2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川相はスイッチヒッターだったの?

1 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 20:03:32 ID:ImsXd5Gp
みたことあります?

2 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 20:11:54 ID:MD+kL+y6
いや、わざわざスレ立てなくても
OB選手質問スレとか下らない質問スレで聞けばいんじゃん

3 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 20:14:36 ID:2YRLuY/j
加藤博一のバットもらってチャレンジはしてたな

4 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 20:14:58 ID:ImsXd5Gp
>>2 みたことあります?

5 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 20:20:30 ID:9rOefpJZ
漏れはある。誰でも知ってるだろ、こんなこと。

6 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 22:21:14 ID:xBvOrxqL
左打席で試合でたことあるの?

7 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 22:30:15 ID:l5dDRfFF
山崎裕之のスイッチ見たことある人います?

8 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 22:33:51 ID:H1m4p27e
俺は野村謙二郎の右打席を見たことがある

9 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 22:36:12 ID:l5dDRfFF
高木豊の右打席なら生で見たが・・

10 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 23:02:20 ID:xBvOrxqL
>>8,9 まじですか?
私は幼い頃、駒田が右打席で派手に空振りしてた記憶があるんですが・・・
背番号的に槙原との見間違えですかね?

11 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 23:04:15 ID:eV7pirNK
川合のホームイン宙返りなら見たことある。
秋山みたいな。

12 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 23:29:46 ID:LDXqBCsG
>>11 ロッテの?

13 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 23:57:00 ID:FOAMebd7
そりゃ川井

14 :神様仏様名無し様:2005/11/09(水) 00:16:15 ID:C5tbqtL9
中日の?

15 :神様仏様名無し様:2005/11/09(水) 00:30:04 ID:H4Hhyz9+
俺は明訓の石毛が左打席で空振り三振しているのを見たことあるよ
(実況では”スイッチ石毛もバットにかすらず”と言っていた)

16 :神様仏様名無し様:2005/11/09(水) 03:11:39 ID:A3ZcO9Kj
俺は千川の木根。最後ページ余しちゃった・・・。

17 :神様仏様名無し様:2005/11/09(水) 22:07:24 ID:kAx/Viis
落合が左打席でフリーバッティングしているのを見たことがある

18 :神様仏様名無し様:2005/11/09(水) 22:08:27 ID:kAx/Viis
野村謙二郎は入団した時はスイッチだった。しかし右打席を捨てたのだ。
右打ちを捨てたスイッチも珍しい


19 :神様仏様名無し様:2005/11/09(水) 22:29:02 ID:RljqG2yQ
>>18

高木豊。
山本和行から左打席でHR打って自信をつけ、
以降左打席1本に。

20 :神様仏様名無し様:2005/11/09(水) 23:00:05 ID:/9hq5aYR
晩年の加藤博一もそうだったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)