2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪で野球、ソフトボール除外 IOC決定

1 :神様仏様名無し様:2005/07/08(金) 13:15:48 ID:H9Gnj5Y8 ?##
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH
m9(^Д^)プギャーーー!!

2 :神様仏様名無し様:2005/07/08(金) 13:21:32 ID:9CjKECCi
アメリカ

3 :神様仏様名無し様:2005/07/08(金) 13:33:20 ID:bmY4ijUR
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH

スポーツの祭典オリンピックから 野球、ソフトボール除外 IOC決定

【12:57】 【シンガポール8日共同】国際オリンピック委員会(IOC)は8日、
2012年ロンドン五輪の実施競技から野球、ソフトボールを除外することを決めた。

五輪の実施競技から野球、ソフトボールを除外することを決めた。
五輪の実施競技から野球、ソフトボールを除外することを決めた。
五輪の実施競技から野球、ソフトボールを除外することを決めた。

野球、ソフトボールを除外することを決めた。
野球、ソフトボールを除外することを決めた。
野球、ソフトボールを除外することを決めた。
野球、ソフトボールを除外することを決めた。
野球、ソフトボールを除外することを決めた。

野球脂肪 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


あ! クリケットが残ってる  クリケット >>>>越えられない壁>>>>やきぅ


野球ヲタ み じ め   ギャーハッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハー wwww




4 :神様仏様名無し様:2005/07/08(金) 13:40:16 ID:O0X//3a7
野球もソフトボールもスポーツじゃないんだからべつにいいじゃん。

5 :神様仏様名無し様:2005/07/08(金) 20:47:52 ID:BIPJuSYc
僕はもう野球の情熱が冷めたからもういいよ

6 :神様仏様名無し様:2005/07/08(金) 21:16:50 ID:YTdV+bBz
アメフト、ラグビー同様、ベースボールは球技の普及の広さでなく、
球技の質の深さを追求していくから何ら問題ない。
ソフトボールは本当に可哀想だが。

7 :神様仏様名無し様:2005/07/08(金) 21:38:22 ID:mZnws50D
イギリス人は野球やらないから野球場がないのが原因
作ったところでその後の使い道ないし
まあ五輪ない方がペナントに影響ないからいいんだけど

8 :神様仏様名無し様:2005/07/09(土) 23:09:43 ID:EH/n8fs0
>>7
無理やり作るのが嫌なんだろう。
野球場なんて他に使い道無いしね...


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)