2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初芝清と田中幸雄どっちが上?

1 :神様仏様名無し様:2005/09/20(火) 01:47:52 ID:Ku8VDahY
どっち?

2 :神様仏様名無し様:2005/09/20(火) 01:49:08 ID:S7q/DHx6
田中幸雄の方が少しだけ上

3 :神様仏様名無し様:2005/09/20(火) 01:52:35 ID:2o3jegED
初芝。ハツ、シドニー五輪アジア予選でのタイムリツーベース。
忘れません。

4 :神様仏様名無し様:2005/09/20(火) 01:58:04 ID:C+NFJaQf
>>1
おまえって奴は、どうやってチームに愛された二人を比較しろってんだ。
難しすぎるだろ。orz

5 :神様仏様名無し様:2005/09/20(火) 02:14:42 ID:tqQ317TA
チーム一筋、背番号6の大ベテラン同士の比較なんて不可能だな
将来的にはヤクルトの宮本もそうして比較するスレが立ちそうだが

6 :神様仏様名無し様:2005/09/20(火) 16:49:43 ID:D+nxSMOE
初芝と幸雄は私生活でも仲がいいよ。

そういえばニュースステーションに、初芝・幸雄がダブルゲストだった日があった。

7 :神様仏様名無し様:2005/09/21(水) 01:50:59 ID:/Oq+DI6J
打点王争い

8 :神様仏様名無し様:2005/09/21(水) 01:56:51 ID:xfkhTc1N
>>5
宮本VS石井琢

9 :神様仏様名無し様:2005/09/21(水) 04:22:34 ID:UZUGTnNG
石井は5だよ

10 :神様仏様名無し様:2005/09/21(水) 23:20:11 ID:VhWVDt8g
島耕作も初芝だったな。
苫米地も出てくるから結構野球好きかも弘兼。

11 :神様仏様名無し様:2005/09/22(木) 00:06:38 ID:VUC7D3g6
島耕作の連載が始まったのは初芝がプロ入りするよりずっと前だぞ。

12 :神様仏様名無し様:2005/09/22(木) 01:56:13 ID:pnJ8q+uO
>>11
10です。学のないことをさらけ出しちまった。

13 :神様仏様名無し様:2005/09/22(木) 02:03:18 ID:2kKv3jrS
つーか、まだいちおう二人とも現役なんだから
殿堂板で語るべき話題ではないような…

14 :神様仏様名無し様:2005/09/22(木) 10:29:19 ID:d7QJ525X
イチローとこの二人で打点王3人とかあったな。あの年は前半イチローが三冠だったんだよな

15 :神様仏様名無し様:2005/09/22(木) 11:55:03 ID:kLJMchbG
例えるなら、カレーとラーメンのどっちが好きとかは決められない。
両方とも良いんだよ。

16 :神様仏様名無し様:2005/09/22(木) 11:59:38 ID:3PXPq8Nq
どっちもえらい。

17 :神様仏様名無し様:2005/09/22(木) 16:39:59 ID:6EvnzC9M
>>13
片方が引退表明したからいいんでね?
語りがいがあるし。

18 :神様仏様名無し様:2005/09/24(土) 17:07:39 ID:V8gyIfVL
一時期、初芝が宮崎勤に似てた

19 :神様仏様名無し様:2005/10/02(日) 21:48:24 ID:rcJzVqUg
初さんはプレーオフに出るの?

20 :神様仏様名無し様:2005/10/11(火) 16:47:20 ID:c2Xa/QRI
出てた?

21 :神様仏様名無し様:2005/10/18(火) 01:09:39 ID:pqXQ5Bql
初さん、今日(=正確には昨日)PO出たよ!
しかも…

もう涙が止まらなくて、詳細に書けない。
伝説の人になりましたよ。
こんなに愛された選手いねーよ

パ制覇おめでとう
次は日本一だ!!

ついでに引退延期してください。

あの内野安打感動した!!!!

22 :神様仏様名無し様:2005/10/30(日) 01:29:03 ID:NhYSGBQr
まだ引退ではないぞ
アジアシリーズ

23 :神様仏様名無し様:2005/10/30(日) 01:39:13 ID:y5c3wKEN
初芝はアジアシリーズには出場しないってさ。パ東西対抗には出場するそうでやんす。

24 :神様仏様名無し様:2005/10/30(日) 02:30:12 ID:Y95NIKFI
一応打点王とらなかったけ?

25 :神様仏様名無し様:2005/10/30(日) 03:06:02 ID:ihv8uck6
あの年はイチローもコユキも初芝も25HR、80打点だったよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)