。
うほほーい。

206 ::2005/10/03(月) 22:09:10
讃岐がとうとう発狂したモヨーン

規制できない腹いせに●+p2を踏み台にして
犯罪予告スレッドを立てまくっています

22時現在137個の違法スレッドが立てられました

合掌

207 ::2005/10/03(月) 22:21:37
>>206
どこで?

208 ::2005/10/03(月) 22:31:46
このp2ニュー速+で使えなくなってる。
公開プロクシだってさ

209 ::2005/10/03(月) 22:35:30
讃岐が137個スレ立てても、削除人が137回削除した罠。

210 ::2005/10/03(月) 23:35:41
スレ自体は立てられないっぽい

211 ::2005/10/04(火) 19:22:13
root★は『特定少数でも●を共有したら規制する』とか抜かしていたけど、全然規制してないじゃん(ワラ
所詮、口だけの香具師。
逝ってよし。


●+p2は永遠に不滅なり

●+p2は永遠に不滅なり

●+p2は永遠に不滅なり

212 ::2005/10/05(水) 00:03:48
【解説】

ポツ●宣言 [ぽつまるせんげん]

p2を規制しまくった3バカトリオ(讃岐・coq・root)に無条件降伏を促す宣言。
会員制●+p2の出現により、会員登録していれば誰でも匿名カキコできるようになったため、
もはや公開p2の規制は意味が無くなった。
3バカトリオの完全な負けであるから、すみやかにポツ●宣言を受諾することが求められている。
ポツ●宣言の主な内容は以下である。

 @直ちに規制をやめること
 A今までに規制されたIPを全て開放すること
 B讃岐・coq・rootの3名は規制犯罪人として裁判を受けること
 C認証制p2を廃止し、公開p2を主権とすること

213 ::2005/10/05(水) 19:47:32
p2設置職人達は今月中にポツ●宣言を受諾しなければ
二発目の●+p2爆弾を投下すると高々に宣言しました

214 ::2005/10/05(水) 19:59:59
今後のシミュレーション

10/31・・・3バカトリオ、ポツ●宣言を無視

11/1・・・まさし氏によって二発目の会員制●+p2爆弾が投下される

11/2・・・3バカトリオ、ついにあきらめてポツ●宣言を受諾

11/3・・・規制犯罪人裁判が始まり、讃岐・coq・rootに死刑判決

11/4・・・3バカトリオ、ショックのあまり自殺

11/5・・・「規制放棄」「公開p2主権」「●共有の尊重」が盛り込まれたp2憲法が発布される


215 ::2005/10/06(木) 20:42:32
http://eatcf-220p69.ppp15.odn.ne.jp/p2/read.php
http://bsd.norotv.ath.cx/rep2/read.php
http://lightwings.aa0.netvolante.jp/~2ch/p2/read.php
http://afx.sakura.ne.jp/webapp.p/p2/read.php
http://pppa322.ibaraki-ip.dti.ne.jp/p2/read.php
http://ysk.iobb.net/p2/read.php
http://p2.real-freed.jp/read.php
http://h219-110-184-181.catv02.itscom.jp/rep2/read.php
http://q020084.ppp.asahi-net.or.jp/p2/p2/read.php
http://p8r.org/rep2/read.php


216 ::2005/10/07(金) 19:52:56
>>1の●+p2をつかって糞スレッド立てた。
見事に立った。
感動した。
漏れの立てた糞スレは歴史に残るであろう。





(ところで誰かがこの●+p2つかって犯罪スレ立てたら責任の所在はどうなるんだ???)

217 ::2005/10/07(金) 21:55:19
今までの讃岐だったら、
会員制●+p2が始まったらすぐに
規制議論板で「rootさ〜ん、●止めてくださ〜い」とか催促の書き込みを
していたのだが、
今回は文字通り“見て見ぬ振り”をしている。

これは讃岐が
今までのp2規制を反省し、p2規制は人道に反する行為だと認識し、
若干成長していることを現しているのではなかろうか。

一刻も早く真の人間性を取り戻して、謝罪と賠償をしてほしいものである。

218 ::2005/10/08(土) 16:41:05
coqも立ち直ってほしいね

彼が考え方を変えて
遺憾の念として
レンタル鯖にがんがん公開p2を設置して
皆に無償提供し始めたとき
平和が訪れる

219 ::2005/10/08(土) 20:40:23
しかし、ここまで●共有が黙認されているのも
なんだか不気味だなーーーー

永久に使えるものだと●p2ファンを油断させておいて
ある日突然規制するつもりかも。。。

rootは何を考えているのやら、、、

220 ::2005/10/09(日) 08:24:06
緊急事態発生!!!!!
規制議論板によるとrootが偵察に来ているモヨーン!!!!!!!
各自、会員制●+p2の“●ID”が漏れないように
「自分で買った●で書き込みしてます」とカモフラージュすること。

221 ::2005/10/09(日) 08:48:43
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1123652617/321-

222 ::2005/10/09(日) 15:24:41
なぜ規制を免れているかというと、
会員制●+p2開始と同時に会員募集を打ち切ってしまったので
止めるべき●を特定できずにいるのでは?

223 ::2005/10/09(日) 18:09:47
規制人をかく乱するために
●+p2の会員ではないが●持っている人は
「いま会員制●+p2から書き込んでいます」とカキコ求む

●+p2と主張する●IDが30以上存在すれば
規制人もどれが本当の●IDか分からなくなって
会員制●+p2の未来は明るい

224 ::2005/10/10(月) 02:07:57
そもそも●共有がイケナイんだったら
2ちゃんねるぷらすとかに付いてくる
体験版●も規制しなくちゃならないわけで
讃岐やrootの論理は破綻している。
過去に規制された●について
どう落とし前を付けてくれるんだ?

225 ::2005/10/10(月) 12:20:15
あき氏がp2のセキュリティをアップさせてしまったため
近頃は天然の公開p2が滅多に見つからない。








と、思わせておいて、検索すればまだまだ公開p2は見つかる。
m9(^Д^)プギャー

226 ::2005/10/10(月) 22:39:18
書き込む時にだけPassを入力させる仕組みの会員制p2はできないものだろうか・・・
>>1のように頭ごなしに認証があると一瞬だけレスを読みたい場合でもIDとPassを
入力しなくちゃならないからメンドクセー

227 ::2005/10/12(水) 00:03:49
阪神が日本一になったら
●+p2の会員再募集よろ

228 ::2005/10/12(水) 21:27:21
ん?
讃岐ついに引責辞任か


329 :探索部隊@焼きうどん ★ :sage :2005/10/12(水) 20:57:08 ID:???P BE:12684847-###
お別れの時期がやってきました。。。(え

229 ::2005/10/12(水) 22:26:21
これって規制人の募集なのかな。。。
讃岐はPass付きの●+p2については知らん振りしてるからまだマシなほうだが
Passがあってもケシカランという考えの持ち主がもし規制人になったら・・・・
((((;゜д゜)))ガクガクブルブル


230 ::2005/10/12(水) 22:42:43
讃岐引退記念 第7541回公開p2祭り 開催実行委員会を召集します。

231 ::2005/10/13(木) 00:28:55
『会員制●+p2』
実態は
所定の期間内に申請すれば
誰でも何人でも
IDとパスの発行をしてもらえる
公開p2なのだ( ̄ー ̄)

232 ::2005/10/13(木) 16:08:34
1人1コ公開p2を見つけるノルマにして
国民全員で検索すれば
1億コも見つかるよね
うはwww
規制人処理できん
おkwww

233 ::2005/10/13(木) 23:58:53
p2検索職人はストライキを高々に宣言しました

234 ::2005/10/14(金) 23:22:36
公開p2をハッキングして認証p2にしてしまう俺様が来ましたよ。

235 ::2005/10/15(土) 23:36:31
寝る前にレスカキコする。
これ、公開p2検索職人のオキテ。

236 ::2005/10/16(日) 22:38:13
http://debian-99.mu.org/~taka/p2/read.php
http://ntt2-ppp94.saitama.sannet.ne.jp/~Koto/rep2/read.php
http://ntt2-ppp94.saitama.sannet.ne.jp/~Koto/p2/read.php
http://zaqd378951b.zaq.ne.jp/dkog/read.php
http://flh1aam209.iba.mesh.ad.jp/~taka/p2/read.php
http://shimon.jp/cgi/rep2/read.php
http://flh1acz220.tky.mesh.ad.jp/p2/read.php
http://2ch.jgoal.com/read.php
http://221x114x143x30.ap221.ftth.ucom.ne.jp/p2/read.php
http://nmxserver.i989.net/p2/read.php
http://utana.minidns.net/p2/read.php


237 ::2005/10/16(日) 22:38:50
http://ed70.bfl4.vectant.ne.jp/~tuyo/p2/read.php
http://aira.mu.org/~taka/p2/read.php?
http://flh1afx164.tky.mesh.ad.jp/p2/read.php
http://flh1afx164.tky.mesh.ad.jp/rep2/read.php
http://k188031.ppp.asahi-net.or.jp/~koukai/p2050930/read.php
http://m083114.ppp.dion.ne.jp/amatuyu/subaru/p2/read.php
http://www.workram.gr.jp/~wrkz/rep2/read.php
http://pppa366.ibaraki-ip.dti.ne.jp/p2/read.php
http://yahoobb219018076048.bbtec.net/p2/read.php
http://yahoobb219042042009.bbtec.net/voevoedeath/p2/read.php


238 ::2005/10/17(月) 22:54:15
お前ら、もっと●を有効に活用しろ!!!

239 ::2005/10/18(火) 00:03:56
>>238





おでん

240 ::2005/10/20(木) 08:20:34
レス書き込みの勢いが目標の3.00からどんどん落ちている件

241 ::2005/10/20(木) 08:39:22
あげ

242 ::2005/10/21(金) 18:53:20
●+p2の会員になりたい人は
このスレッドでリクエストすれば
いいよ

243 ::2005/10/21(金) 20:04:15




244 ::2005/10/21(金) 23:51:49




245 ::2005/10/22(土) 00:18:48
阪神が日本一になったら
IDとPASS公開します。

246 ::2005/10/22(土) 14:15:38
>372 :● ◆K2.oyster. :sage :2005/10/22(土) 01:49:00 ID:vwNyqvah0
>あぁそうだ、登録した時にメールの返信は来ます。
>そこにID(=登録しましたっていうメールが届くアドレス)とパス(自分で記入したもの)
>が、書いてあります。

あーあ、↑の人、メールアドレス=●のID であることを暴露しちゃったよ。

何らかの会員リストが漏れて、そこにメールアドレスとパスが書かれていたら、
そこから●のIDとパスを推測して、不正に●使えるよと教えているようなもんだ。

まったくもってけしからん。ぷんぷん。


247 ::2005/10/23(日) 20:02:16
公開p2?
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/

248 ::2005/10/23(日) 20:21:50
p2か?
http://www.railway-east.com/2ch/

249 ::2005/10/23(日) 21:26:25
最近は公開p2ばかりか
リファラー漏れも少なくなってきている。
今週はこれだけしか集まらなかった。
http://www.shocc.gr.jp/rep2/read.php
http://c225170.net202179.cablenet.ne.jp/p2/read.php
http://www.secret.ne.jp/~oririn/remacaex/read.php
http://p8ba8be.aicint01.ap.so-net.ne.jp/p2/read.php
http://osaka.digiusa.nu/p2-pichi/read.php
http://marcy.sytes.net/p2/read.php
http://ntkngw097129.kngw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:39800/p2/p2_ruhuna/read.php


250 ::2005/10/23(日) 22:10:05
公開p2ファンに朗報。
以前はSAKURA Internet のレンタルサーバにp2設置すると
ホスト名がwww***.sakura.ne.jpになって
「変なホスト規制中」で書き込みできなかったが
最近になって逆引きしてもwwwが付かなくなった。

これ即ち、SAKURA Internetのお試し期間2週間のうちに
p2設置すれば、少なくとも2週間は匿名で
2ちゃんねるを満喫できる。

何でもやりたいほうだい。みんなでSAKURA Internetを契約しよう。

251 ::2005/10/24(月) 23:27:50
寝る前に
公開p2が掲載されていないか
チェックするために
確認カキコ

これ
公開p2職人の
常識

252 ::2005/10/25(火) 23:20:27
お約束の寝る前カキコ
age

253 ::2005/10/26(水) 12:31:22
昼寝するときも(ry

254 ::2005/10/26(水) 22:33:15
おやすみage

255 ::2005/10/26(水) 23:51:35
寝るぽ

256 ::2005/10/27(木) 00:09:17
testあげ

257 ::2005/10/27(木) 08:23:09
朝起きても
カキコ(・∀・)

258 ::2005/10/27(木) 22:45:55
今日は
早めに
寝るぽ

259 ::2005/10/28(金) 00:15:15
阪神4連敗で>>1の入室パスが浮いてしまったけん。

260 ::2005/10/28(金) 08:33:25
今後は朝起きた直後と寝る直前に
定期ageすることにする

いつ公開p2の情報が書かれるか
わからないので
見るのを忘れることが
ないように
習慣づけたい


261 ::2005/10/28(金) 12:35:35
たいへん
急に公開p2が必要になりました。

讃岐の本名と住所が判明したので
殺人予告スレを立てたいのですが
生IPでは怖くて2chに書き込みできません。

公開p2教えてください。
早く。

262 ::2005/10/28(金) 13:02:27
公開p2見つけたけど

ERROR:変なホスト規制中!! 変なホストです。

ホストwww334.sakura.ne.jp

名前: a
E-mail: sage
内容:
1

このように表示されて書き込み不可なので
教えられない

263 ::2005/10/28(金) 15:27:18
>>250でSAKURA Internetはホスト名を出さないと書かれているのだが
ネタだったのかな
それとも一時的にホスト名が出なくなっただけだったとか
いずれにしても、
「p2置ける」と解釈して申し込みしてしまった人はかわいそう・・・

264 ::2005/10/28(金) 19:46:57
さくらインターネットのお試し2週間を利用して
公開p2を設置しまくるプロジェクトはボツになりました^^

265 ::2005/10/29(土) 10:30:49
休日は
遅く起きるので
いまチェックカキコ

266 ::2005/10/29(土) 10:37:24
朝起きたときと
昼寝する直前と
寝る直前の
1日3回ageることに
する

最近は公開p2を
滅多に見なくなったので
どうしても
GETしたい

そのためには
定期的な
ウォッチングが
必要なのだ

讃岐が焼く前に
俺が使う

267 ::2005/10/29(土) 13:57:49
今から
昼寝するので
age

いつ
公開p2が発表されるか
わからんので
8時間置きに
定期チェック
ageカキコ

求めよ
さらば
与えられん

268 ::2005/10/29(土) 15:12:02
今週見つかったp2のリファー漏れはこれだけ。
http://docomof700i.ddo.jp:5901/q/read.php
http://59-190-45-17.eonet.ne.jp/php/p2/read.php
http://nemu-asakura.zapto.org/read.php


269 ::2005/10/29(土) 15:52:31
>>268の最下段のp2は公開p2ジャン、、、
http://nemu-asakura.zapto.org/p2/read.php

270 :>>269:2005/10/29(土) 16:02:39
ERROR:公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!(1)

ホストadc1-p7.tepco.hi-ho.ne.jp

名前: テスト
E-mail: sage
内容:
ぬるぽ

271 ::2005/10/29(土) 18:01:23
8時間置きに掲示板チェックしても、その間に讃岐が焼いてしまう罠。

272 ::2005/10/29(土) 23:21:34
今から寝るので
定期チェック
ageカキコ

それにしても
>>269-270
わずか10分のうちに
焼かれてしまうとは・・・
讃岐おそるべし

レスが付いたら
讃岐の携帯に連絡が
行くような仕組みでも
あるのか

公開p2よ
ふたたび
来ーーーーーい!!

273 ::2005/10/30(日) 12:33:58
いま
起きた
偵察
カキコ
あげ

274 ::2005/10/30(日) 18:56:26
今から
昼寝するので
age

275 ::2005/10/31(月) 00:20:11
今から寝るので
age

それにしても
定期チェックする
意味あるのかなー

少々疑問に
思ってきた

ちっとも
公開p2
発表してくれない
ジャン

276 ::2005/10/31(月) 11:39:13
今起きた
あげ

dat落ち防止の
ためにも
必ず定期カキコ

277 ::2005/10/31(月) 15:37:44
ttp://www.jmarshall.com/tools/cgiproxy/

278 ::2005/11/05(土) 00:49:29
もう限界ですか

279 ::2005/11/05(土) 14:26:32
だーれも
公開p2を見つけようとしないので
漏れが今から検索します

っつ〜か、すでにread.phpのReferer漏れリスト1000件集めてあります

いまから1件ずつ
チェク入れます

280 :279:2005/11/05(土) 16:02:07
漏れが集めた1000件のReferer漏れのうち
993件が認証ありで、7件が?だった

う〜ん、結局は公開p2なしだーーー

http://dsla159.nagano-ip.dti.ne.jp/rep2/read.php
http://east98-p238.eaccess.hi-ho.ne.jp/~01/test/re/read.php
http://flh1adc066.tky.mesh.ad.jp/rep2/read.php
http://www.kitazima.tv/rep123/read.php
http://ntt8-ppp1065.east.sannet.ne.jp/p2/read.php
http://219-105-101-208.adachi.ne.jp/~parallax/rep2/read.php
http://ymgc-adsl-1323.enjoy.ne.jp/p2/read.php


281 ::2005/11/05(土) 18:26:49
公開p2発見しました。








しかし、またもや「変なホスト規制」で書き込みできませんでした。
(公開p2は必ずしも書き込み可能とは限らない)

282 ::2005/11/06(日) 10:51:10
「讃岐」は登録商標名なのでインスタントラーメンの表示には使えない


(´・ω・`)つΩヘーヘーヘー

283 ::2005/11/06(日) 13:23:33
1年前は1日に1個公開p2が見つかる
ハイペースだったのに・・・
今はもう
_| ̄|○

284 ::2005/11/06(日) 14:39:13
讃岐が規制を始めてからおかしくなった。
coqがレンタル鯖にちょっかい出してからおかしくなった。
あきがスクリプトをセキュリティアップしてからおかしくなった。

昔はよかった。
毎日のように●+p2が見つかって、踏み台しまくりだった。
糞スレ立てまくったり、部落の地名書いたり、実名で殺人予告とか書いても
ひろゆきは「しゃ〜ないなあ〜」って感じで見て見ぬ振り。お咎めなしだった。

もう一度あの自由を。

285 ::2005/11/06(日) 19:24:43
他人のp2が見つからないのなら
自分で設置するしかないぽ
ゴーゴーピーツー!
ゴーゴーピーツー!

286 ::2005/11/06(日) 20:04:47
●+p2職人達は公開p2を設置した人にもれなく●をプレゼントすると
高々に宣言しました。
公開p2のアドレスをここに貼り付けてください。
login2ch.phpに●IDとPASSを入力してあげます。

287 ::2005/11/06(日) 20:50:04
ログイン→誰かがログアウト

288 ::2005/11/06(日) 21:17:48
p2置く人が2ちゃんねるログインのフォームを改造すればよくね。
一度ログイン成功するとロックがかかってログオフできなくするとか。

289 ::2005/11/06(日) 22:31:59
●板はうざい讃岐やcoqの書き込みから逃れられるが
その副作用として●持ちでない人からの書き込みがブロックされてしまう。
新規にp2設置した人が書き込みしてくれない。
なんとかならんもんかのぅ。。。

290 ::2005/11/07(月) 20:39:40
最新バージョンのp2には「認証なし」という設定項目すら無い。
もはや「公開p2」という概念すら抹殺されている。

291 ::2005/11/07(月) 22:54:14
他人の無線LANにただ乗りして2ちゃんねるすれば
公開p2になるよね。。。

292 ::2005/11/08(火) 19:50:59
公開p2を見つけなければスレが氏んでしまう。。。
なんとかしろーーーー

293 ::2005/11/08(火) 20:24:04
今度の正月休みに一気に勝負に出て公開p2を10件見つけてやる。
それまでは讃岐を遊ばせておく。
正月になれば彼は公開p2のことをすっかり忘れているだろう。

294 ::2005/11/09(水) 09:22:07
讃岐が居なくならない限り
すぐに規制されてしまうので
公開p2を発表できないぽ(´・ω・`)

295 ::2005/11/09(水) 12:44:20
p2検索職人解散宣言を出せば
讃岐の活動を止めることができるかも

296 ::2005/11/09(水) 20:12:32
   ε= (゚∀゚*)
公開p2 ノヽノ |
       < <

           ε= (゚∀゚*)
公開p2+●      ノヽノ |
               < <

                       ・・・ (゚д゚ )
公開p2+●               ノヽノ |
                        < <

                              ( ゚д゚ )
公開p2+●           アクセス規制中ノヽノ |
                             < <



297 ::2005/11/09(水) 20:24:59
公開p2を探す時間がもったいないよん。
探してそう簡単に見つかるわけないジャン。


298 ::2005/11/09(水) 20:56:10
公開p2欲しい人って何に使うの?
普通に利用するなら公式のp2でも十分と思うんだけど

299 ::2005/11/09(水) 21:03:53
【号外】
p2検索職人、解散へ

300 ::2005/11/09(水) 22:10:35
この速さなら言える!!!!








去年、公開p2を踏み台にして爆破予告しましたーーーーーーー
(ちなみに記事が削除されただけでお咎めなしだった。
 もし通報されていたら別人が逮捕されて面白かったのに・・・・)

301 ::2005/11/09(水) 23:37:05
讃岐の本当の正体は荒らしだと告発してるのに
なぜか誰も信じてくれない(´・ω・`)
一部の公開p2の「書き込み履歴」には讃岐が荒らしで利用したログが残っているのだが


302 ::2005/11/10(木) 19:10:46
理想的な展開。

讃岐死亡

coq死亡

root死亡

公開p2+●2000件発見

規制人がBBQに追いつかずギブアップ宣言

BBQ廃止

みんな公開p2+●を使う

公開p2が2ちゃんねるの代名詞になる

303 ::2005/11/10(木) 23:47:50
公開p2ネタ
もうだめぽ

限界が来た
無いものは無いのだ

304 ::2005/11/11(金) 19:13:27
匿名カキコが目的で公開p2をするのなら
他人の無線LANをコソーリ使う方法がオススメ

305 ::2005/11/11(金) 22:51:42
PHPの脆弱性を利用して認証p2に侵入する方法がやっとわかった^^

24時間以内に讃岐が規制人を辞任しなければ
この方法を公開する。
覚悟しな。

306 ::2005/11/12(土) 08:32:59
タイムリミットまで
あと15時間・・・・

307 ::2005/11/12(土) 11:10:10
期限までに讃岐が規制人を辞任しないと
世界中の認証p2が公開p2に改造されることになる。。。

讃岐、はやく辞任しろーーーーーーーー

世界平和のために

308 ::2005/11/12(土) 12:53:58
CGIProxyって需要ある?
さっき探してたら焼かれてないのが結構みつかったんだけど


309 ::2005/11/12(土) 18:30:42
あと5時間でp2は崩壊する。。。
すべては讃岐次第

310 ::2005/11/12(土) 18:55:38
バージョンの低いPHPは
認証p2にゴニョゴニョすると
あっという間に公開p2になっちゃう。
そうなったら最後、
踏み台にされたり、
●盗まれたり。

さあどうする?
讃岐よ
お前のことだ。

311 ::2005/11/12(土) 19:14:46
讃岐が辞任しないとこうなる・・・・

PHPの脆弱性を突いて認証p2に侵入する方法発表

みんな真似をして認証p2を公開p2に改造する奴が発生

世の中公開p2だらけになる(推定で3000件〜5000件)

もう規制人も追いつけない
爆破予告カキコ、違法ファイルの交換、部落の地名カキコ、未成年犯罪者の実名
なんでもあり

2ちゃんねる崩壊

讃岐が原因だと判明

怒った2ちゃんねらーが讃岐の住所・氏名を突き止める

それを知ったキチガイが讃岐を殺す


312 ::2005/11/12(土) 19:46:04
讃岐がこの先生きのこるには

313 ::2005/11/12(土) 20:29:33
讃岐1人のせいでみんなが迷惑しています(><)

314 ::2005/11/12(土) 21:10:03
讃岐は責任を取って辞任すべし!
ここにキャップをモロ書きすれば
自動的に解任される
早くしろ

315 ::2005/11/12(土) 21:46:48
p2クラック職人
そろそろ動くよ

316 ::2005/11/12(土) 23:09:19
あと1時間。。。。。。

317 :クラック対象p2:2005/11/12(土) 23:17:53
http://125.29.30.125.dy.iij4u.or.jp/p4/read.php
http://125.29.30.125.dy.iij4u.or.jp/p3/read.php
http://125.29.30.125.dy.iij4u.or.jp/p2/read.php
http://uno.mydns.jp/p2/read.php
http://j.pkan.org/p2-ex/read.php
http://j.pkan.org/p2/read.php
http://satyr.homelinux.net/p2ex/read.php
http://satyr.homelinux.net/p2/read.php
http://makuradori.ddo.jp/~moza/rep2/read.php
http://dqn.sakura.ne.jp/dqnism/read.php
http://kawamasa.ddo.jp/rep2/read.php
http://flh1aaq028.ygt.mesh.ad.jp/~moza/rep2/read.php


318 :クラック対象p2:2005/11/12(土) 23:18:36
http://flh1agb072.tky.mesh.ad.jp/rep2/read.php
http://l210080.ppp.asahi-net.or.jp/~Dub/rep2/read.php
http://l210080.ppp.asahi-net.or.jp/~Dub/p2/read.php
http://tachibana3.com/voda/rep2/read.php
http://p001034.ppp.asahi-net.or.jp/p2/p2/read.php
http://p26106-adsao01atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp/p2ex/read.php
http://hinohino.ddo.jp/p2/read.php
http://s2k.frog.ne.jp/~takumi/rep2/read.php
http://usr006.bb040-01.ude.im.wakwak.ne.jp/~mozart/rep2/read.php
http://218.223.198.183/rep2/read.php
http://i220-108-209-64.s02.a013.ap.plala.or.jp/p2c/read.php
http://i220-108-209-64.s02.a013.ap.plala.or.jp/p2/read.php


319 :讃岐の母です:2005/11/12(土) 23:51:48
皆様、この度は息子がご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。讃岐の母です。
讃岐は小さいころから、自分の考えが全て「普通」で「常識」だと考えてしまう子でした。
学校の先生や精神科や心理学者、カウンセラーなど相談しましたが、効果がありませんでした。
それどころかパソコンを使って、こうして他人様にまでご迷惑をおかけすることになってしまい
とても心を痛めております。つきましては母として、責任をとって讃岐と心中いたします。
これで皆様にご迷惑をおかけすることは今後ありません。死んでお詫びいたします。さようなら。

320 ::2005/11/13(日) 00:10:16

どう見ても本物^^

321 ::2005/11/13(日) 00:12:05
             ∧_∧
            (´∀` /^) 讃岐マジ死亡おめでd!!!! 
            /⌒   ノ 
         γ (,_,丿ソ′
         i,_,ノ  |||
バンザイ  バンザイ        ヤッター  オメデトー
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')  
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ     ∧_∧
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ    ( ´・ω・`)←coq 
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)   (  ∩∩)

322 ::2005/11/13(日) 08:06:03
讃岐が死んだので
PHP脆弱性うんぬんの発表は
回避か

323 ::2005/11/13(日) 09:27:49
讃岐が死んだお祝いに
公開p2をドバーっと大量に放出します。
ちょっとまちなー

324 ::2005/11/13(日) 10:45:38
つい先日まで公開p2だったのに
今見たら認証になってた・・・
せっかくこのスレに紹介しようと思ったのに
(´・ω・`)ショボーン

325 ::2005/11/13(日) 15:47:00
目標の[レス勢い3.00]に近づいてきたYO!

326 ::2005/11/13(日) 19:05:08
讃岐が死亡した記念に
今から過去ログ(過去のスレッドも含む)に掲載されている認証p2を
アトランダムに手当たり次第
公開p2に改造します。(例のPHPの脆弱性を利用して)
興味のある人は 〜read.php のリンクをクリックしてみてちょ。
文句があったら死んだ讃岐に言ってね。

327 ::2005/11/13(日) 22:00:35
発見しますた
http://free.prohosting.com/sisco999/

328 ::2005/11/13(日) 22:32:10
そもそもp2スクリプトに認証機能を付けるというあき氏の考え方もおかしい。
最初から認証機能がなければ
「p2は世界中のIPを共有して2ちゃんねるにアクセスできる道具」
として別の方向(=正しい方向)に進んでいたに違いない。

329 ::2005/11/14(月) 01:05:43
ネットランナーとかの雑誌が
『公開p2を発見した人に500円の図書券プレゼント』とか企画やんないかなー

330 ::2005/11/14(月) 12:48:01
公開p2検索職人の逆襲が始まる。。。。。。。

331 ::2005/11/14(月) 22:43:50
先日讃岐が死んだのは事実なんだが、
彼は死ぬ間際にキャップ&トリップを第三者に渡したようだ。
それを受け継いだ“新しい讃岐”がいまジワジワと繁殖している。
まるでゴキブリのように。

332 ::2005/11/15(火) 08:49:57
讃岐と対決するため
これから
レンタル鯖に公開p2設置します

333 ::2005/11/15(火) 18:18:44
レンタル鯖にp2設置するプロジェクト第一弾として
xreaの鯖・・・s171.xrea.com〜s180.xrea.com
lolipopの鯖・・・sv328.lolipop.jp〜sv365.lolipop.jp
に公開p2セットしました

今週中に讃岐がcoqを殺して、coqも讃岐を殺して
両方とも死亡しなければURL公開します。

そんなに公開p2が嫌なら命を投げ出す覚悟はできているはずですからねw

334 ::2005/11/15(火) 20:12:40
lolipopは自分で好きな鯖番号指定できたっけ?_

335 ::2005/11/16(水) 08:48:10
讃岐を退治することも大切だが
BBQシステムをあぼーんする方法もあるべ

336 ::2005/11/16(水) 15:09:39
なんでここって子供みたいのが多いの?
死ねとか殺すとか

337 ::2005/11/16(水) 18:12:06

久しぶりに釣れた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^



讃岐は死ね
coqは死ね
rootは死ね
公開p2信者だけイ`

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)