2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野1001ってさ

1 :つかけん☆ナックルズ:2005/10/22(土) 11:24:37 ID:v2QV6owh
在日なん?

2 :神様仏様名無し様:2005/10/22(土) 11:26:02 ID:21DqiCfD
2

3 :神様仏様名無し様:2005/10/22(土) 11:27:02 ID:Np5Q5ZVp
なぜか赤星の事を、「あかぼし」と呼ぶ。背番号の上のローマ字では
「AKAHOSHI」なのに。

4 :つかけん☆ナックルズ:2005/10/22(土) 11:35:04 ID:v2QV6owh
在日だからだな

5 :神様仏様名無し様:2005/10/22(土) 12:43:33 ID:kDfTQjTF
206 名前: コスモタイガー 投稿日: 01/12/13 01:11 ID:AaaSP0QM

↓張本が韓国の人じゃないって言ってるから、違うだろう。

星野監督とは特別に親しい間柄ではないんだけれども、彼は韓国でも有名でね。
韓国では「監督」の事を「カンドー」って言うんだけれど、星野カンドーの事は
私もよく聞かれたりしますよ。少し短気な所があるけれど、プロ向きの性格と
言っていいでしょう。激しい所もあるけれど、それなりに球界への正論も吐く
男だから、その面では私も支持しとるんですよ。韓国野球への理解を、これからも
深めてもらいたいものです。
「星野監督は韓国の人ですか」って聞かれることがあるんだけれど、
そうではない。しかし、血が熱いのはよく似ているかもしれんなぁ(笑)。


6 :つかけん☆ナックルズ:2005/10/23(日) 09:50:23 ID:AHe9XgOV
   ,.::''"´ ̄`ヽ、
   ,...ィ'´  , , ,. ,、 ヽ.
  ,:'  l .:,':,':./!ゥ'i/ !y._i::..ト.
 ,' .:::}'`レ"' ´ '  ゙'Y!.i.jヽ
 i .::::i、゛ `"´  ー'i!i'`
 | .:::/ `ヽ,  、_..' _._ノ::.!    犯珍が一日も早く無くなりますように。
 レ"   .人`ーェr/;';'}ヾノ
    /、::.:ヾ.y'.i  i.|
   /.:.:.:_,.、、:.:ヽj  !j、
  i'.:.:.:.:゙、ツ.ソ:゙、 /j:゙i


7 :神様仏様名無し様:2005/10/28(金) 00:21:14 ID:dHUOyMMH
1 :ヤンキースの掲示板で松井を在日認定する恥知らずな朝鮮人たち :2005/10/26(水) 00:28:44 ID:5EuNXKHJ0
優秀な日本人選手、特に海外で通用する日本人のことを、
「あれは在日朝鮮人なんだ」とウソをついて、
朝鮮人は優秀だという妄想に浸って、ミジメな自分の
卑屈な虚栄心を癒そうとする朝鮮人たちって恥を感じないの?

西本聖が現役時代に在日団体に付きまとわれて
執拗に在日説を流されて、記者会見開いて一族の来歴を
披露して日本人であることを証明するまで追い込まれたり、
両親ともに日本人で武士の家系の星野仙一に対して、
在日や本国が希望的在日認定するも、張本(本物の在日)が否定したり、
また、在日たちが清原在日説を捏造したが、プレイボーイ誌の
金村との対談で清原本人に否定されたりしたことがあったが。

プロ野球選手以外にもその被害は及ぶ。
★平山や中田ら日本人選手のことを朝鮮人だとデマを流す陰湿な朝鮮人たち★
http://www.sportsseoul.com/news/soccer/world/040213/200402139152913000.htm
「平山が人気を集めながら、彼の周辺では大韓の関心度もこの上なく大きい。
 彼がサッカ0以外に学業でも優れた能力を発揮しているというのも視線を引く。
 高校時代、サッカーをしながらも学業成績が全校で上位圏にとどまった位だ。
 進んで複雑な彼の家族史とかみ合って「生父は韓国人」という説が申し立てられてある。
 中田が人気独り占めをした時、韓国系という説が出回ったのと似ている。」


8 :つかけん☆ナックルズ:2005/11/02(水) 23:34:09 ID:tT+AOKVj
   ,.::''"´ ̄`ヽ、
   ,...ィ'´  , , ,. ,、 ヽ.
  ,:'  l .:,':,':./!ゥ'i/ !y._i::..ト.
 ,' .:::}'`レ"' ´ '  ゙'Y!.i.jヽ
 i .::::i、゛ `"´  ー'i!i'`
 | .:::/ `ヽ,  、_..' _._ノ::.!    犯珍が一日も早く無くなりますように。
 レ"   .人`ーェr/;';'}ヾノ
    /、::.:ヾ.y'.i  i.|
   /.:.:.:_,.、、:.:ヽj  !j、
  i'.:.:.:.:゙、ツ.ソ:゙、 /j:゙i



9 :神様仏様名無し様:2005/11/11(金) 17:07:47 ID:wxl9Bl54
   ,.::''"´ ̄`ヽ、
   ,...ィ'´  , , ,. ,、 ヽ.
  ,:'  l .:,':,':./!ゥ'i/ !y._i::..ト.
 ,' .:::}'`レ"' ´ '  ゙'Y!.i.jヽ
 i .::::i、゛ `"´  ー'i!i'`
 | .:::/ `ヽ,  、_..' _._ノ::.!    犯珍が一日も早く無くなりますように。
 レ"   .人`ーェr/;';'}ヾノ
    /、::.:ヾ.y'.i  i.|
   /.:.:.:_,.、、:.:ヽj  !j、
  i'.:.:.:.:゙、ツ.ソ:゙、 /j:゙i

10 :神様仏様名無し様:2005/11/11(金) 21:11:17 ID:eOxMVL6M
   ,.::''"´ ̄`ヽ、
   ,...ィ'´  , , ,. ,、 ヽ.
  ,:'  l .:,':,':./!ゥ'i/ !y._i::..ト.
 ,' .:::}'`レ"' ´ '  ゙'Y!.i.jヽ
 i .::::i、゛ `"´  ー'i!i'`
 | .:::/ `ヽ,  、_..' _._ノ::.!    犯珍が一日も早く無くなりますように。
 レ"   .人`ーェr/;';'}ヾノ
    /、::.:ヾ.y'.i  i.|
   /.:.:.:_,.、、:.:ヽj  !j、
  i'.:.:.:.:゙、ツ.ソ:゙、 /j:゙i


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)