2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早く部屋に】ウエルカム・ドリンク【連れてけ】

1 :名無しさん@いい湯だな:04/08/15 13:54 ID:S+1Zf/7w
「チェックイン15時」とほざき、宿に時間ピッタリ着いたら
「ウエルカム・ドリンク」です。

ふざけんな!!こちとらすぐ部屋に入りたいんだ!!

もう15時30分じゃねーかコノ野郎(゚Д゚)ゴルァ。

この「ウエルカム・サービス」、ブルジョアや都会の若い女の子
は喜ぶが、中には「要らない」と思ってる旅人は多い
のでは?

ちなみに俺は四万温泉の豊○屋で1時間もてなされますた。


2 :名無しさん@いい湯だな:04/08/15 14:10 ID:QUJ5tPI6
↑前後がよくわからないが
つまり必要の口が聞けぬ小市民の夏休み日記か。

案内係りに客室にへばりついて粗茶飲まされるよりいいが。
四万もすさんでるな。

3 :名無しさん@いい湯だな:04/08/15 14:47 ID:S+1Zf/7w
>>2
悪かったな。

4 : :04/08/15 17:39 ID:bJ7Rd6GD
サービスなんだから断ればいいだけ。大丈夫?

5 :名無しさん@いい湯だな:04/08/16 12:26 ID:usyZPtJ6
豊島屋はひどいと思いますよ。
露天風呂付客室4万3千円に泊まりましたが、部屋と浴室の扉が
木製で、部屋に熱気が来るほどでした。お風呂場の扉はサッシ
がいいのに・・・。
レトロ感を出すために思いっきり安普請です(見た目豪華)。

食事も少ない!! 里山懐石なんだか知らないけれども、飾り
ものばかりでした。

6 :名無しさん@いい湯だな:04/08/16 17:40 ID:gesMa14P
同じく四万温泉のYでは、カウンター脇の囲炉裏とベンチがある所で、
チェックインの記入している間にお菓子と甘酒を出されたよ
記入している間、他の人は手持ち無沙汰だからいいかもとは思った。
15分もかからんかったし、狭いカウンターで他の客が続いて来ても処理できるし

北海道登別のHでは部屋で抹茶立ててくれた
同じく飲んでる間に館内説明等々

やり方によるんじゃないかな
「何かしながら」の時は対して苦痛に感じない
「まぁとりあえずゆっくりしてください」ってのは辛いよなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)