2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】元木大介さん、無職になり自殺。

1 :神様仏様名無し様:2005/10/07(金) 06:38:17 ID:Chs8sqq6
本当におめでとう^^

2 :神様仏様名無し様:2005/10/07(金) 06:50:41 ID:/bOwdyos
>>1
通報しました

3 :神様仏様名無し様:2005/10/07(金) 07:05:17 ID:agG986hY
いくら元木でもそこまでいくと通報するしかないな




ついでに元木氏ね

4 :神様仏様名無し様:2005/10/07(金) 07:18:34 ID:qCXF+r3t
餓死したらいいのに

5 :アパッチ野球軍:2005/10/08(土) 02:18:01 ID:632dmLf0
このオフ、彼がバラエティなどに出まくる姿を想像すると
本当に気が滅入ります。氏ね。

6 :神様仏様名無し様:2005/10/08(土) 03:39:43 ID:/meS721s
日テレ以外で使うとこがあるとも思えないけど。
とりあえず日テレ氏ね。

7 :神様仏様名無し様:2005/10/08(土) 03:48:16 ID:DxC7Bbb6
松井が言うならともかく、元木レベルが巨人しか居場所がないとか
ほざくから、球界全体が落ち目なんだよ。わかってんのか元木。
89年のドラフトの恨みはいまだ忘れてないぜ俺は。

8 :神様仏様名無し様:2005/10/08(土) 03:52:31 ID:2lx1M7EE
笑った

9 :神様仏様名無し様:2005/10/08(土) 04:14:09 ID:G1EDQBo4
    ‖
   ∧‖∧
   (/ ⌒ヽ
   ||  |
   ∪」|
    ||||
    ∪∪
    :
    :
   ー二三二ー


10 :神様仏様名無し様:2005/10/08(土) 21:39:17 ID:8VoCEnFw
いくらなんでもどーしてこんなスレを無神経に立てられるのか・・・

11 :神様仏様名無し様:2005/10/09(日) 00:21:52 ID:YZaFohx0
>>10
元木だから

12 :神様仏様名無し様:2005/10/09(日) 00:24:57 ID:EZnBeRv7
バラエティでの元木

1.話を振られて一言話すがその後言葉が出ずに場がしらける
2.それを見透かした司会者は元木に振らなくなる
3.時々薄気味悪い笑い顔の元木が画面隅に映る

13 :神様仏様名無し様:2005/10/09(日) 00:41:24 ID:X19j9noO
>>1
無職になったら自殺しなきゃいけないのか?

14 :神様仏様名無し様:2005/10/09(日) 08:11:32 ID:63IffT0Y
じゃあ俺は・・・

15 :神様仏様名無し様:2005/10/09(日) 08:15:31 ID:m95esdUs
元木には粘着多いよな
粘着がつくほど人気ものなんだろうけど
人気なきゃ誰もしらないしな

16 :神様仏様名無し様:2005/10/09(日) 08:39:11 ID:Uaz8mbYl
>>1
通報する気にもなりませんでした

17 :神様仏様名無し様:2005/10/09(日) 09:24:08 ID:AGIvHcXW
実はネット見ててこれ以上叩かれるのに
夫婦どちらも嫌気さしたんじゃない?
一生分稼いだし落ち着いた暮らししたいとか
舐めやがってレイプ被害者に謝罪しろ償え
元木氏ね

18 :神様仏様名無し様:2005/10/09(日) 10:44:50 ID:E0+MIoMz
元木氏ね。

19 :神様仏様名無し様:2005/10/09(日) 12:18:08 ID:8RGbY7dX
元飢は、ゲイ能人として2年間が勝負だな!
貯金をして隠居生活の準備をしろ
巨人時代の年棒高杉
巨人軍に対してもくせ者元飢で終わった

20 :神様仏様名無し様:2005/10/09(日) 12:24:58 ID:WWNEO/E5
2ちゃんのヒッキーはほんとしょうもないスレ立てるな

21 :アパッチ野球軍:2005/10/14(金) 23:58:25 ID:5joq17cv
俺たちゃ裸がユニフォーム!
モトキのすべてが好かん!
ほんとに氏んでぽしい…
氏なんのなら、ブッ穀す!

22 :神様仏様名無し様:2005/10/15(土) 06:09:50 ID:lz4dznfV
通風かかりました

23 :神様仏様名無し様:2005/10/16(日) 09:56:21 ID:lLOnI5cW
元木大介は才能だけの人間失格野球選手。野球選手でなかったらとっくに逮捕されている。

24 :神様仏様名無し様:2005/10/16(日) 10:01:36 ID:tkEXZFKJ
元木って、実は人気あるんじゃないの?

25 :神様仏様名無し様:2005/10/16(日) 11:00:03 ID:4YnHZst5
元木ってジャイアンツにいなかったら地味だったんじゃないの?

26 :神様仏様名無し様:2005/10/16(日) 13:17:14 ID:3ZlmiiDe
細木は、ホークスに逝った方が、幸運な人生を送れていたと言っていたな

27 :神様仏様名無し様:2005/10/16(日) 14:20:32 ID:T1tuv7e1
いくらなんでもこれは不味い

28 :神様仏様名無し様:2005/10/16(日) 15:03:01 ID:67TqjcKB
>>1
ヤクルトの高野じゃないんだからw

29 :神様仏様名無し様:2005/10/16(日) 15:28:50 ID:caav4IFY
朝から日本tv出て種

ダイエーなら小久保井口川崎がいるからとっくに首

30 :神様仏様名無し様:2005/11/13(日) 09:59:06 ID:yvEU/QHT
おめーらこんな事書いて何が面白いんだァ!

31 :神様仏様名無し様:2005/11/13(日) 10:06:33 ID:nIYi+8BG
本当に元木さん自殺してしまったんですか?
ショックです…(T_T)
御冥福をお祈りします。

32 :神様仏様名無し様:2005/11/13(日) 10:22:59 ID:kYCJ7Lwm
>>31
ちなみに、さっきTV出てたのは元木氏ね。
スレタイの元木大介って誰も知らないよ。

33 :神様仏様名無し様:2005/11/13(日) 19:17:50 ID:8UEfn3JL
もう一度だけ、巨人一軍での元木の活躍が見たかった!
何といっても、くせものと呼ばれた元木の勝負強さは一生忘れることはできない。
そうき弾のようにコントロールして、野手のいないところに球を落とすバッティングは芸術的。
長嶋茂氏のいうように、彼の評価というものは陰に隠れて見えにくいが、確実に松井級であった。
だけれどね、元木にはテレビで大活躍してもらいたい!日本中のファンが見てると思うよ!    


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)