2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代最悪の甲子園優勝校を挙げるスレ

1 :神様仏様名無し様:2005/08/24(水) 00:30:21 ID:Xhxm1Uzj
どこよ?

2 :神様仏様名無し様:2005/08/24(水) 00:31:20 ID:n4NC/W7t
言いたいことは判るが選手が何かしたわけじゃないしね、今回のは。

3 :神様仏様名無し様:2005/08/24(水) 01:52:26 ID:52Yajt8h
総合板逝け

4 :神様仏様名無し様:2005/08/24(水) 09:07:04 ID:ZbkGT8UC
★★★★★★★★★重要なお知らせ★★★★★★★★★

街頭演説に立ち会わぬ者達は腹を切って死ぬべきだ。
また彼らはただ死んで終わるものではない。
唯一神・又吉イエスが地獄の火の中に投げ込む者達だ。
理由は唯一神・又吉イエスが日本そして世界の明日を熱く語る。
詳しい理由は街頭演説に立ち会うべし。

      とき: 8月28日(日)

       おまいら集合しる!!

         くわしくは

       ttp://www.matayoshi.org/

       2ちゃんねる有志推薦
    衆議院候補    世界経済共同体党 
         又吉イエス(光雄)

★★★★★★★★★重要なお知らせ★★★★★★★★★


5 :神様仏様名無し様:2005/08/24(水) 09:26:56 ID:wydgvzSC
決勝で朝鮮だか満州だかの代表を破ったチーム

6 :神様仏様名無し様:2005/08/24(水) 12:41:39 ID:kdTkPREH
>>5
1925年の静岡中がそうなんだが...........

7 :神様仏様名無し様:2005/08/24(水) 13:20:12 ID:27pkNbPr
とまだいこまこまい

8 :神様仏様名無し様:2005/08/24(水) 14:54:51 ID:yilQb5Z6
>>2
いや、選手の暴力ならそいつだけを処分すれば十分だが、
指導責任者の暴力は影響力が大きいので学校全体に処分を科す必要がある

9 :神様仏様名無し様:2005/08/24(水) 17:15:47 ID:r7g0Iz3M
ふだんは、日本や日本人は軟弱すぎると批判してるやつらが、
体罰の範疇にすら入らない出来事をとりあげて騒いでるのな。
矛盾してるな

10 :神様仏様名無し様:2005/08/24(水) 18:46:31 ID:/tsY74FG














11 :神様仏様名無し様:2005/08/24(水) 18:58:56 ID:uJGx1QH5
駒大苫小牧しかないだろ
こいつら最悪だろ。隠蔽工作までしやがって

12 :神様仏様名無し様:2005/08/24(水) 19:04:56 ID:v+NWxxL/
>>8
そうだ学校全体が悪い、廃校にしる!

13 :神様仏様名無し様:2005/09/04(日) 13:28:32 ID:3CfAbbLY
>>11
明徳義塾よりまし

14 :神様仏様名無し様:2005/09/04(日) 15:51:06 ID:FiWIyqCh
例えば文科系のクラブ活動で「暴力したら大会出場禁止」なんていう規則がないように、
そんな規則があるということは野球などスポーツをやってる人間には
暴力を振るう野蛮人が多いということだろ。


15 :神様仏様名無し様:2005/09/04(日) 16:13:46 ID:D5NJwp2I
でもきつい野球部に入ったら監督やコーチから殴られることくらい
誰でも覚悟して入るんじゃないの?
小学中学で野球やってるとき数え切れないくらい殴られたけどな監督から。
こんなこと、ぎゃーぎゃー騒ぎ立てる問題じゃないぞ
全く日本人のスキャンダル好き叩き好きにも困ったもんだ

16 :神様仏様名無し様:2005/09/06(火) 03:23:08 ID:J1rwgm9u
昔の野球漫画で、
主人公たちが甲子園で優勝したところへ、
しごきで出場停止になった実力ナンバー1高校が現れて、
「真の日本一を名乗るのは、俺たちに勝ってからにしろ!」
って展開になるのがあったな。

17 :神様仏様名無し様:2005/09/07(水) 09:52:55 ID:PIdGgu97
苫小牧を連帯責任で優勝取り上げるくらいなら,
管轄している高野連も連帯責任で
来年の選抜丸ごと自粛しろよ。

>>14
俺吹奏楽部だったけど顧問が部員殴るのなんて日常茶飯事だったよ。
全国大会行けたし別に恨んじゃないけど。

18 :神様仏様名無し様:2005/10/13(木) 21:50:42 ID:XGOFeHRX
 

19 :神様仏様名無し様:2005/10/21(金) 20:15:35 ID:P9hmd0en
体罰って竹刀やらムチやらで殴るってイメージなんだけどな
今じゃケツ叩いてもPTAが怒鳴り込んでくるとか

20 :神様仏様名無し様:2005/10/22(土) 00:53:34 ID:pYhNzzsR
 

21 :神様仏様名無し様:2005/10/23(日) 12:16:53 ID:9sOQTPGc
済美

22 :神様仏様名無し様:2005/10/24(月) 20:57:58 ID:sQhC8zGh
苫小牧は2年前が可哀相すぎたからあまり叩きたくない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)