2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田久志と渡辺俊介はどっちが上?

1 :神様仏様名無し様:2005/09/25(日) 14:42:18 ID:yqyt9nzH
どっちなの?

2 :神様仏様名無し様:2005/09/25(日) 14:43:10 ID:woCN3zsz
うんち

3 :神様仏様名無し様:2005/09/25(日) 15:05:39 ID:xVmE85ob
足立に決まってるだろ。
いや、皆川か?

4 :神様仏様名無し様:2005/09/25(日) 17:08:39 ID:EEi5nrZ3
久志のストレートは155は出てたぜ。BY久志

5 :神様仏様名無し様:2005/09/25(日) 17:21:26 ID:cS9U2Z3F
どちらの久志さんですか?

6 :神様仏様名無し様:2005/09/25(日) 17:27:42 ID:xVmE85ob
>>4
岩隈乙

7 :神様仏様名無し様:2005/09/25(日) 17:32:01 ID:MlconkRn
そりゃ、今直接対決すれば渡辺が上に決まっているだろ。
いつの時点で比較するかもっと詳しく記述しろよ。


8 :神様仏様名無し様:2005/09/25(日) 17:35:08 ID:Dw9ZpkJv
まだ5年目だからこれから大成するとは思うがそれでも
通算284勝の投手と、23勝の投手を比べるべきじゃあないね

9 :神様仏様名無し様:2005/09/26(月) 00:41:05 ID:aaX27p1c
今 TBSで対談してたぞ

10 :神様仏様名無し様:2005/09/26(月) 02:10:45 ID:dy2yTgS7
この二人が?

11 :神様仏様名無し様:2005/09/26(月) 02:53:57 ID:gTxbNWEG
俊介関係の特集ある時は必ずといっていいほど出てくるよ>山田
色々教えてるみたいで、山田お気に入りなんじゃない。

12 :神様仏様名無し様:2005/09/26(月) 08:33:20 ID:8rRbQ+B7
スンスケは新人の頃にアドバイスを求めて山田を訪ねてるらしいね

13 :神様仏様名無し様:2005/09/26(月) 11:16:58 ID:wqC0q84j
>>12
何のジョークだ。
NANDAのサブマリンの放送で一緒に出演したときに
会うのは初めてだと言ってたぞ

14 :神様仏様名無し様:2005/09/30(金) 10:09:28 ID:suvH5dTU
タイプとしては皆川なんだが
ただ投げ方は確かに山田・杉浦の系統だね
オーバースローの投げ方をそのままアンダーにした所といい
しかし山田・杉浦より肘を下げた形になっているからピッチングとしては皆川の様な
感じになるという事だな

15 :神様仏様名無し様:2005/10/02(日) 09:42:07 ID:aEJ/9vHN
俊介が山田と比較されるに足る投手と呼ばれるには200勝くらいはしとかないとな。
まだ先の話になりそう。

16 :神様仏様名無し様:2005/10/04(火) 00:52:50 ID:u82W0J7U
なんとなく検証してみた。
渡辺 球威F 制球B スタミナA 変化球A 実績C リリースの低さS
山田 球威S 制球A スタミナS 変化球S 実績S リリースの低さA
杉浦 球威S 制球A スタミナS 変化球S 実績A リリースの低さC

個人的にはこんな印象がある。
杉浦も参考に査定してみた。実績的にはスンスケと武末の方が比べ易いかもしれん。

17 :神様仏様名無し様:2005/10/15(土) 02:43:43 ID:SCICjXSt
なんだSってwwwwいつも疑問に思うんだけどなんでAのあとにSが来るの?
SpecialのSなんだろーけど、別にAが最高でいいじゃんwwwwwwww

18 :神様仏様名無し様:2005/10/23(日) 21:25:01 ID:6TbUwoKZ
今日は見事だった。ありゃ初見じゃ打てないな

19 :神様仏様名無し様:2005/10/23(日) 21:26:26 ID:kCSKEZlY
俊介ごときが久志とタイマンはろうってか? 100年早いわ!

20 :神様仏様名無し様:2005/11/06(日) 22:14:28 ID:cbXK5HfH
山さんはオーラがあった。一瞬で皆を虜にするくらいのオーラがね。
渡俊にはまだオーラはない。

21 :神様仏様名無し様:2005/11/06(日) 22:23:54 ID:OvRaxWAv
またロッテオタが調子込んで馬鹿なスレたてたな。
アンダースローについて語るスレもお前だろ。図にのるな>>1

22 :神様仏様名無し様:2005/11/06(日) 23:06:03 ID:qk0kTiDO
まぁ、200勝くらいしてからだな、山田と比較するのは。

23 :神様仏様名無し様:2005/11/06(日) 23:13:24 ID:jQU0R85I
まあ、比較スレは飽きたね。
かたや名投手かたや現役選手
どこをどうしろと

24 :神様仏様名無し様:2005/11/06(日) 23:24:54 ID:OvRaxWAv
山Qは全盛期はパリーグのどの投手よりも一番輝いていた。
間違いなく歴史に名を刻む投手。


25 :神様仏様名無し様:2005/11/06(日) 23:33:14 ID:hDwiIIS+
山田より足立の方が上じゃ。

26 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 06:33:44 ID:iWYbaCnA
時代が違うとはいえ17年連続二桁勝利してる人だからねえ。
せめてその半分以下の8年連続二桁でもやらないと

27 :ルンメニゲ ◆wcbKwCasz2 :2005/11/07(月) 16:22:14 ID:8c+h2bkr
選手比較総合スレッド Part1
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1131347949/


28 :御子柴:2005/11/17(木) 06:12:15 ID:yRrSR8ng
呼んだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)