2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIP出張所

1 ::2005/10/06(木) 22:38:23
●もってるVIPPERって多いんじゃね?

2 ::2005/10/06(木) 22:40:42 ?#
もう意味ないんだけどね・・・

3 ::2005/10/06(木) 22:58:18
>>2
お前のbe手が込んでるなwwww
登録日も近いし。

4 ::2005/10/06(木) 23:00:45 ?#
>>3
でしょwwwww
頑張ったんだからwwwwwwww

5 ::2005/10/06(木) 23:14:04
しかしそろそろ反応してくれるやつも少なくなったんじゃねーの?

6 ::2005/10/06(木) 23:19:07 ?#
というか、VIPの名無しは基本的にbe見ないよ
そもそもコテの人ぐらいしか気づかない

7 ::2005/10/06(木) 23:22:58
そうなのか?専ブラならポップアップで簡単に見れるから結構見てる人いると思ってたけど
ID、鳥以外の本人判別にも使えるし

8 ::2005/10/06(木) 23:26:35 ?#
携帯の人とか、やっぱりけっこう新参も多いし・・・ね
さっき運営で「人大杉って出る」とか言ってる人もいたぐらいだしw

9 ::2005/10/06(木) 23:31:46
頑張ったのにな・・・・
どうせならBeのトリップ◆→◇にしたほうが本物っぽいんじゃね?
プロフィール修正したとき修正忘れたみたいに。

10 ::2005/10/06(木) 23:33:42
まぁもうしんどくなってきたw
本物だっつーのw

11 ::2005/10/06(木) 23:33:55 ?#
ありゃりゃ・・・付け忘れ

12 ::2005/10/06(木) 23:39:33
本物かよ
プロフィール修正はしないの?

13 ::2005/10/06(木) 23:42:55 ?#
めんどくさいし今さら修正してもねー修正しようもないし

14 ::2005/10/06(木) 23:51:19
そんなもんか。
お前はコテでたくさん立てたりしてなきゃ割と好感持ってたんだけどな。
糞スレ開いてまたか。っておもうと虚しくなるからなー

15 ::2005/10/06(木) 23:54:22 ?#
もうコテじゃないしね。修正しても意味ないとおも。

うん。
結局、確かになんで私が糞スレ立てて叩かれてたのかっつーとコテだからなんだよね。
たまに名無しでスレ立てると、叩かれることなんてなかったし。
途中から自分でも気づいてたんだけどー・・・意地になっちゃったのかなー。

16 ::2005/10/06(木) 23:55:42
わろす

17 ::2005/10/06(木) 23:56:21 ?#
頭の悪い大学生に●なんて持たせちゃダメですよ・・・

18 ::2005/10/06(木) 23:59:17
半年ぐらいROMってからコテつけたのか?

19 ::2005/10/07(金) 00:03:57 ?#
んー。
元々は名無しで3月辺りから居て、●買ったのは8月ぐらい。
買ったときはまだ名無しで、その時も糞スレは立てまくってた。
コテ付けたのはたまたまいいコテ名見つけたから。
だから余計に名無しとコテでのみんなの対応の違いがわかってるw

20 ::2005/10/07(金) 00:08:01
糞スレを楽しむにはコテはいらんだろwwww
コンスタントに面白いとか、強いキャラクターもってないと

21 ::2005/10/07(金) 00:09:22 ?#
まーね・・・そこが私の頭の悪い所以ですよ・・・
でもその分今はスレ立ても気が楽♪w


というか、●規制解除されたみたい?

22 ::2005/10/07(金) 00:19:11
なんか●IDの規制があったのか
また狐の実験かな

23 ::2005/10/07(金) 00:20:52 ?#
どうなんだろう。
時間にして2時間ってところかー。
規制されてた意味わからないけど、逆に規制解除された意味わからないし・・・
ってことは次いつ規制されてもおかしくないってことでもあるー・・・

24 ::2005/10/07(金) 01:22:02
別にもうどうにでもなってくれってかんじかなー
しばらくニー速に移住することにしたし。
居心地よければそのまま住み続ける

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)