2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイルランド(広島)について語ろう

1 :神様仏様名無し様:2005/10/06(木) 22:37:51 ID:/suujbT9
一緒に入団したのはフィルキンス

2 :神様仏様名無し様:2005/10/06(木) 22:39:14 ID:UyIUUkdw
隠し球の名手

3 :神様仏様名無し様:2005/10/06(木) 22:39:46 ID:/suujbT9
手元のプロ野球大百科(84年版)によると
右投左右打ちとなっているけど、スイッチだったっけ?

4 :神様仏様名無し様:2005/10/06(木) 22:41:29 ID:UyIUUkdw
外国人選手大鑑では右投げ右打ちになってますな

5 :神様仏様名無し様:2005/10/06(木) 22:42:17 ID:/suujbT9
>>2
そうそう!よくやってたよね。
あと審判にしがみついたりしてた

6 :神様仏様名無し様:2005/10/06(木) 22:43:46 ID:/suujbT9
>>4
やっぱりそうか。よかった、記憶が正しくて。
昔の外国人はスイッチが多かったイメージがあるから。

7 :神様仏様名無し様:2005/10/06(木) 22:49:05 ID:UyIUUkdw
>>1
フィルキンスって懐かしいですね。
この年は加藤秀司も広島に来たけれど、あまり活躍できなかった。
ライトルを残しといたほうがよかったという声も・・・

8 :神様仏様名無し様:2005/10/06(木) 22:55:57 ID:UyIUUkdw
アイルランドの思い出といえば、ゴロを打って全力疾走して1塁ベースの前で
思いっきりコケていたような・・・
1塁を守っていたヤクルトの大杉さんの呆れたような顔が忘れられない。

9 :神様仏様名無し様:2005/10/06(木) 23:39:08 ID:CS6jRQRl
岩隈氏ね

10 :神様仏様名無し様:2005/10/07(金) 00:25:48 ID:fOKCJ36S
カンバーランド

11 :神様仏様名無し様:2005/10/07(金) 12:39:47 ID:t9nzQlZ3
武装解除したんじゃないかな。

12 :神様仏様名無し様:2005/10/07(金) 19:41:37 ID:IOckYecP
加藤秀次がサッパリだったおかげで長内が台頭しました。
>>8
ピッチャーゴロでタッチされるのを倒れ込んでよけて
その後一塁へヘッドスライディングしたけど、全くアウトだった

13 :神様仏様名無し様:2005/10/07(金) 19:51:26 ID:p2XgjYVf
>>1
スレたてたなら成績でものせろよ。親切心がねえな〜こいつ!

14 :神様仏様名無し様:2005/10/07(金) 23:01:07 ID:IOckYecP
83年 .293 12本 打点44 盗塁8
84年 .254 6 本 打点23 盗塁4

15 :神様仏様名無し様:2005/10/12(水) 05:43:40 ID:LQqQ9e7r
グレートブリテン島および北部アイルランド(広島)連合王国

16 :神様仏様名無し様:2005/10/13(木) 21:17:19 ID:NWtNELkK
ゴーゴーレッツゴーアイルランド
かっとばーせーアイルランド

17 :神様仏様名無し様:2005/10/14(金) 01:41:12 ID:MZCBH0sW
隠し球上手かったな



18 :神様仏様名無し様:2005/10/30(日) 00:41:14 ID:vUxE6G0E
よーろっぱ?

19 :神様仏様名無し様:2005/10/30(日) 00:54:00 ID:tYLc2WtG
達川が本塁クロスプレーでアウトになった時に
関係ないのに横から出て来て猛抗議をする画は面白かった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)