2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カムイワッカ湯の滝

1 :名無しさん@いい湯だな:04/08/10 01:13 ID:71a60f1b
ここは絶対に偽装工作なし。一度いってみれ!

2 :名無しさん@いい湯だな:04/08/10 01:36 ID:Ptme4/NJ
あそこはいいな〜。
初めて入ったのが20年前。ほとんど人がいなかった。
5年後に行った時は人だらけ。
でも、また行きたい〜!


3 :名無しさん@いい湯だな:04/08/11 08:41 ID:VoJKnY3j
三年前いった。早朝に
底なしの滝壺で湯を探しながら泳いでた。ヒリヒリするのね。
九時になると人がくる
道東は秘湯が多くて楽しい。薫別も行きたい。

4 :名無しさん@いい湯だな[sage] :04/08/11 18:59 ID:9TJn1ufa
20数年前に初めて入って都合3回行った。
年々、観光客が増えて夏休みに行った時は
沢が客で行列になってた。
オバサンが下る際に転落してケガしてたっけ。
危険だから年寄りは山経験者しか行くなよな。

秋も深まったあたりの時期に行っていたいな。

5 :名無しさん@いい湯だな:04/08/12 17:02 ID:1j6MbEUV
川原毛の湯滝も偽造ゼロ!でも加水されまくり(w

6 :名無しさん@いい湯だな:04/08/12 20:11 ID:lYOfW590
カムイワッカは、秋の平日に行くに限る。夏休み中は交通規制がかかり、バス代がかかる。


7 :名無しさん@いい湯だな:04/08/12 23:04 ID:6Cu3JjHS
草履貸しってまだいるの?
半信半疑で借りたけど正解だった。結構岩場滑るよね。

8 :名無しさん@いい湯だな:04/08/12 23:50 ID:tOO1E6tq
ここってバスで着いた後、荷物置く場所はないのかな?
全部自分で背負って行かないとダメなの??

9 :名無しさん@いい湯だな:04/08/13 00:32 ID:HbJvhXbd
>>7
俺は4回ほど行ったが要らない靴下を持って行ったよ。
見た目の格好悪いけど靴下履いて(もちろん靴は脱いで)登ると滑らない。
靴下の材質にもよるけど綿のヤツなら滑りにくい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)