2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっと糞魔神が引退してくれたわけだが

1 :神様仏様名無し様:2005/08/11(木) 00:37:10 ID:hBF1CWzX
本当のペナントはこれからだ!!

続く

2 :神様仏様名無し様:2005/08/11(木) 00:38:16 ID:axmn3cHx
次は清原だなw

3 :神様仏様名無し様:2005/08/11(木) 08:42:47 ID:F9N2kaxW
桑田 江藤・・・・・・・・・・・
 

4 :神様仏様名無し様:2005/08/11(木) 12:35:33 ID:7nPpJ29b
でこの糞スレの意義は?
ないだろうからこのスレは書き込みテストスレになります


5 :神様仏様名無し様:2005/08/11(木) 20:41:03 ID:n0reCRK5
清原が泣いた理由は、大魔神のストレートのあまりの遅さと衰えに悲しみが込み上げたきたから

6 :神様仏様名無し様:2005/08/12(金) 03:01:33 ID:RPwRsDCn
10年後はプロ野球なくなるから、そんとき皆引退だな。

7 :神様仏様名無し様:2005/08/13(土) 01:47:57 ID:M9PjJHXU
板違い。アンチ球団板あるだろが死ね

8 :神様仏様名無し様:2005/08/13(土) 02:57:04 ID:tInjvGos
このスレを立てた人は、
今バリバリに活躍してて自分が応援してる選手が、数年後に全盛期を見たことない若者に
同じようにボロクソに言われるということを分からないのだろうか。
それでもいいというなら構わないが、
過去の実績をリスペクトできないというのは悲しいことだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)