2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前多がナンバー1であるために僕ができること

1 :神様仏様名無し様:2005/07/14(木) 21:43:37 ID:n7BaIEhe
前多氏ね。

2 :神様仏様名無し様:2005/07/14(木) 21:44:05 ID:n7BaIEhe
ああ前多氏ね、前多氏ね

3 :神様仏様名無し様:2005/07/14(木) 21:44:50 ID:n7BaIEhe
怒鳴り方は最強、

だから前多氏ね。ああ前多氏ね

4 :神様仏様名無し様:2005/07/14(木) 21:46:31 ID:n7BaIEhe
前多正一は新宿郵便局にいます。こいつは僕を散々怒鳴りつけたDQNです。

さあ前多をノイローゼにさせましょう。

5 :神様仏様名無し様:2005/07/14(木) 22:56:25 ID:3/lUYCUK
>>4
(´・ω・`)知らんがな

6 :神様仏様名無し様:2005/07/14(木) 23:27:25 ID:FHhv0Q8A
誰?

7 :神様仏様名無し様:2005/07/18(月) 17:48:52 ID:TM72CEyH
俺が帰る途中で以前怒鳴った奴に会ってにらまれたのも前多のせい。

8 :神様仏様名無し様:2005/07/18(月) 17:51:31 ID:TM72CEyH
俺が鼻炎じゃないのに、鼻をグスグスするのも前多のせい。
俺が混乱に陥って雄叫びをあげるのも前多のせい。
俺があだたらで自殺しそうになったのは馬鹿秀のせい。

9 :神様仏様名無し様:2005/07/18(月) 17:52:36 ID:TM72CEyH
俺がいじめられたのは俺のせいではなく前多のせい。

10 :神様仏様名無し様:2005/07/18(月) 17:53:41 ID:TM72CEyH
前多正一
趣味 人を神経衰弱にさせるほど怒鳴りまくること。

11 :神様仏様名無し様:2005/07/18(月) 17:54:26 ID:TM72CEyH
俺がこれほどまで苦労しているのは全て前多のせい。

12 :神様仏様名無し様:2005/07/18(月) 17:55:40 ID:TM72CEyH
俺が末広小、新宿中の昔の奴らに会って嫌な思いをさせられたのは

前多のせい。

13 :神様仏様名無し様:2005/07/18(月) 17:57:36 ID:TM72CEyH
俺が目をちかちかさせるのも全て前多のせい。
俺が突然スランプ病になってわからなくなるのも前多のせい。

14 :神様仏様名無し様:2005/07/21(木) 17:37:46 ID:RY58cyno
叱ってくれてありがとうございます。
でもやっぱり前多氏ね。

15 :神様仏様名無し様:2005/07/21(木) 17:38:35 ID:RY58cyno
ソフトバンク2軍が弱いのは




前多のせい

16 :神様仏様名無し様:2005/07/21(木) 17:39:55 ID:RY58cyno
俺が普通になりたくてもなれないのは前多のせい。だから前多氏ね死ね死ね死ね死ね志

17 :神様仏様名無し様:2005/07/21(木) 17:40:48 ID:RY58cyno
今まで忘れていたけどそれでも思い出させるのも前多氏ねのせい。

18 :神様仏様名無し様:2005/07/21(木) 17:41:51 ID:RY58cyno
俺が海鮮料理食べたくても食べられなかったのも前多のせい。

だから前多氏ね

19 :神様仏様名無し様:2005/07/21(木) 17:44:06 ID:RY58cyno
俺が水元公園で映画撮影中の浅野忠信に会ってちょっと見られただけで、
その見られたのが未だに忘れられずにフラッシュバックとして思い出させられるのも
前多氏ねのせい。

20 :神様仏様名無し様:2005/07/21(木) 17:56:38 ID:RY58cyno
俺が貧弱なのも馬鹿枝のせい。
だから前多氏ね。

21 :神様仏様名無し様:2005/07/21(木) 17:57:29 ID:RY58cyno
俺が普通になりたくてもなれないのは前多のせい
俺が普通になりたくてもなれないのは前多のせい
普通になりたくてもなれないのは前多のせい
前多氏ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)