2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆落ちぶれた元プロ野球選手☆

1 :神様仏様名無し様:2005/07/08(金) 19:22:50 ID:nD1kJ/Vj
中には刑務所にいったひともいるでしょう。

2 :神様仏様名無し様:2005/07/08(金) 19:42:33 ID:rQeO8v4q
村田勝喜
弱小ホークス時代のエースだったが移籍後は泣かず飛ばず。
30前に引退し夜の世界の住人となる

3 :神様仏様名無し様:2005/07/08(金) 21:05:59 ID:7AMamPel
高野光

4 :神様仏様名無し様:2005/07/08(金) 21:39:11 ID:mZnws50D
藤王

5 :神様仏様名無し様:2005/07/09(土) 06:02:29 ID:u/ayZBal
佐々(ry

6 :神様仏様名無し様:2005/07/09(土) 06:39:46 ID:5l56H5f9
村田勝喜
博多ヤクザに、沈められたという噂を耳にしている。

7 :神様仏様名無し様:2005/07/09(土) 11:11:52 ID:U6eKY8MV
大久保博元
家族親戚以外、大半の人に忌み嫌われている。

8 :神様仏様名無し様:2005/07/09(土) 11:14:11 ID:d0tp/C5G
清原
別人だろ?あの生き物。

9 :神様仏様名無し様:2005/07/09(土) 11:32:57 ID:IzukOKGi
一応「元」じゃない

10 :神様仏様名無し様:2005/07/09(土) 12:05:17 ID:P896AuP1
藤王&松岡&山之内&山本保

11 :神様仏様名無し様:2005/07/09(土) 13:17:24 ID:sNL5EXIV
小川博最凶

12 :神様仏様名無し様:2005/07/09(土) 14:05:22 ID:sEb0mNWN
中山裕章

13 :神様仏様名無し様:2005/07/10(日) 10:01:42 ID:kiLXUkzV
山之内は野球教室してるところがテレビに出てた
落ちぶれているとは言い難い

14 :神様仏様名無し様:2005/07/10(日) 10:51:59 ID:H/SJ7Dp2
>>2
西武でなぜ勝てなくなったか不思議。
素行不良はダイエー時代も同じなのに。


15 :神様仏様名無し様:2005/07/10(日) 10:56:19 ID:A+G4xSAW
>>1
江夏もその1人だな。

16 :神様仏様名無し様:2005/07/10(日) 11:07:29 ID:ndO0YCq0
>>14
西武のフロントに、愛車のポルシェを売却するように言われて
やる気を無くしちゃったからじゃないか?

新天地に移籍して気持ちを切り替えるために売却した、という報道もあったから
何とも言えないが…。

17 :神様仏様名無し様:2005/07/10(日) 11:11:09 ID:H/SJ7Dp2
>>16
西武移籍はある意味栄転だった感じなのにね。
ダイエーでは今の岩隈みたいに勝ち星=負け星の投手だったから
西武で本来の数字になるかなとも思えたのにな。

18 :神様仏様名無し様:2005/07/10(日) 12:23:01 ID:pLlgq/IP
村田勝善って、毎年球宴前はエースで、後半は落ちぶれてた

19 :神様仏様名無し様:2005/07/10(日) 13:55:38 ID:tETQrh46
愛甲はどうしてるのかな

20 :神様仏様名無し様:2005/07/10(日) 19:09:26 ID:SgIJLHaz
>>19
少なくとも去年の時点では健康食品会社に勤めてた模様。
失踪時点で相当落ちぶれてたのに奥さん離婚してなかったんだっけ?

実績があって落ちぶれた選手って愛甲と村田以外には誰かいる?
森田幸一なんかもそうかな?DQN系が多いな。

21 :神様仏様名無し様:2005/07/10(日) 19:31:46 ID:CXNRNHDU
中村ノリ

給料ボッタくったせいで球団消滅し、
日本球界から半追放状態になり、アメリカでマイナー暮らし。

22 :神様仏様名無し様:2005/07/10(日) 20:09:41 ID:hu69g4a+
定岡はこのスレに関係ないと思う

23 :神様仏様名無し様:2005/07/10(日) 21:00:48 ID:T8K6sUuO
現役時代億稼いでた松永浩美は一時金銭に窮して、マスターズリーグで支給される月50万を殊更有り難がっていた。

24 :神様仏様名無し様:2005/07/10(日) 23:08:05 ID:44q0MvQE
マスターズリーグってそんなにもらえるのか

25 :神様仏様名無し様:2005/07/11(月) 03:57:32 ID:ZnW9Agk0
栗山の病気引退はうそらしいよ  やくざの女にテを出してやめたらしい。

26 :神様仏様名無し様:2005/07/11(月) 20:49:04 ID:PUzfNkOw
前田勝宏

27 :神様仏様名無し様:2005/07/11(月) 21:11:51 ID:Hr+Er5EA
>>8
ちゃんと読めよ。「元」プロ野球選手。
清原は現役。


28 :神様仏様名無し様:2005/07/11(月) 22:01:03 ID:FyF0neOz
ストーカー行為で警察から厳重注意かなんか受けた野村貴仁

29 :神様仏様名無し様:2005/07/12(火) 22:32:38 ID:j08C29rs
野村投手は今年も独立リーグでプレーしていたが
事件発覚後、解雇になったみたいね

30 :神様仏様名無し様:2005/07/12(火) 22:42:32 ID:xhgUuHJY
第二のヒロシだけにはならないでくれ

31 :神様仏様名無し様:2005/07/12(火) 23:41:21 ID:MzVjKsAZ
落ちぶれてすまん

32 :神様仏様名無し様:2005/07/13(水) 07:06:37 ID:Y5s1/xCq
また悪趣味なスレですな

33 :神様仏様名無し様:2005/07/13(水) 11:38:32 ID:4R76A1DF
元木氏ねもまもなくランクイン

34 :神様仏様名無し様:2005/07/13(水) 12:27:27 ID:s21DhQX2
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050713-00000204-yom-soci

みずしな孝之が書いた似顔絵が珍しく気持ち悪かったことしか印象ない

35 :神様仏様名無し様:2005/07/13(水) 12:36:41 ID:1v7xAunC
野木琢磨というよりこいつは前からだけど。
後前多正一、元木由香里氏ね、岡田宅、岡元卓也、鈴木秀輝もランクイン。

36 :神様仏様名無し様:2005/07/13(水) 12:39:07 ID:1v7xAunC
岡元、野木、元木由香里氏ね、馬鹿枝馬鹿一、僕が6−2だった頃の奴ら全員が落ちこぼれ組、
だからこいつ等全員氏ね。後田村なんとかって言うヤツも。

37 :神様仏様名無し様:2005/07/13(水) 12:49:35 ID:XbP7Ue0p
>>34
河原の球を受けるのに苦労してたネタな

38 :神様仏様名無し様:2005/07/13(水) 14:10:47 ID:H4BYkNOf
名前のインパクトは球史に残る、源五郎丸 洋ってどうしてんだろ?
(´・ω・`)

39 :神様仏様名無し様:2005/07/13(水) 16:16:50 ID:m/5VGgHr
元大洋の捕手逮捕。山梨県在住。

40 :神様仏様名無し様:2005/07/13(水) 17:18:40 ID:1v7xAunC
04年1月2日前多正一がおりに対してさんざん「だめ、全部だめ全部やり直し」と言ってきますた。
その後どうしているかは知りませんがあなたよりも僕が苦労しています。

最後にその男の子は「前多氏ね」とコメントしたそうです。

41 :神様仏様名無し様:2005/07/14(木) 08:04:43 ID:Qj4/h+qp
小川博・池末和隆・山根善伸・松岡正樹と・・・
最近事件が多いな

42 :神様仏様名無し様:2005/07/14(木) 08:48:37 ID:wQjM2uGG
中山、高野、小川、松岡はショックだったな
山根はそうでもない

43 :神様仏様名無し様:2005/07/14(木) 20:45:38 ID:5+6T6IU3
池末和隆と松岡正樹は今ぐぐってみて初めて知った・・
池末はあの井出らっきょのチーム、ウィルスにいた記憶があるが・・
松岡は捕手として登録されていたが、イースタンでは二塁守ってた記憶もある。

スレタイどおりだが、残念です。

44 :神様仏様名無し様:2005/07/14(木) 21:42:47 ID:n7BaIEhe
前多氏ね、前多氏ね

45 :神様仏様名無し様:2005/07/14(木) 23:47:57 ID:BoHCaVh6
>>28-29
ブブカに載ってた元プロ野球選手ってのはやっぱり野村か
落ちぶれたといったら小林繁さんでしょ
事業に失敗して自己破産コーチも解説もお呼びがかからなくなる
あと愛甲
ギャンブルにはまって借金まみれで失踪(本人は一応否定してた)

46 :神様仏様名無し様:2005/07/14(木) 23:49:24 ID:ssgkQPPn
清原以外にいないだろ

47 :神様仏様名無し様:2005/07/15(金) 01:29:42 ID:nw/OOQjg
森田幸一は現役をシャブでしくじって、今ヤクザだもんな。

ん?シャブ中からは抜け出したってことは現役時代より落ちぶれてはいないか。

48 :神様仏様名無し様:2005/07/15(金) 16:28:29 ID:C4A+eCMD
福士

49 :神様仏様名無し様:2005/07/15(金) 23:07:30 ID:DwHSjhY/
長島が新人監督のときの正捕手 矢沢正

・・・業界の幹部だったとか・・・

この世界でも巨人ブランドは幅を利かすそうです。

50 :神様仏様名無し様:2005/07/15(金) 23:54:00 ID:QZmBBjhP
外見なら渡辺久信

51 :神様仏様名無し様:2005/07/16(土) 00:37:08 ID:NaRUCJHE
フィルダーギャンブルで破産

52 :神様仏様名無し様:2005/07/16(土) 14:08:00 ID:Fn6dpDUW
>>50
渡辺久信は、元スター選手だったのにあえてヅラにせず堂々とハゲやってるのは潔いと思うが

53 :神様仏様名無し様:2005/07/16(土) 20:28:47 ID:YHgql2fo
>>38
庭師だったようなきがする

54 :連カキコスマソ:2005/07/16(土) 20:31:25 ID:YHgql2fo
ラインバック。シボレーと共に崖から転落して死亡

55 :神様仏様名無し様:2005/07/16(土) 23:17:07 ID:KyiAUz4Q
小泉の強行解散で、創価の野球選手も没落していくんだろうな。矢野、いい奴だけどな。

56 :神様仏様名無し様:2005/07/17(日) 05:29:27 ID:51lgTqCa
平安高校の川口はもう引退したのかな?
そうとうDQNな発言してたみたいだけど

詳しい人情報キボン

57 :神様仏様名無し様:2005/07/17(日) 05:29:55 ID:51lgTqCa
>>50
ワロタ
ワンナイの落武者と被る

58 :神様仏様名無し様:2005/07/17(日) 05:30:09 ID:51lgTqCa
俺のID イチロー

59 :神様仏様名無し様:2005/07/17(日) 05:41:51 ID:ynKQ5Ahy
元中日の大豊

禿すぎ

60 :神様仏様名無し様:2005/07/17(日) 06:08:43 ID:AU2hy1Gz
>>59
それは現役時代から


61 :神様仏様名無し様:2005/07/17(日) 06:31:41 ID:bEveVU2a

ここに入り浸ってる

62 :神様仏様名無し様:2005/07/17(日) 06:33:25 ID:AU2hy1Gz
>>61
何処の球団でしたか?

63 :神様仏様名無し様:2005/07/17(日) 11:27:44 ID:vqbQzcJ3
>>40 もっと詳しく。より正確な情報を求めます。

64 :神様仏様名無し様:2005/09/19(月) 20:09:29 ID:UxSAFNUf
あげ

65 :神様仏様名無し様:2005/09/20(火) 11:17:12 ID:dw6cOyk/
元巨人の真田


66 :神様仏様名無し様:2005/10/01(土) 20:59:18 ID:ch6clqVm
真田解雇なん?

67 :神様仏様名無し様:2005/10/10(月) 14:28:33 ID:hrS59iHB
真田が落ちぶれたら、家系が家系だけに、ガチの「落ち武者」になっちゃうぞ

68 :神様仏様名無し様:2005/10/10(月) 17:16:42 ID:CqFKuR9S
「宮本和知の熱血!昼休み」(TBS)は視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボ
ロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボ
ロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボ
ロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボ
ロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボ
ロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボ
ロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボ
ロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボ
ロボロで6カ月で打ち切られてしまった。

69 :神様仏様名無し様:2005/10/10(月) 18:11:21 ID:CXy2Mkcy
元中日の小森なんてどう?
脱税コンサルタントを他の選手に紹介してた。

ttp://www.geocities.jp/alleznagoya/datsuzei.htm


70 :神様仏様名無し様:2005/10/10(月) 18:39:59 ID:r5Qo6trE
昔は巨人選手というだけで大企業が営業で数千万で雇ってた
実際すごく役に立ったんだけどね

71 :神様仏様名無し様:2005/10/10(月) 20:23:30 ID:k2Td4FKI
>>71
昔数千万なら現役時代より給料上がってんじゃん

72 :神様仏様名無し様:2005/10/10(月) 21:00:42 ID:78B9sW7F
須藤豊が50年に巨人のヘッドコーチを辞めて製鉄会社に就職した時は、余りの安月給に涙が出そうになったらしい。
おかげで特別扱いされてない事を知った社員が仲間として受け入れてくれたメリットもあったが。

73 :神様仏様名無し様:2005/11/10(木) 14:10:27 ID:5kwn9yNy
何かの番組に西鉄〜巨人の高倉が出ているのを見た時は
いかにも落魄しているという感じだったのでビックリした

74 :神様仏様名無し様:2005/11/10(木) 15:06:39 ID:eVXOQxzF
尾崎正司

75 :神様仏様名無し様:2005/11/10(木) 16:00:44 ID:cW/zs09T
宮本のためにフォローしておけば、あの番組は平日昼間のおもいっきりテレビといいともに挟まれた
”TBS・悪夢の時間帯”であって数字取れなかったのはけっして宮本のせいじゃない。

TBSはあの時間帯の番組で何度番組を作っては潰したのだろうか・・・


76 :神様仏様名無し様:2005/11/10(木) 21:16:47 ID:5wP/OT66
でも、宮本って人選は完全に失敗だろ。
知名度低すぎ

77 :神様仏様名無し様:2005/11/10(木) 21:46:46 ID:pL9wbBv4
熱血昼休みって宮本が引退した翌年だったよね。

78 :神様仏様名無し様:2005/11/11(金) 23:43:39 ID:zrBQ7dfw
東映の森安

79 :神様仏様名無し様:2005/11/13(日) 02:35:04 ID:RiMNrvhz
>>76
そうかなぁ。一応巨人の主力選手だったし、俺の身の回りでは野球に
全く興味のない女でも知ってたよ。

80 :神様仏様名無し様:2005/11/13(日) 03:20:09 ID:NySdaKas
>>79
そりゃテレビに出てるから素人でもわかるしょ。
土曜日の朝の日テレ観てれば嫌でも覚えるよ。
あのいつも変に自画自賛してるバカ。道理で離婚するわけだ。
あいつの精神年齢は30歳満たないよ。

81 :神様仏様名無し様:2005/11/13(日) 03:46:28 ID:rUZsm0Gp
結局、宮本の今の肩書きってタレントなん?
プロ野球の取材とかはちょくちょくしてるみたいだけど。

82 :神様仏様名無し様:2005/11/13(日) 04:21:51 ID:3L5bgZk/
生ダラでの宮本と大久保の罰ゲーム野球拳はワロタ

83 :神様仏様名無し様:2005/11/13(日) 07:58:59 ID:GM4HgEn4
>>73
高倉は引退後、探偵になったと近藤唯之の本に書いてあったんだが。

84 :神様仏様名無し様:2005/11/13(日) 08:13:32 ID:CU3OcvnS
宮本で思い出したけど、川口。

85 :神様仏様名無し様:2005/11/13(日) 10:32:58 ID:fdhZiJr9
>>80
なんか頭悪そうな文章だね。

86 :神様仏様名無し様:2005/11/13(日) 10:36:35 ID:8cpsGp1W
高倉は探偵事務所の営業担当で、探偵はやってない。

87 :神様仏様名無し様:2005/11/13(日) 11:11:55 ID:u+AxEa3Y
矢沢正

江川のプロ入り直前謹慎期間のトレーニングパートナーだったのに
2年後新聞の社会面に大変貌を遂げて顔写真が載っていた。
まさのその筋の顔だった。
堀内専用捕手でもあったなあ。(草と有田みたいなもん)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)