2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J・バーフィールドの事も語ってやれよ

1 :神様仏様名無し様:2005/06/25(土) 15:43:21 ID:34+iTtx5
巨人で唯一20号本塁打を放った強肩の選手だったんだぞ

2 :神様仏様名無し様:2005/06/25(土) 15:49:46 ID:to9vBZLk
2q


3 :神様仏様名無し様:2005/06/25(土) 15:56:23 ID:y71s5ld3
クロマティ・ローズ・シピン・ペタジーニ

4 :神様仏様名無し様:2005/06/25(土) 16:10:11 ID:2v7wfo3f
ヒント 強肩

5 :神様仏様名無し様:2005/06/25(土) 16:14:25 ID:i8FF9G1w
打率.215ぐらいだったね。

6 :神様仏様名無し様:2005/06/25(土) 16:48:17 ID:y71s5ld3
ペタジーニは強肩

7 :神様仏様名無し様:2005/06/25(土) 18:18:38 ID:iuh+YjMz
メジャーリーガースに出て、NPBにもいた人、この人だけ?

8 :神様仏様名無し様:2005/06/25(土) 21:37:12 ID:/GhkrTKO
原、駒田が不調、松井もカクヘン前で長打期待がこれしかいなかった。
あの年の貧打線が後のバカ補強につながったのだが・・・。
翌年は野村ヤクルトと契約寸前までいったよね。たしか。

9 :神様仏様名無し様:2005/06/25(土) 22:40:55 ID:Ww9QLF9h
「一応」契約はしたんじゃなかったっけ?
ロッキーズとの2重契約だっけど

10 :神様仏様名無し様:2005/06/25(土) 23:03:37 ID:i1edDIkz
左殺しの西岡が背番号を奪われこの年だけ12番をつけてたな

11 :神様仏様名無し様:2005/06/25(土) 23:34:27 ID:6CaDwv0Y
>>7
フィルダーとミッチェルとシグペン

12 :神様仏様名無し様:2005/06/25(土) 23:49:27 ID:6h+S393y
ヤンキース時代日米野球で来日してた

13 :神様仏様名無し様:2005/06/26(日) 19:00:00 ID:kYqI7Lm4
>>9
アストロズ
>>12
1986年ブルージェイズのときもきてる


14 :神様仏様名無し様:2005/07/17(日) 00:44:40 ID:tXpbFeL+
巨人に来る前年頃にナイトクラブで転んだかして、手首を壊してた。
86年後楽園の日米で大野から弾丸ライナーの一発を打ってた。

15 :神様仏様名無し様:2005/07/17(日) 13:54:12 ID:4dInoR8x
重複です
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1110348814/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)