2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女優・吹石一恵の父親!元近鉄の吹石一徳

1 :神様仏様名無し様:2005/08/31(水) 23:36:23 ID:0SmaAROD
語ろう!

2 :神様仏様名無し様:2005/08/31(水) 23:40:49 ID:aA8TEvIA
セピアの夏のフォトグラフ

3 :神様仏様名無し様:2005/08/31(水) 23:49:56 ID:uxeMuRSj
ずっとバイプレーヤーのイメージだったけど81年はレギュラーだったんだな。

4 :神様仏様名無し様:2005/09/01(木) 00:18:06 ID:Xh2zKk/4
俺は一恵のバイブになりたいよ

5 :神様仏様名無し様:2005/09/01(木) 00:19:09 ID:IgadwjAB
10・19のホームラン

6 :神様仏様名無し様:2005/09/01(木) 10:32:21 ID:pC6yo+l+
>>1
名前間違ってないか?

7 :神様仏様名無し様:2005/09/01(木) 14:09:36 ID:qNFLUfTH
>1
スレタイの名前は釣りか?

8 :神様仏様名無し様:2005/09/05(月) 00:41:35 ID:OclVN13j
>5
あのまさかのホームランはテレビの前で狂喜乱舞したわ!真喜志もよぅ打った!

9 :神様仏様名無し様:2005/09/07(水) 19:58:08 ID:8i2lU4xv
親父さん、いまは楽天のスカウトなんだっけか。

10 :神様仏様名無し様:2005/09/07(水) 20:02:27 ID:8i2lU4xv
ふと思ったが、一方で羽田さんはオリックスで営業しているのを考えると、近鉄消滅とそれぞれの運命やドラマを思わずにいられない。

11 :神様仏様名無し様:2005/09/08(木) 20:36:47 ID:wFAndcdB
娘かわいいな

12 :神様仏様名無し様:2005/09/08(木) 22:10:49 ID:7sxRmJX3
>>11
そうでもなかろう。
むしろ、よくあの顔でタレントやってるなと。

13 :神様仏様名無し様:2005/09/08(木) 22:13:39 ID:5xqU/p7f
ID:7sxRmJX3がどんなツラしてんのか知りたい

14 :神様仏様名無し様:2005/09/08(木) 23:00:19 ID:JcHkO0/v
娘がお母さん似でよかった。

15 :神様仏様名無し様:2005/09/09(金) 07:32:53 ID:8ZcbTqBT
いや、娘はゴリラ顔の父親似でもあるよ。それでいて可愛さを維持しているところに何ともいえぬ不思議さを感じさせる親子だ。

16 :神様仏様名無し様:2005/09/09(金) 11:20:19 ID:Y5hqO1nB
>>3
そんなイケイケの頃に仕込んで出来たのが…。

17 :神様仏様名無し様:2005/09/09(金) 14:05:05 ID:YU7pLpk8
吹石徳一

18 :神様仏様名無し様:2005/09/24(土) 16:56:44 ID:V8gyIfVL
奈良在住

19 :神様仏様名無し様:2005/09/25(日) 03:59:44 ID:eoe1GKMs
弟が智弁で甲子園にキャチャーとしてでていたが、
今どこにいるの?

20 :神様仏様名無し様:2005/09/25(日) 04:10:51 ID:hHC1wU6a
>>19
ritumeikan

21 :神様仏様名無し様:2005/09/27(火) 12:15:20 ID:1z8JlZz6
鉄砲肩。

22 :神様仏様名無し様:2005/09/27(火) 13:31:00 ID:0sXZsDlk
昔の秋刀魚に駆け寄ってたあのシャンプーのこまー茶るが最高だな
あと、いまのCMは「お母さんよし」じゃなくて
「お父さんよし」で近鉄ユニフォーム姿の実父を出したほうがばかウケ

23 :神様仏様名無し様:2005/09/27(火) 17:12:26 ID:BnpzeuEg
吹石と石渡で、内野は適当にOK

24 :神様仏様名無し様:2005/10/01(土) 14:52:30 ID:S8jGibp7
国債が借金であることは事実であるが、それは形式的な議論でのみ妥当
するのであり、国債とは本質的には、総支出(総需要)を調節するため
の手段でしかないのだ (ラーナー『雇用の経済学』第一章)
それはまた、庶民が想像するところの借金とは異なるものである。すな
わち日銀が国債をたとえば、500兆円買取って保有した場合に、その
利息収入は日銀の手にはいるが、その利益は政府に納めなければならず、
単なる帳簿上の債権債務となることから明らかである。
さらに明確に国債の本質をとらえるためには、政府の子会社である日銀
を、年末30日に政府に吸収合併するところを想像すれば良い。そうな
ると国債の債権者が政府となるのであり、債権債務が同一人格に帰属す
ることになり、民法における混同の法理により、債権債務が消滅するの
である。これを借金と呼称することには、いささかの無理があることが
分かるだろうと思う。

http://homepage2.nifty.com/niwaharuki/

25 :神様仏様名無し様:2005/10/02(日) 13:27:22 ID:L2AlpG2V
>23
+永尾で鉄壁。

26 :神様仏様名無し様:2005/10/02(日) 21:59:05 ID:aNgA/zaV
http://ueno.cool.ne.jp/gakuten/network/fin.html

27 :神様仏様名無し様:2005/10/10(月) 09:32:30 ID:+Hfau2qw
さっき『情報ツウ』にて80年日本シリーズ時の映像が出ていたぞ。
因みに娘がゲストで出ているのだが。

28 ::2005/10/10(月) 09:39:57 ID:ECj8I9o9
うるせーバカ

29 :神様仏様名無し様:2005/10/10(月) 11:46:55 ID:1nB5UWyZ
さっき、テレビに出てたな。弟もでてた。けっこうかっこいい。で、大食い。やっぱ野球してるらしい。
異様に仲がよさそうだが、もしかしてブラコンなのか?

30 :神様仏様名無し様:2005/10/10(月) 21:47:46 ID:JNA7IKuW
徳一ってマジメ人間なの?
徳一は子供の芸能活動や野球の部活を許した一方で「勉学をおろそかにするな!」といつも口にしていたし
悪い話を聞かない(私が知らないだけかな?)。

心配なのは以前の一恵スレで裕子(徳一嫁)=大のステージママだという話がでていたこと。
だから一恵は人気いまいちでも、大学4年ポッキリで卒業できなくっても、芸能活動続けなきゃ
ならなかったのかな〜?
子供も手がかからなくなったし亭主は閑職に追いやられているので、徳一・裕子が熟年(以下略)

31 :神様仏様名無し様:2005/10/11(火) 16:45:04 ID:c2Xa/QRI
父親も娘の人気に便乗したらいいのに

32 :神様仏様名無し様:2005/10/11(火) 19:01:07 ID:AchZPu5y
吹石はそんな出たがりやないやろ

33 :神様仏様名無し様:2005/10/11(火) 23:19:37 ID:NMb85CU4
漏れの精子がでたがりw

34 :神様仏様名無し様:2005/10/21(金) 17:25:42 ID:M2ziBm28
江夏の21球にも名脇役として出演。

35 :神様仏様名無し様:2005/10/23(日) 18:08:10 ID:M+q0ZbKa
http://m.pic.to/2ro5d
吹きエロ

36 :神様仏様名無し様:2005/10/23(日) 19:22:27 ID:puGAFw0s
正直、娘は元プロ野球選手の娘でなかったら今の地位はなかったと思う

37 :神様仏様名無し様:2005/10/23(日) 19:38:02 ID:n2wuKC31
>36
そうかなあ・・・?
だって、元近鉄の吹石って世間でどれぐらい知られてるの?
デビューしたのも父ちゃんが引退してだいぶ経ってからだったし。

38 :神様仏様名無し様:2005/10/23(日) 21:57:08 ID:tIWa84OF
娘はいいカラダしてるな。

39 :神様仏様名無し様:2005/10/23(日) 22:20:34 ID:pJ6qsGPX
>>35
見たことないのあった
thx!

40 :神様仏様名無し様:2005/10/24(月) 00:53:23 ID:csyXKWI1
>>37
吹石じゃマイナーだから当時から「吹石の娘」じゃなくて「元プロ野球選手の娘」または
「プロ野球近鉄コーチ(当時)の娘」とされてたぞ。
つうか「元プロ野球選手の娘」は充分宣伝に使えるだろ。

41 :神様仏様名無し様:2005/10/24(月) 01:40:20 ID:49w+1ZaV
>>35
一番上のやつがイイ

42 :神様仏様名無し様:2005/10/24(月) 07:56:16 ID:DNKfQIrx
身内に野球選手がいるアイドルって結構いるぞ。大沢親分の孫の大沢あかね。オリックス中村監督が叔父にあたる小倉優子。あかねは、ちびっ子を中心に人気が出たしユウコリンにしてもさほど影響はなかっただろうな。

43 :神様仏様名無し様:2005/10/24(月) 10:26:18 ID:bKhGyqz0
>>35
いい体ありがとう

44 :神様仏様名無し様:2005/10/24(月) 11:03:04 ID:OXaf+Msh
>>42
それは売り出す前の根回しとか色々あるんだよ。
某アイドルなんかは、やけに実入りの良いCMが多いんだがそれは事務所の力だったりする。
親がメディアとかスポンサーとかにコネがあれば、それは既に大きなアドバンテージになる。

しかし、小倉優子が中村の姪とは・・・意外。

45 :神様仏様名無し様:2005/10/24(月) 14:56:45 ID:98QkGSYB
upp17329

46 :神様仏様名無し様:2005/10/24(月) 15:45:44 ID:Dgr0mjtY
80年の日本シリーズが選手生活最大の脚光。
シリーズ途中まではラッキーボーイだった。

47 :神様仏様名無し様:2005/10/24(月) 19:10:31 ID:HpIblMq4
>>45
いいケツであった

48 :神様仏様名無し様:2005/10/25(火) 01:57:37 ID:ijWYVNH/
Numberの近鉄・藤井寺特集の吹石は泣ける・・・
あのスナックまだあるんかなぁ・・・

49 :神様仏様名無し様:2005/10/25(火) 11:33:54 ID:KwHrtxqn

いつ発売のやつ?

50 :神様仏様名無し様:2005/10/25(火) 14:11:07 ID:V7jIEdjd
upp17427

51 :神様仏様名無し様:2005/10/25(火) 21:59:20 ID:ijWYVNH/
>>49
近鉄消滅に伴うものだから、多分去年の10月頃じゃないかな?

52 :神様仏様名無し様:2005/11/11(金) 14:47:14 ID:fbwhFS/8
ttp://m.pic.to/2ro5d

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)