2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橘高審判を殿堂入りさせよう

1 :神様仏様名無し様:2005/09/07(水) 23:19:27 ID:GcTD1852
昨年の日本シリーズや画留ベス問題、05年09月07日のセ首位攻防など
試合を盛り上げるのが上手い審判です。

2 : :2005/09/07(水) 23:21:12 ID:/vl5VYPV


絶対このスレあると思って板ひらいたらやっぱりw

3 :神様仏様名無し様:2005/09/08(木) 00:15:06 ID:cK72M4y0
漏れもそう思って開いてみたら、やっぱりな・・・。

4 :神様仏様名無し様:2005/09/08(木) 01:06:34 ID:73BPkycv
俺が立てようとして来たら・・・orz...

5 :神様仏様名無し様:2005/09/08(木) 01:15:40 ID:18C/vUlk
ガルベスがボール投げつけたのも橘高だったよね

6 :神様仏様名無し様:2005/09/08(木) 02:27:09 ID:zVjgN3bu
ある意味プロ中のプロ

7 :神様仏様名無し様:2005/09/08(木) 18:20:04 ID:cBuBWtWd
もうプロ野球ファンからすると、もう殿堂入りしてる。


8 :神様仏様名無し様:2005/09/09(金) 02:49:53 ID:IOFt+rMi
渡田と橘高は神

9 :神様仏様名無し様:2005/09/09(金) 14:59:23 ID:eyCrBSuY
昔−平田、今−橘高
既に、阪神ファンの中では逆殿堂入りしてます。

10 :神様仏様名無し様:2005/09/09(金) 16:23:10 ID:sDg8L855
大西に殴られたのも橘高だったな

11 :神様仏様名無し様:2005/09/09(金) 17:04:37 ID:pJsMr1tP
渡田は何をしたの?橘高と同じようなことをしたことがあるのか?

12 :神様仏様名無し様:2005/09/10(土) 01:07:29 ID:hKdcKpkJ
渡田の話を聞いてみたい

13 :神様仏様名無し様:2005/09/10(土) 01:11:32 ID:KBLKz66J
>>11
渡田の明らかな誤審で森監督を退場に追い込んだ

14 :神様仏様名無し様:2005/09/11(日) 00:13:04 ID:PVgLR1Dh
>>11
土がない ヤクルトでぐぐれば分かる

15 :神様仏様名無し様:2005/09/12(月) 20:04:12 ID:RY4WRzXq
高校の後輩西崎が、(恐らく)唯一デカイ顔ができる相手なのにリーグが違って残念

16 :神様仏様名無し様:2005/09/12(月) 20:33:21 ID:PUEXmWIr
>>10
大西は橘高の死角から蹴ってた希ガス。
仙さんの体当たりは鮮明に覚えてる。

17 :神様仏様名無し様:2005/09/13(火) 02:30:37 ID:ej1FsdJj
>>14
サンクス、読みました。

18 :神様仏様名無し様:2005/09/13(火) 02:32:13 ID:ej1FsdJj
>>13さんもサンクス


19 :神様仏様名無し様:2005/10/13(木) 22:17:33 ID:XGOFeHRX
 

20 :神様仏様名無し様:2005/10/21(金) 22:40:31 ID:SAxTXhPH
>>9
昔-平光でしょ
八木の幻のHR

21 :神様仏様名無し様:2005/10/23(日) 14:26:27 ID:K6GYqCm1
>>20
平光のは仕方がない。ルールにないことが起きたんだから。
そして、直接スタンドインしたと見間違えたわけでもない。

今のルールでは同じ現象(フェンスに当たったボールがスタンドイン)が起きた場合は二塁打。

22 :神様仏様名無し様:2005/10/23(日) 23:19:05 ID:sTzGQGl+
平田なんていたっけ?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)