2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆      禁断のポンセ      ◆

1 :神様仏様名無し様:2005/10/02(日) 20:02:30 ID:REB5xaVA
ポンセ(横浜)について熱く語るスレ!

2 :神様仏様名無し様:2005/10/02(日) 20:04:10 ID:SqvBahVb
とりあえず

3 :神様仏様名無し様:2005/10/02(日) 20:04:45 ID:noop/LJj
人は誰も生まれた意味をさがして時をさまようの
忘れないで ふたつの月が重なり合う時を…


Ah 君は風の中 蒼ざめた楽園を解き放し
君は見送るよ 汚れなきあの日々の想い出を

甘い毒に誘われ
熱い罪を犯して
時の雨に打たれて君は目覚める

禁断のパンセ
愛する意味をさがして誰も傷つくの
名前もなき堕天使たちよ
祈るように踊れ
運命のパンセ
涙の中で君は生まれ変わる
きっと愛を抱きしめ強くなれる…


Ah 君は夢の中 退屈な幸せに疲れ果て
君は楽しむよ 贅沢な悲しみの裏切りを

星のかけら集めて
赤い花を散らして
胸に棘を埋めて君は微笑む

成熟のパンセ
生まれた意味をさがして誰も旅立つの
名前もなき堕天使たちよ
祈るように眠れ
運命のパンセ
遙かな道を君は歩き出せる
誰も知らない未来創るために…


禁断のパンセ
愛する意味をさがして誰も傷つくの
名前もなき堕天使たちよ
祈るように踊れ
運命のパンセ
涙の中で君は生まれ変わる
きっと愛を抱きしめ強くなれる…


歌:石塚早織

4 :神様仏様名無し様:2005/10/02(日) 20:43:19 ID:Bg9mdGbY
みんなマリオに似てるといってたけど俺はルイージに似てると今でも思ってる

5 :神様仏様名無し様:2005/10/02(日) 20:55:32 ID:towVj+o5
スーパーマリオブラザーズは女性差別・セクハラ
1 名前: PTA 投稿日: 02/09/08 20:46 ID:c+DXj1e9

なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?


6 :神様仏様名無し様:2005/10/02(日) 20:55:53 ID:qtOB/bbl
むちゃくちゃ懐かしいじゃないか







曲が

7 :神様仏様名無し様:2005/10/02(日) 22:00:47 ID:Hq5FBsUd
ポーンセ、ポーンセって応援してましたね

8 :神様仏様名無し様:2005/10/02(日) 22:11:45 ID:zpHMO3xP
>>3
ポンセ用に改変汁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)