2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京スタジアム

1 :神様仏様名無し様:2005/11/10(木) 19:33:04 ID:QfbDipZ5
南千住にあった、東京球場を語りましょう。

2 :神様仏様名無し様:2005/11/10(木) 19:36:14 ID:7g//X0no
2んたま

3 :神様仏様名無し様:2005/11/10(木) 20:45:48 ID:UEJ+bWxi
3峯徹

4 :神様仏様名無し様:2005/11/10(木) 23:11:34 ID:1g2xhj0g
東京マリンなら何とか思い出せるかな。

5 :神様仏様名無し様:2005/11/14(月) 12:54:13 ID:puZNEiUX
今の荒川スポーツセンターだろ、夏に子供らがプールで泳いでるとこ
ほんと地味なとこにあるぞ

6 :神様仏様名無し様:2005/11/14(月) 12:55:53 ID:+erR3Fuh
「こち亀」で知りました・・・。

7 :神様仏様名無し様:2005/11/14(月) 13:02:53 ID:UEPSdfnO
荒川区役所に行くと、東京スタジアムの歴史をまとめたビデオが見れるよ

8 :神様仏様名無し様:2005/11/14(月) 13:47:01 ID:bzIyzoB2
スタジアムのキャパはともかく、施設面では時代を先取りした
スタジアムだったそうだ。
バリアフリーの思想を取り入れたり、対戦相手のホスピタリティーも
考慮したりとか。

9 :神様仏様名無し様:2005/11/15(火) 00:40:40 ID:eHfp3a4C
良い球場だったのは確かだし、オープンした当初は観客も多くてかなり賑わっていたようだが、
次第に客足が遠のき、ガラガラなのが当たり前になってしまったとか。
東京の下町に立派な球場が有るというのは面白かったのに、僅か10年で閉鎖されてしまったのは残念ですな。

10 :神様仏様名無し様:2005/11/15(火) 01:10:35 ID:ZRknIoNn
帰ってきたウルトラマンでお馴染みの球場ですな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)