2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野伸之と渡辺俊介どっちが打ちにくい?

1 :神様仏様名無し様:2005/10/24(月) 11:14:35 ID:CPyT91r4
どっちだ?

2 :神様仏様名無し様:2005/10/24(月) 11:15:17 ID:yMpKj672
さあ

3 :神様仏様名無し様:2005/10/24(月) 11:35:57 ID:7UNWTQ9S
そんなことより
真のアンダースローが渡辺以外絶滅してしまったのは何故?

4 :神様仏様名無し様:2005/10/24(月) 11:42:20 ID:mEGvQPhp
木塚はアンダーじゃないのかな

5 :神様仏様名無し様:2005/10/24(月) 11:54:49 ID:1q/K6Mw4
>3肘とか痛めやすいからでしょ。
最近またサイドが増えてきてるけど

6 :神様仏様名無し様:2005/10/24(月) 13:34:36 ID:2tUHICuH
アンダーとサイドの違いが良く分からないんだけど
小山田はサイドなの?

7 :神様仏様名無し様:2005/10/24(月) 13:48:42 ID:+IphuDuZ
>>6
小山田は一応サイドかと。
パワプロでも登録はサイドだし

8 :神様仏様名無し様:2005/10/24(月) 15:30:53 ID:8MtlY/tQ
ドナルド・マクドナルドはサイド?

9 :神様仏様名無し様:2005/10/24(月) 16:32:46 ID:XNX8OIiu
>>3
ぶっちゃけ過去にでてるアンダーとやらも渡辺俊介から
比べればサイドもいいとこだしなぁ

俊介が見事すぎるんだよ・・・もしかしたら俊介がいなかったら
今サイドとされてる何人かはアンダーになってたかもね

10 :神様仏様名無し様:2005/10/24(月) 16:50:29 ID:Z6kkmpCL
俊介の97km/h変化球萌えー。

11 :神様仏様名無し様:2005/10/24(月) 22:41:58 ID:r5+OCxT0
星野は防御率2点台のシーズンが一度もないから
イメージほど打ちにくくないのかな?よくわからんが。

逆にいまの渡辺は難攻不落という感じ。

12 :神様仏様名無し様:2005/10/27(木) 18:16:48 ID:cS5KShNz
星野は炎上する時は燃えに燃えたよね。
渡辺はそんなイメージないけど。

13 :神様仏様名無し様:2005/10/27(木) 18:18:21 ID:D9xQVDPc
あのスローボールは凄いよな

14 :神様仏様名無し様:2005/10/27(木) 21:55:25 ID:Mi8EIwi6
>>9
山Qは立派なアンダーだろ

15 :神様仏様名無し様:2005/10/28(金) 21:10:35 ID:hytJY4bO
トータルバランスで言えば星野。
短期決戦なら渡辺。

16 :神様仏様名無し様:2005/10/28(金) 22:51:58 ID:+/ha3Htn
打ちにくさは渡辺

星野はなぜか打てない不思議な投手
渡辺は一見しただけでわかる打ちにくそうな投手

17 :神様仏様名無し様:2005/10/29(土) 21:34:13 ID:+EpSbLLg
「手首が立ってればサイド、手首が寝てればアンダー」なんて分類もできるが、
山田久志は手首が立ってるんだよね。
地面と水平よりも角度が下ならば、状態が寝てようが起きてようがアンダーで
いいんじゃないの。

18 :神様仏様名無し様:2005/11/03(木) 19:14:08 ID:qGoE12z3
アンダーといえばドリームボール水原勇気w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)