2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石毛と中畑どっちが上?

1 :神様仏様名無し様:2005/08/24(水) 00:06:44 ID:kml3b0Mt
甲乙付けがたいので野球通のみなさんに判断をゆだねます。

2 :神様仏様名無し様:2005/08/24(水) 00:09:32 ID:FVW4ghue
現時点の生き方は石毛の方が泥臭くて好き

3 :神様仏様名無し様:2005/08/24(水) 00:14:55 ID:kEZUYkEl
中畑も好きだけど石毛に一票

4 :神様仏様名無し様:2005/08/24(水) 06:47:06 ID:lXsu63QQ
当時のオリックスはどうしようも無かったんじゃない?
石毛の姿勢自体は好き

5 :神様仏様名無し様:2005/08/24(水) 06:58:36 ID:VefnDTEk
中畑は巨人時代に駒田と喧嘩し、アテネでは監督としてその無能さを発揮したから巨人の監督にはなれないだろう。

6 :神様仏様名無し様:2005/08/24(水) 06:59:31 ID:LpzppllV
石毛の成績は大好きだけど中畑のプレイも好き

7 :神様仏様名無し様:2005/08/26(金) 23:57:52 ID:mNsrUMxm
石毛は引退後、影が薄くなったね。


8 :神様仏様名無し様:2005/08/29(月) 15:52:30 ID:4F+1FA4F
>>7
正確にはダイエー移籍後だろ

9 :神様仏様名無し様:2005/08/29(月) 23:46:24 ID:C9GVUrNh
オリックス監督5月解任なんて昔の石毛には考えられない寂しさ

10 :神様仏様名無し様:2005/08/30(火) 00:52:01 ID:PGdSfoui
>>9
4月。

11 :神様仏様名無し様:2005/08/30(火) 00:56:22 ID:lqyRk/BU
>>10
・・・・・・

12 :神様仏様名無し様:2005/08/30(火) 17:45:17 ID:9GVrrVkg
石毛は性格の悪さがたたって離婚した
元妻が週刊誌で暴露していた
秋山も同上

13 :神様仏様名無し様:2005/09/19(月) 07:05:21 ID:Cycal3Ez
週刊誌に私事を暴露する
女の方がもっと性格は悪いな

14 :神様仏様名無し様:2005/09/24(土) 17:03:51 ID:V8gyIfVL
石毛はなぜダイエーにいったのか?

15 :神様仏様名無し様:2005/09/24(土) 17:51:20 ID:hpk9YAAY
これはさすがに石毛がかなり上じゃないの?

16 :神様仏様名無し様:2005/09/30(金) 17:27:53 ID:5QizUvfR
石毛のKO勝ち

17 :神様仏様名無し様:2005/10/09(日) 05:20:50 ID:HtJE+kq2
石毛のネタは笑えるけど中畑のネタは笑えない

18 :神様仏様名無し様:2005/10/11(火) 16:52:17 ID:c2Xa/QRI
中畑って今でいうと誰クラス?

19 :神様仏様名無し様:2005/10/11(火) 22:34:38 ID:rLtRs3Fb
石毛
・西武時代不動のチームリーダーだったが、なんかカッコつけの偽善者っぽく個人的には感じた。
・シーズンオフに壺つくって習字で今年の目標みたいの書いてるのも、わざとらしかった。
・離婚を何度もするあたり人間性に疑問を感じた。
・オリックス監督解任の際の会見もカッコつけてるように見えた。

しかし…
四国リーグの情熱、実行力で石毛への悪意は消滅した。普通に評論家できるくらいの実績あるのに、あんな面倒で金かかって身を滅ぼしかねないことをするのは心底野球が好きに違いないんだなと感じた。安っぽい解説者連中は見習ってほしい。

20 :神様仏様名無し様:2005/10/21(金) 22:15:26 ID:C3wr5h9B
83年、87年の直接対決は2度石毛に軍配があがっているが。

21 :神様仏様名無し様:2005/11/13(日) 03:45:44 ID:LamwqJWB
中畑一度首位打者になるかと思ったシーズンあったけど、
後半プレッシャーに負けて、結局3割2分くらい・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)