2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大舞台に強い選手、弱い選手

1 :神様仏様名無し様:2005/10/22(土) 08:50:03 ID:g2vc44FF
過去にはどんな選手がいたっけ?

2 :神様仏様名無し様:2005/10/22(土) 09:01:34 ID:jOFNlDQD
かたわはげ

3 :神様仏様名無し様:2005/10/22(土) 09:02:04 ID:efTYF+3T
松坂、大事な試合に弱すぎ

4 :神様仏様名無し様:2005/10/22(土) 10:13:27 ID:ffLlo7oj
昔、阪急に居た足立というピッチャーはシリーズに強かったな。
例のトラブル以降は見なかったけど。

5 :神様仏様名無し様:2005/10/22(土) 12:14:17 ID:8XZ8T1PN
http://www5e.biglobe.ne.jp/~naruya/
ただいまOB選手、現役選手の人気アンケートをしています
パワプロで作成していきたいので宜しくお願いします




6 :神様仏様名無し様:2005/10/22(土) 12:17:30 ID:FMDZUtTJ
つよいせんしゅ
ながしましげお

よわいせんしゅ
まつなかのぶひこ

7 :神様仏様名無し様:2005/10/22(土) 12:47:27 ID:qsNJVQpz
磯部、小笠原

8 :神様仏様名無し様:2005/10/22(土) 12:49:17 ID:kDfTQjTF
サーマン・トーマス

9 :神様仏様名無し様:2005/10/22(土) 12:51:03 ID:zlJS8jTr
大舞台で弱いのはダントツで松中信彦だろう。
プレーオフでは全然打ててない。(確か一安打だけだった気が)

10 :神様仏様名無し様:2005/10/28(金) 19:51:52 ID:xrERPiwr
松井ガムヲさんは日本時代、3度リーグ優勝しているが日本一なし。
ダメッツ移籍の2004年、西武日本一に。

勝負弱いのは松坂ではなく、実はガムヲ。

11 :神様仏様名無し様:2005/10/30(日) 00:40:23 ID:vUxE6G0E
>>10松阪も何だかんだで大舞台にそれほど強くない

12 :神様仏様名無し様:2005/10/30(日) 08:28:22 ID:zX+zZXPi
甲子園の決勝は大舞台じゃないんですか?

13 :神様仏様名無し様:2005/10/30(日) 09:54:07 ID:CxFH2mCc
日本シリーズしか働かない大塚光二。


14 :神様仏様名無し様:2005/10/30(日) 10:10:06 ID:QIjJ/KIv
>>10
松井がドラフト指名された1993年(選手としては1994年からだが)からFA移籍した2003年まで
西武は日本一なし
1992年と2004年日本一になった事を考えると・・・・・

15 :神様仏様名無し様:2005/10/30(日) 11:09:52 ID:yzU2g4S/
強いのは大杉勝男

初出場で大暴れ。
阪急を一人でぶっ潰したようなもの。
打ち直しのホームランにはしびれた!
あれは誰にもマネが出来ん

16 :神様仏様名無し様:2005/10/30(日) 11:23:19 ID:tre0lWUu
>>8
誰それ?
なんか混ざってない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)