2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のパって移動がすごく楽だったよな・・・

1 :神様仏様名無し様:2005/10/08(土) 12:57:47 ID:cgGXU9E7
1 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:2005/09/03(土) 23:16:06 ID:SNFcHWmh0
【関東】
日本ハム 後楽園
西武    所沢
ロッテ   川崎

【関西】
近鉄    藤井寺
南海    難波
阪急    西宮

すげぇ局地的だな・・・移動ギガラクス

前スレ
昔のパって移動がすごく楽だったよな・・・
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1125756966/

2 :神様仏様名無し様:2005/10/08(土) 14:25:11 ID:ejswLEsh
2

3 :神様仏様名無し様:2005/10/08(土) 19:09:42 ID:xRkUZW3R
福岡を本拠地にしていた頃のライオンズは大変だったよ。
晩年は12球団で最も貧乏な球団だったから旅費も馬鹿にならなかっただろう。

4 :神様仏様名無し様:2005/10/08(土) 19:13:50 ID:GLn21NJU
こっちに移ってきたか。

5 :神様仏様名無し様:2005/10/09(日) 08:25:54 ID:sdxIfa8u
15年ほどで西武以外全部移転してるな

6 :神様仏様名無し様:2005/10/09(日) 09:16:13 ID:H8BfR8kO
>>3
広島は今も同様w。

7 :神様仏様名無し様:2005/10/09(日) 14:23:47 ID:B33Cuv8V
現在は、北海道、宮城、埼玉、千葉、兵庫(大阪)、福岡と、日本列島縦断リーグ

8 :神様仏様名無し様:2005/10/09(日) 14:27:34 ID:qlbgPqhM
とりあえずライオンズとオリックスは移転したほうがいいと思う。

9 :神様仏様名無し様:2005/10/15(土) 21:55:55 ID:QIJ+w/74
>>3 そのため西鉄の二軍は大阪堺だった。広島は当時から1軍と同じ?

10 :神様仏様名無し様:2005/10/16(日) 07:25:56 ID:0Tincw2X
>>9本当?
ホークス2軍も堺だよね?

11 :神様仏様名無し様:2005/10/16(日) 07:32:19 ID:3sGYMtYj
神奈川県民の自分にとってはいい時代でした
でもこれじゃーそりゃ人気でねーわな当時のパリーグ
排他的なにおいがするぜ

12 :神様仏様名無し様:2005/10/16(日) 13:27:30 ID:D7H4mNd4
最近はパの観客数すごいからなぁ〜

13 :神様仏様名無し様:2005/10/16(日) 18:28:17 ID:8EsJFC8l
東京近隣住んでりゃセパ合わせて6球団、大阪近隣では4球団のフランチャイズが射程内だったんだな。
まあ関東の方は今もさほど変わってないっちゃないが。

14 :神様仏様名無し様:2005/10/17(月) 00:00:39 ID:Uxwmfs7S
ホリエモンがカープ買収で言ってが、出身地の福岡はホークス移転までは
最寄りの球団が広島だったので、カープに愛着があるんだと。そういえば、
広島には北別府とか水谷とか今だと前田とか、比較的九州の人材が多いな。
九州球団不在の時代は広島がその恩恵を受けていたのかもしれないな。

15 ::2005/10/18(火) 12:01:35 ID:elTyyt/b
そうか「昔」なのか‥‥

16 :神様仏様名無し様:2005/10/19(水) 07:56:49 ID:aDiQoSVY
10年一昔

17 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 00:50:13 ID:+q6GHtPI
北海道から九州って大変だよな・・・
まぁ、飛行機あるけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)