2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清原軍団が及ぼした巨人への影響

1 :神様仏様名無し様:2005/11/01(火) 01:16:39 ID:E/ueGfnQ
メンバーは清原と元木と誰?
巨人内部でどんな存在だったのか教えてエロイ人。

2 :神様仏様名無し様:2005/11/01(火) 01:40:42 ID:tvSV/gt5
小久保とは合わんだろうな。
小久保の姿を見て若手が色々感じてくれるといいんだが

3 :神様仏様名無し様:2005/11/01(火) 02:14:32 ID:I36T6Fqu
つ鉄砲玉小田

4 :神様仏様名無し様:2005/11/01(火) 02:19:59 ID:UvMANFV5
永遠の反逆児:福井

5 :神様仏様名無し様:2005/11/01(火) 04:35:11 ID:XkIC4dhE
清原、元木、小田、福井、後藤、高橋尚、高橋由、李景一、真田、マルティネス

6 :神様仏様名無し様:2005/11/01(火) 10:24:32 ID:8r3gKspV
>>2
脱税をか?
あの成績じゃ清原悪く言えないよ

7 :神様仏様名無し様:2005/11/01(火) 10:30:30 ID:s0dVvogV
まじで清原と元木がいなくなってのびのび野球ができて喜んでる若手は
かなりいるはず。あの2人がベンチにいるだけでやはり萎縮しちゃうと思う。

8 :神様仏様名無し様:2005/11/01(火) 10:39:41 ID:ptpkYrtR
ローズもだろ

9 :神様仏様名無し様:2005/11/01(火) 10:43:19 ID:s0dVvogV
>>8
そうだな。ローズも気分屋でチームメイトもなんか顔色うかがってたところも
あったもんな。今年から本当の意味で由伸中心のチームになってもらいたいね。

10 :神様仏様名無し様:2005/11/01(火) 13:41:31 ID:2szHB9rs
「清原軍団」の定義をしりたい

由伸とかも仲いいつか慕ってたときいたことあるけど清原軍団とは言われないよね

11 :神様仏様名無し様:2005/11/01(火) 21:22:28 ID:IDije3CP
誰か忘れたけど
新人の若手投手が「清原組に入りたい」と発言したら
元木が「まだ早い」なんてやりとりもあったよね。

12 :神様仏様名無し様:2005/11/01(火) 21:35:08 ID:c4JLDsTr
>>11
それ真田。真田も伸び悩んでるが、これも清原軍団のせい?

13 :神様仏様名無し様:2005/11/06(日) 12:23:17 ID:hmExL4FT
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2005/11/06/02.html

よほど清原色がいやなんだな。そんなに邪魔な存在だったのか?

14 :神様仏様名無し様:2005/11/06(日) 12:27:50 ID:ORscFSux
ただいなくなるやつに責任負いかぶせる
いつもの巨人のパターンだよ

15 :神様仏様名無し様:2005/11/06(日) 13:46:32 ID:55DNw/FM
ぺタジー二と併用されてた頃は
チームメイトに当り散らしていたらしい
本当に最低な奴だ

16 :神様仏様名無し様:2005/11/06(日) 15:44:11 ID:8EDbbwpn
なんつか巨人は上もファンもみみっちいよな。
地蔵のせいでどうこうじゃなくて普通に弱いだけだろここ数年は。
来年は言い訳できないな

17 :神様仏様名無し様:2005/11/12(土) 00:17:40 ID:Q+C5Qq87
>>13
紳士のイメージが完全に消えたよな
清原が入団してから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)