2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カズシゲとカツノリどっちが下?

1 :神様仏様名無し様:2005/10/06(木) 15:30:14 ID:jSF8oqhW
あとフクシも

2 :神様仏様名無し様:2005/10/06(木) 15:53:05 ID:XZnXhS15
超余裕の2ゲト

3 :神様仏様名無し様:2005/10/06(木) 15:55:02 ID:Ocp7IET4
1位 フクシ
 
2位 カズシゲ
 
3位 カツノリ
 
これでいんじゃね。

4 :神様仏様名無し様:2005/10/06(木) 15:55:39 ID:IJNmcUiN
とりあえず何も悪いコトしない限りはカズシゲは一生安泰
カツノリは何か悪いコトしてバレなければ安泰かな

5 :神様仏様名無し様:2005/10/06(木) 15:57:09 ID:BOoaBf+o
>>3
一位 カツノリ
二位 カズシゲ
三位 フクシ




野球選手として考えて

6 :神様仏様名無し様:2005/10/06(木) 16:02:03 ID:I8Ry6GQk
>>3
一位 カツノリ
二位 カズシゲ
三位 フクシ




野球選手として考えて

7 :神様仏様名無し様:2005/10/06(木) 18:36:43 ID:WUhlihg1
通算成績ぐらい貼れよ

8 :神様仏様名無し様:2005/10/06(木) 19:53:09 ID:KkDJRpTL
一茂ってそこそこ本塁打打ってなかった?

9 :神様仏様名無し様:2005/10/06(木) 22:29:33 ID:IG9yQgRI
>>8
大学時代を入れれば、一茂が一番か?

10 :神様仏様名無し様:2005/10/06(木) 23:57:38 ID:x94UnM/1
普通こういうスレだとどっちが上?となるはずなのに最下位決定戦ワロスwwwwwwwwww

11 :神様仏様名無し様:2005/10/07(金) 01:16:20 ID:t0Hll9bi
フクシは11.5ゲーム差でぶっちぎりの首位だろ

12 :神様仏様名無し様:2005/10/07(金) 09:30:53 ID:Hn5qzrog
カツノリはなんで首にならないのかさっぱり分からん

13 :神様仏様名無し様:2005/10/07(金) 12:24:26 ID:TB0PbZmU
カツノリは人望があるんだろ。野間口の人質として入団したハズの読売から二軍コーチのオファーがあった位だから。カズシゲなんて絶体に現場指導者の誘いがあるとは思えない。

14 :神様仏様名無し様:2005/10/07(金) 12:59:27 ID:y9I2g6ry
カツノリは単にヒモだろ。

15 :神様仏様名無し様:2005/10/10(月) 22:23:45 ID:mZwgc8xJ
カズシゲは長嶋の子供じゃなかったら結構好きだったと思う
カツノリは見たことないからしらね

16 :神様仏様名無し様:2005/10/10(月) 23:36:14 ID:SwawiJjg
現役での成績は間違いなくカツノリが下

17 :神様仏様名無し様:2005/10/10(月) 23:50:18 ID:t7PwOCy5
タレント性で言えば、カズシゲのほうが上かな?
カツノリは引退しても芸能界には、入れなさそう。

18 :神様仏様名無し様:2005/10/11(火) 01:23:35 ID:pP8gXKYc
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;   
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  一茂のプロ入り初ホームランの軌道を見て 
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   こいつは将来燕の4番間違いなし!
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;> 
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f   そんなふうに考えていた時期が
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!   俺にもありました


19 :神様仏様名無し様:2005/10/11(火) 21:17:33 ID:f+DZGi2+
父親の成績も含めて考えてみようぜ

20 :神様仏様名無し様:2005/10/11(火) 22:00:07 ID:HjVQuX4t
>>19
むしろそっちだけでスレ使い切るだろw

21 :神様仏様名無し様:2005/10/12(水) 01:23:43 ID:76JLnjbr
そういや、カズシゲ
プロ初打席初ホームランだったな。
 
真ん中高めのホームランボールを見事にホームランしたの覚えてる。
 
生涯打率 .210 5打数1安打の選手だったんだなあ。
 
 
フクシは書くことないな。

22 :神様仏様名無し様:2005/10/12(水) 01:32:13 ID:jh0ry1UY
>>21
初安打初本塁打で8打席目くらいだったと思う

23 :神様仏様名無し様:2005/10/12(水) 07:47:12 ID:GvXpT3U/
茂雄が逝ったら一茂も放り出されると思う

24 :21:2005/10/12(水) 15:26:23 ID:5syJa4di
>>22

あ、そうだったんですか。
情報ありがとう。
 
カズシゲ現役時代はアレだったが、
球界の繁栄に尽力して欲しいな。
 
アンチ巨人だけど。

25 :神様仏様名無し様:2005/10/17(月) 22:38:48 ID:JB/MjKWy
カツノリが舌

26 :神様仏様名無し様:2005/10/18(火) 23:38:43 ID:zP0zkhoF
巨人のフロントで茂雄に媚売りたい奴が一茂を役職に就けたんだろう
今度は楽天でも同様のことが起きるかもしれないな
さすがに中日は大丈夫だと思うが

27 :神様仏様名無し様:2005/11/02(水) 08:40:09 ID:8ARScC+y
良スレage

28 :神様仏様名無し様:2005/11/02(水) 11:09:05 ID:XA5NiX6A
甲乙つけがたいな。

29 :神様仏様名無し様:2005/11/02(水) 11:27:30 ID:1FDi3OJq
一茂の方が上だろ
たしかガリクソンからホームラン打ったんだよな。
槙原の完全試合にも立ち会ったし

30 :神様仏様名無し様:2005/11/03(木) 20:50:16 ID:MOzyJ5+X
ガリクソンから打った本塁打の場面は
燃えプロ88のオープニングになった

31 :神様仏様名無し様:2005/11/14(月) 13:27:07 ID:SgqJYGFT
カツノリは岩瀬からタイムリー打ったことと高津からサヨナラヒットを打ったことがある

32 :神様仏様名無し様:2005/11/14(月) 13:37:13 ID:+erR3Fuh
東スポに限定すれば、フクシが堂々の1位(残り2人は載った事があるのかな?)!

33 :神様仏様名無し様:2005/11/14(月) 18:22:54 ID:UDJQWJLN
>>31
巨人の南にもサヨナラ安打を放ったことがある。

巨人の南なんてマイナーすぎるな

34 :神様仏様名無し様:2005/11/15(火) 16:57:43 ID:bNkAcPyo
南は2000年にセットアッパーで活躍した選手だっけ?

35 :神様仏様名無し様:2005/11/15(火) 17:00:31 ID:1ZLScWAe
二人とも地位に甘えているから駄目。

36 :神様仏様名無し様:2005/11/15(火) 17:12:54 ID:ybJwPpwI
>>33
これって同点の場面のみ代打に起用って
失敗してもたたかれないように細心の注意を図って
カツノリを起用してたよな

逆転の場面でカツノリ起用で試合終了したらたたかれるし
プレッシャーかかって打てないしそこは他のヤツw
阪神時代野村の唯一光った采配

エースつうか当時唯一まともな先発投手だった井川と組ませまくって
カツノリはリードがいいってのもあったなw

37 :神様仏様名無し様:2005/11/15(火) 17:17:45 ID:MBibdYUZ
副詞は甘。
プロの一茂や克則と同列に論じてはいけない。

親子二代でパッとしなかった場合もあるし、この二人はたまたま父が偉大で、因縁があるというだけで、特別にけなすほどでもない。

38 :神様仏様名無し様:2005/11/15(火) 17:56:10 ID:2Xh2q/0q
楽天でレギュラー取れなかったやつは何やってもだめだろ。
高年棒公私混同のオヤジがやってきて現役を少しでも伸ばすんだろけど。
もう人質の役割が終わったから来シーズンでフロントが切るだろ。
ノムさんは社会人としては三流だから一緒にしているとチームが腐る。

39 :神様仏様名無し様:2005/11/15(火) 19:13:09 ID:ZL87WBv7
一茂は知らないが、カツノリはかなりいい人だった。
球場外でサイン待ちしてたらわざわざ来てくれた。しかも、土橋の車まで止めようとしてくれたし(無視されてたけど)。
イメージ的に、
カツノリ→おっとりしたおぼっちゃん
一茂→親父の名声で偉そうにしてるやつ
って、感じてる。

40 :神様仏様名無し様:2005/11/15(火) 19:57:43 ID:jbxZgk3o
三奈と理恵はどっちが上?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)