2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーオとガリクソン上はどっち?

1 :神様仏様名無し様:2005/10/16(日) 01:16:08 ID:x8hsgf+d
ふたりともスゴイ投手でした
キーオは弱虎投手陣の柱でしたし
ガリクソンは引退した江川の穴を埋めるに充分すぎる活躍でしたね
両者ともすごすぎて私には甲乙つけがたいです
そこで皆さんのご意見をぜひ参考にして決めたいと思いスレ立てちゃいました
当時を知る人どうぞよろしくおねがいします

2 :神様仏様名無し様:2005/10/16(日) 01:30:19 ID:/C+Ao79G
キーオがいなかったら、阪神投手陣は・・w 

3 :神様仏様名無し様:2005/10/16(日) 01:41:05 ID:QEkMeY3N
あの暗黒三年間で2ケタ続けるキーオはヤバイ

4 :神様仏様名無し様:2005/10/16(日) 02:09:31 ID:z8w8eB0L
原さんがことごとくキーオをカモにしていたな。
ガリクソンは原さん率いる強力打線にたすけられただけ
両方とも大したことないが、栄光の巨人軍にいるという点で
ガリクソンが上だな。

5 :神様仏様名無し様:2005/10/16(日) 03:18:10 ID:8lLZ/41f
何がヤバイのかさっぱりわからん。
変な日本語使うな。

6 :神様仏様名無し様:2005/10/16(日) 03:25:13 ID:z8w8eB0L
キーオはkey男という呼ばれ方してなかったか?

鍵を握る男っていう意味で。



7 :ヤクルトファン20年:2005/10/16(日) 03:37:50 ID:X6s2cjQ4
ガリクソン>キーオ=
メジャーリーグ162勝>メジャーリーグ58勝
http://www.baseball-reference.com/g/gullibi01.shtml
http://www.baseball-reference.com/k/keougma02.shtml




8 :神様仏様名無し様:2005/10/16(日) 04:03:59 ID:V7BdLUA7
グリーンウェル>バスにはならんよ

9 :神様仏様名無し様:2005/10/16(日) 14:18:25 ID:QEkMeY3N
>>5
お前は宇宙ヤバイネタでも見ろ

10 :ヤクルトファン20年:2005/10/17(月) 03:33:32 ID:z8FCcRem
>>8
メジャーリーグでは、グリーンウェルはバースより良いプレーヤーでした。
グリーンウェル>バス
日本ででは、バースはグリーンウェルよりはるかに良いプレーヤーでした。
バース>グリーンウェル
http://www.baseball-reference.com/g/greenmi01.shtml
http://www.baseball-reference.com/b/bassra01.shtml


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)