2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無加水】激アツ湯入湯【生理的限界】

1 :名無しさん@いい湯だな:04/06/20 13:54 ID:F2aOMbW2
激アツ湯について語るスレです。
出来れば他の入浴者の有無、加水された形跡の有無、
入浴した時期(夏とか冬とか)も書いてくれると嬉しいです。

2 :名無しさん@いい湯だな:04/06/20 15:53 ID:EJGGylZ4
2時間後に2ゲト

まず自分の体験を書かんとスレの目指す方向性が分からんぞ。

3 :名無しさん@いい湯だな:04/06/20 16:09 ID:KN0BT9yH
漏れも熱いのが好きだけど、45℃位までだな。
季節は秋、登別温泉で泊まった時3段階の温度設定で湯船があって
約40℃、42℃、44℃があったが44℃が一番よかった。

ぬるめの湯はやっぱー入った気がしないよ。

4 :1:04/06/20 18:26 ID:F2aOMbW2
>>2
スマソ。では自分の体験を。

草津温泉 煮川の湯(夏冬)早朝につき客、加水の形跡なし
下風呂温泉 長谷旅館(冬。夏は加水した)泊まりで行って、朝イチで入ったため加水の形跡なし
東鳴子馬場温泉 共同湯(夏冬)

今ちょっと思い出したところ、こんな感じ。他にもあったはずだけど、思い出せません。
自分は46度位が限界です。
ちなみにアツ湯もぬる湯も両方好きです。

5 :名無しさん@いい湯だな:04/06/21 00:28 ID:FTOJzVf6
信州松本の浅間温泉

きたせんきの湯(?)だったかな。
友達が住んでた下宿付きの共同温泉。
「うめるなら他へ逝け」というような張り紙があった。

6 :名無しさん@いい湯だな:04/06/21 03:09 ID:O+Qt5DfH
火傷しそうな熱さでもうめるな、とかホザく熱泉厨ってマゾ?
そんな源泉、体にかえって悪いべさ。飯坂にいたなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)